Ergebnis 1 bis 13 von 13
  1. #1
    Binford 6100 Avatar von Heimwerkerking
    Registriert seit
    21.09.2006
    Ort
    Von der Wupper an die Ruhr
    Beiträge
    6.987

    Standard Suche Naviceiver für Octacia

    Hi zusammen,

    möchte gern mein Standardradio ersetzen durch eins was Navi hat, Spotify Streaming kann und auch optisch was her macht, bin jetzt nach langer suche hierauf gestoßen:

    Sony XNV-KIT602EI Bundle aus XAV-602BT Moniceiver mit Sony XA-NV300T Navigationsmodul

    http://www.amazon.de/gp/product/B00H...pf_rd_i=301128

    Was meint ihr, taugt das was?
    Gefällt Euch die AwardFabrik? Zeigts Euren Freunden und uns bei Facebook!

  2. #2
    Binford 6100 Avatar von Heimwerkerking
    Registriert seit
    21.09.2006
    Ort
    Von der Wupper an die Ruhr
    Beiträge
    6.987

    Standard

    Hab mir jetzt den Sony Receiver gekauft, könnt ihr mir sagen, wo ich das blaue Kabel des Fakra Adapters anschliessen muss?

    Der muss ja auf 12V liegen, weiss aber nicht welchen Pin ich nutzen kann...

    Anschluss Radio
    Foto 1.JPG

    CAN Bus Adapter
    Foto 2.JPG

    Fakra Stecker
    Foto.JPG
    Gefällt Euch die AwardFabrik? Zeigts Euren Freunden und uns bei Facebook!

  3. #3
    AwardFabrik Crew
    Redakteur
    Avatar von fuzz3l
    Registriert seit
    11.02.2007
    Ort
    Bad Marienberg / Westerwald
    Beiträge
    4.918

    Standard

    Kann das sein, dass das Kabel für die Handbremse ist um so die Videowiedergabe während der Fahrt? Weil dann muss der nur irgendwo Masse herhaben...
    Oder steht irgendwo, dass der für 12v ist?

    Ich kann, wenn ich morgen mittag wieder daheim bin, mal in meinen Polo reinschauen, da hängt mein Pioneer ja auch per Adapter am CAN Bus...

    RaggaMuffin: "ich war zb. ne zeitlang bei awardfabrik unterwegs aber die jungs dort sind zu sehr mit overclocking beschäftigt.
    und für mich persönlich ist das zu monoton und aus diesem grunde hab ich dan auch mein account löschen lassen..."
    massman: "Using a mouse to adjust BIOS settings is like driving a car with automatic transmission. Even if you break all speed records, it's still incredibly gay."

  4. #4
    Binford 6100 Avatar von Heimwerkerking
    Registriert seit
    21.09.2006
    Ort
    Von der Wupper an die Ruhr
    Beiträge
    6.987

    Standard

    Ne, für die Parkbremse gibts ein seperates Kabel, das muss an Masse dran gehängt werden.

    Das mit den 12V ist ja die Stromversorgung für die Antenne, das muss schon an 12V dran, steht auch so im Netz
    Gefällt Euch die AwardFabrik? Zeigts Euren Freunden und uns bei Facebook!

  5. #5
    AwardFabrik Crew
    Redakteur
    Avatar von fuzz3l
    Registriert seit
    11.02.2007
    Ort
    Bad Marienberg / Westerwald
    Beiträge
    4.918

    Standard

    Ich schaue morgen mal wie mein CAN Bus Adapter gesteckt ist, hab das net mehr im Kopf und finde die Anleitung auch im Moment nicht...

    RaggaMuffin: "ich war zb. ne zeitlang bei awardfabrik unterwegs aber die jungs dort sind zu sehr mit overclocking beschäftigt.
    und für mich persönlich ist das zu monoton und aus diesem grunde hab ich dan auch mein account löschen lassen..."
    massman: "Using a mouse to adjust BIOS settings is like driving a car with automatic transmission. Even if you break all speed records, it's still incredibly gay."

  6. #6
    AwardFabrik Crew
    Moderator
    Avatar von Dakappo
    Registriert seit
    10.09.2006
    Ort
    Bei Heilbronn
    Beiträge
    3.667

    Standard

    Abend,

    also das Blaue Kabel am Fakraadapter kommt an den Anschluss für die "Automatik-Antenne" oder auch "Remote" genannt. Damit wird der Antennenverstärker mit Strom versorgt. Das komisch Grüne Kabel am Radiostecker sollte für die Handbremse sein... Kannst aber auch direkt auf Masse legen dann funktioniert´s auch während dem fahren

    Gruß
    The Never ending Story...

  7. #7
    AwardFabrik Crew
    Redakteur
    Avatar von fuzz3l
    Registriert seit
    11.02.2007
    Ort
    Bad Marienberg / Westerwald
    Beiträge
    4.918

    Standard

    Ich wollte es nicht schreiben
    Böser Heiko

    RaggaMuffin: "ich war zb. ne zeitlang bei awardfabrik unterwegs aber die jungs dort sind zu sehr mit overclocking beschäftigt.
    und für mich persönlich ist das zu monoton und aus diesem grunde hab ich dan auch mein account löschen lassen..."
    massman: "Using a mouse to adjust BIOS settings is like driving a car with automatic transmission. Even if you break all speed records, it's still incredibly gay."

  8. #8
    Binford 6100 Avatar von Heimwerkerking
    Registriert seit
    21.09.2006
    Ort
    Von der Wupper an die Ruhr
    Beiträge
    6.987

    Standard

    hab ich ja schon geschrieben

    wo find ich denn den antennenanschluss?

    da ist nur ein kabel vom AMP Rem Max 0,3A drauf steht...
    Geändert von Heimwerkerking (27.05.2014 um 08:26 Uhr)
    Gefällt Euch die AwardFabrik? Zeigts Euren Freunden und uns bei Facebook!

  9. #9

  10. #10
    Binford 6100 Avatar von Heimwerkerking
    Registriert seit
    21.09.2006
    Ort
    Von der Wupper an die Ruhr
    Beiträge
    6.987

    Standard

    der große preis!
    Gefällt Euch die AwardFabrik? Zeigts Euren Freunden und uns bei Facebook!

  11. #11
    AwardFabrik Crew
    Moderator
    Avatar von Dakappo
    Registriert seit
    10.09.2006
    Ort
    Bei Heilbronn
    Beiträge
    3.667

    Standard

    Zitat Zitat von Heimwerkerking Beitrag anzeigen
    hab ich ja schon geschrieben

    wo find ich denn den antennenanschluss?

    da ist nur ein kabel vom AMP Rem Max 0,3A drauf steht...
    Hi

    Das sollte reichen für den Antennenverstätker. Den kannst du nehmen
    The Never ending Story...

  12. #12
    Binford 6100 Avatar von Heimwerkerking
    Registriert seit
    21.09.2006
    Ort
    Von der Wupper an die Ruhr
    Beiträge
    6.987

    Standard

    okay danke!

    jetzt muss ich ja noch das grüne kabel für die handbremse anschliessen, ich finde aber im internet NUR anleitungen wie ich das überbrücke, das will ich aber gar nicht.

    wie komm ich denn jetzt an das kabel der handbremse ran? Liegt das direkt am Handbremshebel und ich kann das mit 2 kabelschuhen und schrumpfschlauch verbinden?
    Gefällt Euch die AwardFabrik? Zeigts Euren Freunden und uns bei Facebook!

  13. #13
    AwardFabrik Crew
    Moderator
    Avatar von Dakappo
    Registriert seit
    10.09.2006
    Ort
    Bei Heilbronn
    Beiträge
    3.667

    Standard

    öäm ich denke du musst das nur mit dem Massekabel an der Handbremse, dem Schalter der am Handbremshebel dran ist verbinden... Sollte ein Kabel sein wo die Farbe Braun mit drinne ist.
    The Never ending Story...

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •