Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1

    Registriert seit
    16.01.2014
    Beiträge
    3

    Standard Asus Maximus v Gene - Wichtige Frage

    hallo

    habe seit heute das asus maximus v gene bekommen & bin auch eigentlich zufrieden nur habe ich ein paar fragen an euch...

    wer kann mir eine perfekte bios einstellung geben...

    sorry :-D habe aber leider nicht so viel ahnung was das bios angeht...

    habe es gebraucht bekommen und möchte nur von euch wissen was die perfekte einstellung für mich wer...

    ich könnte auch ein paar bilder von mein bios rein setzen damit ihr ein besseren überblick habt...

    liebe grüße

    Meine Hardware

    Board - Asus Maximus v Gene
    CPU - Intel Xeon E3-1230 (3.2G,1333,L3:8MB,4C,D2)
    Grafikkarte - Geforce GTX 670 2GB
    Arbeitsspeicher - 16GB
    Festplatte.1 - 128GB SSD
    Festplatte.2 - 2TB

  2. #2
    hwbot
    Chuck Norris of RAM
    Avatar von websmile
    Registriert seit
    31.08.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.652

    Standard

    Hi und willkommen in der AF
    Du brauchst dir da keine großen gedanken machen, da du ja den Xeon nutzt ist Übertakten über den Multiplikator nicht möglich. Was du machen kannst ist die Spannungen optimieren, also über offset die CPU Vcore senken indem du negativen offset (-) einstellst und dann die Stabilität einstellst, im erweiterten menu solltest du unter cpu alle Stromsparoptionen von auto auf enabled stellen, sonst funktionieren manchmal Multiplikatorabsenkung und Spannungsabsenkung bei wenig Last nicht. Das sollten so die wichtigsten Sachen sein.

  3. #3

    Registriert seit
    16.01.2014
    Beiträge
    3

    Standard

    ohhhhhhhhhhhh das ging ja schnellllll ;-)

    naja das problem liegt bei mir das ich leider nix mit anfangen kann was du mir sagst ;-)

    habe wirklich nicht viel ahnung was das bios angeht :-(

    ich würde nachher ein paar bilder rein stellen wie es zurzeit bei mir eingestellt ist und dann könntest du mir ja sagen was richtig ist oder was eingestellt werden müsst...

    da würde ich mich sehr drüber freuen...

    meine hardware daten hast du ja...

    liebe grüße & danke

  4. #4
    hwbot
    Chuck Norris of RAM
    Avatar von websmile
    Registriert seit
    31.08.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.652

    Standard

    Kann ich machen, die Offset einstellung findest du im Extreme tweaker Menu unter cpu voltage, die Energiesparoptionen im Advanced menu unter cpu configuration, das mal vorab

  5. #5

    Registriert seit
    16.01.2014
    Beiträge
    3

    Standard

    so wie versprochen habe ich jetzt ein paar bilder ;-)

    bitte nicht lachen aber ich habe wirklich alles fotografiert :-D

    da es so viele bilder sind musste ich es packen mit winrar und uploaden...

    hier der link - http://www49.zippyshare.com/v/4449080/file.html

    hoffe du kannst mir dabei helfen...

    liebe grüße

  6. #6
    hwbot
    Chuck Norris of RAM
    Avatar von websmile
    Registriert seit
    31.08.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.652

    Standard

    Ich hoffe die PMs haben geholfen, ansonsten kannst du wie geschrieben sicher noch einiges an Spannungen nach unten optimieren, Offset und Stromsparmodi gehen ja schon. Testen kannst du die Stabilität mit Prime oder dem Intel burn tool (Linx)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •