Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 75 von 97
  1. #51
    AF-hwbot-team Avatar von sda2
    Registriert seit
    25.08.2007
    Ort
    DE->Löhne
    Beiträge
    2.096

    Standard

    JEtzt stelle ich mal die Frage von promillo etwas anders, kann man (mit Batch oder anderem) CPU-Z so ansteuern, dass es automatisch ne Vali speichert?

    Also vielleicht so: "c:/cpuz.exe -validation"
    If it doesn't overclock - it must be broken

  2. #52
    Avatar von promillo
    Registriert seit
    04.08.2008
    Beiträge
    58

    Standard

    genau sowas meine ich, so ne automatische vali die alle 2s F7 drückt

    while 1
    sleep 2
    c:/cpuz.exe -validation

  3. #53
    AwardFabrik Kernel
    Administrator
    Avatar von SoF
    Registriert seit
    03.10.1985
    Ort
    c:\windows
    Beiträge
    17.075

    Standard

    ganz ehrlich halte ich von dieser art der validierung im extrembereich nicht viel - beim "normalen" weg kann man sich zu 90-95% sicher sein, dass die vali korrekt ist, per F7 hab ich die erfahrung gemacht, dass im grenzbereich max. 30-50% der validations funktionieren. bei einer session mit direkter netzverbindung kein problem, aber wenn man am ende der "kühlmittel" ist, sollte man den normalen weg gehen

  4. #54
    Avatar von alice
    Registriert seit
    11.05.2007
    Beiträge
    334

    Standard

    Zitat Zitat von promillo Beitrag anzeigen
    genau sowas meine ich, so ne automatische vali die alle 2s F7 drückt

    while 1
    sleep 2
    c:/cpuz.exe -validation
    hi,

    klar geht so was,
    nur per batch würde ich die 2sec. auf ca. 5-10sec. oder mehr
    erhöhen, da du nicht weisst wann cpuz fertig ist.

    cu
    alice

    Main: Intel i7 930 @ 4.2GHz 1.32vc | 6GB DDR3 @ 1800 8-8-8-24 | Foxconn Flaming Blade | ATI HD5770 @ 900/1350 | WaKü
    Server: Intel C2D E1200 1GHz 1.05vc | 1024 Mb | Biostar P4M890 | onboard Savage | Storage 4.5Tb | Passiv (1Fan)
    Laptop: Mobile Ahtlon X2 QL66 | 3GB | 15.4'' | 2.4Kg
    Web: www.Maxxpi.net

  5. #55
    AwardFabrik Crew
    Mainboard-Guru
    Avatar von @rne
    Registriert seit
    19.09.2006
    Ort
    CeBIT-City
    Beiträge
    8.525

    Standard

    Neues CPU-Z erschienen, Version 1.50:
    http://www.cpuid.com/download/cpuz_150.zip
    WS: i7 5820K, RVE, 16 GB DDR4, GTX 780

  6. #56
    AwardFabrik Crew
    Zeronaut
    Avatar von No_Name
    Registriert seit
    08.09.2006
    Beiträge
    19.076

    Standard

    CPUZ 1.50 befindet sich auch in unserer Downloadecke
    [CENTER][URL="http://www.facebook.com/pages/AwardFabrik/159209547446901?v=wall/#!/pages/AwardFabrik/159209547446901?v=wall/"][SIGPIC][/SIGPIC][/URL][SIZE=1][/SIZE][SIZE=1]
    [/SIZE][/CENTER]
    [B][CENTER]AwardFabrik macht süchtig ;)[/CENTER][/B]

  7. #57
    AF-hwbot-team Avatar von klEb
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    Vaihingen/Enz
    Beiträge
    1.740

    Standard

    thx

    wäre dumm da gestanden heute abend beim benchen

  8. #58
    AF-hwbot-team Avatar von u22
    Registriert seit
    30.07.2007
    Ort
    Oberlausitz/Sachsen
    Beiträge
    3.314

    Standard

    http://www.cpuid.com/cpuz.php

    CPU-Z 1.52

    * New design with "Graphics" tab.
    * New 64-bit version.
    * NVIDIA nForce 980a chipset support.
    * Intel Core i5 and Core i3 processors.
    * Intel Atom Z530, Pentium DC E6300 (2.8GHz) and Core 2 Solo processors.
    * Intel P55 and US15W chipsets preliminary support.
    * AMD Phenom TWKR support.
    * AMD Phenom X2 "Callisto" and Athlon X2 "Regor" processors.
    * AMD Opteron 6-core "Istanbul" processor.
    * Improved support for Windows 7.
    * New Intel logos.

    Files properties

    * MD5 setup version (cpuz_152_setup.exe) : 2950FBBAA3B9E05806F5295948718B0E
    * MD5 32-bit version (cpuz.exe) : 44E1C5A9EB8E3388EB1922ECA14DF2D5
    * MD5 64-bit version (cpuz64.exe) : F0B1AA937D40332C3E5D56AE50DA0BBA
    * MD5 Win98 version (cpuz.exe) : 35FC05872B6162332BAB4FC7D95EECC0

  9. #59
    AwardFabrik Kernel
    Administrator
    Avatar von SoF
    Registriert seit
    03.10.1985
    Ort
    c:\windows
    Beiträge
    17.075

    Standard

    trotz neuer tabs und gpu erkennung, startet es erfreulich schnell und ich find die leicht überarbeitete optik ok. nur dran denken beim morgigen bench gleich zu updaten ^^

  10. #60
    Avatar von kabauterman
    Registriert seit
    13.02.2007
    Beiträge
    564

    Standard

    die 1.52 ist seit langer Zeit mal wieder richtiger Rotz...

    Zeigt beim W3570 den falschen Multi an (wobei 1.51 und E-LEET keine probleme machen)
    und ist sich sogar so sicher mit dem Multi das du ne Validierung so auch vergessen kannst

    schade schade
    [hwbot]16645[/hwbot]

  11. #61
    AF-hwbot-team Avatar von rene19831
    Registriert seit
    20.11.2006
    Ort
    35708
    Beiträge
    3.058

    Standard

    Das ja unschön Hoffentlich bessern die da schnell nach....

  12. #62
    Gesperrt
    Registriert seit
    03.08.2008
    Ort
    An der A5/B3
    Beiträge
    81

    Standard

    Ist das noch eine beta-Version?

  13. #63
    AF-hwbot-team Avatar von Lalime
    Registriert seit
    17.03.2009
    Ort
    Eibelshausen
    Beiträge
    1.860

    Standard

    hmm ich hatte zum glück mit dem neuen 1.52 keine probleme!
    aber sowas ist echt ärgerlich wenn schon der falsche multi angezeigt wird...
    net dass da noch mehr falsch ist am ende
    ->Unreal Tournament 2004 Casemod by Lalime

    ->OC CARBON CASESON

    AwardFabrikAwardFabrikAwardFabrikAwardFabrikAwardFabrikAwardFabrikAwardFabrikAwardFabrikAwardFabrikAwardFabrikAwardFabrik

    --> So muss das sein!

  14. #64
    AF-hwbot-team Avatar von u22
    Registriert seit
    30.07.2007
    Ort
    Oberlausitz/Sachsen
    Beiträge
    3.314

    Standard

    Zitat Zitat von LuXXaner Beitrag anzeigen
    Ist das noch eine beta-Version?
    Das ist die Finale

  15. #65
    Avatar von Hyperhorn
    Registriert seit
    27.04.2007
    Beiträge
    839

    Standard

    Auch sehr kurios:
    v1.51: Core i5-750/Core i5-860
    v1.52 Beta: Core i7-750/Core i7-860

    Ich hoffe der Auslesefehler beim 750er ist mit der finalen v1.52 behoben, nachdem beim 860er nachgebessert wurde.

  16. #66
    AwardFabrik Kernel
    Administrator
    Avatar von SoF
    Registriert seit
    03.10.1985
    Ort
    c:\windows
    Beiträge
    17.075

    Standard

    das mit dem 3:5 teilerproblem bei 400er strap auf x38/x48 gibt es leider auch weiterhin hab ich grad gesehen. irgendwie nervig ^^

  17. #67
    Gesperrt
    Registriert seit
    03.08.2008
    Ort
    An der A5/B3
    Beiträge
    81

    Standard

    Zitat Zitat von u22 Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von LuXXaner Beitrag anzeigen
    Ist das noch eine beta-Version?
    Das ist die Finale
    Nee,ist alles noch beta.

  18. #68
    AF-hwbot-team Avatar von u22
    Registriert seit
    30.07.2007
    Ort
    Oberlausitz/Sachsen
    Beiträge
    3.314

    Standard

    sollte das Finale sein da a: es sonst nicht so auf cpuid.com stände und b: die beta eine andere Bezeichnung hatte.

  19. #69
    Avatar von PrestoniaRieme
    Registriert seit
    25.03.2009
    Ort
    Pfälzer Ministerium für berittene Zobeljagd
    Beiträge
    223

    Standard

    endlich ma nennenswerte verbesserungen
    die neuen logos stören mich entgegen aller erwartungen wenig, musstich grad feststellen, der "graphics" tab ist natürlich auch sinnvoll und endlich wurde was gefixt was schon imho seit langem zeit wurde:

    das alte cpu-z hat bei prestoniaDP-systemen immer bei einem prozessor 2x512mb L2 cache angezeigt, so ists endlich richtig
    ...your trust is in whiskey and weed and Black Sabbath - its goddamn electric...

  20. #70
    AF-hwbot-team Avatar von schnopsnosn
    Registriert seit
    30.06.2007
    Ort
    Good Ol' Austria
    Beiträge
    432

    Standard

    ich muss sagen, die neuen logos gefallen mir wesentlich besser.
    hätte intel auch als casebadge vorlage nehmen können

  21. #71
    Avatar von PrestoniaRieme
    Registriert seit
    25.03.2009
    Ort
    Pfälzer Ministerium für berittene Zobeljagd
    Beiträge
    223

    Standard

    hmm?
    das sind doch die neuen offiziellen intel-logos oO
    gibts die als case-badge noch nich?
    ...your trust is in whiskey and weed and Black Sabbath - its goddamn electric...

  22. #72
    AF-hwbot-team Avatar von schnopsnosn
    Registriert seit
    30.06.2007
    Ort
    Good Ol' Austria
    Beiträge
    432

    Standard

    http://www.hwupgrade.it/minisiti/int...intel-xeon.jpg
    bei meinem W3520 war das dabei

    hätt aber gerne das gehabt:
    http://blogs.intel.co.jp/pr/xeon-new-logo.jpg

    das neue centrino-logo mit dem wafer rechts oben is ja schon auf meinem Samsung E272-Aura, vermutlich aber noch nicht bei den desktop/ws-cpus

  23. #73
    Avatar von PrestoniaRieme
    Registriert seit
    25.03.2009
    Ort
    Pfälzer Ministerium für berittene Zobeljagd
    Beiträge
    223

    Standard

    achso hmm nuja aber dneke das wird im laufe des jahres noch komplett kommen
    brääucht soeinen aufkleber ja, wenn mein dual xeonserver im regal im rack demnächgst verschwindet man muss ja wissen, was drinne is
    ...your trust is in whiskey and weed and Black Sabbath - its goddamn electric...

  24. #74
    AF-hwbot-team Avatar von schnopsnosn
    Registriert seit
    30.06.2007
    Ort
    Good Ol' Austria
    Beiträge
    432

    Standard

    "im laufe des jahres" bringt mir nix
    hab eigentlich nicht vor, jetzt nochmal aufzurüsten. sofern der xeon halbwegs rennt(wovon ich ausgehe), wird der erstmal ne weile reichen.

    und die casebadge-preise, die man überall hat sind ja wohl auch ne frechheit...

  25. #75
    Avatar von PrestoniaRieme
    Registriert seit
    25.03.2009
    Ort
    Pfälzer Ministerium für berittene Zobeljagd
    Beiträge
    223

    Standard

    nuja aber zahlst es ja ned oft.... dafür würdich schon die 98dollarcent hinlegen

    ich mag die desktop up xeons eh ned wieso gibts die überhaupt? ich versteh es nicht

    aber btt
    ...your trust is in whiskey and weed and Black Sabbath - its goddamn electric...

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •