Seite 4 von 15 ErsteErste 1234567814 ... LetzteLetzte
Ergebnis 76 bis 100 von 352
  1. #76
    Avatar von Feichti
    Registriert seit
    07.10.2007
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    288

    Standard

    Zitat Zitat von No_Name Beitrag anzeigen
    Gut, kannst ja mal berichten wie es läuft


    Die 790er Bretter sind nun auch von EVGA und XFX lieferbar

    http://geizhals.at/deutschland/?cat=...ddr3&asuch=790

    Krasser Preisunterschied von 40 Euro zw dem EVGA und XFX
    fürs gleiche Board
    Jo werde ich machen

    das X38 Lief ja eigentlich auch ned schlecht.

    Gibs bei den 790 Brettern gar keine mit DDR2?

    Feichti

  2. #77
    AwardFabrik Crew
    Zeronaut
    Avatar von No_Name
    Registriert seit
    08.09.2006
    Beiträge
    19.076

    Standard

    Ja die preise sind schon sehr hoch......40€ Mehrpreis kann ich bei
    einem Referenzboard nicht akzeptieren!

    Wenn du DDR2 willst musst das 780er Mainboard kaufen
    [CENTER][URL="http://www.facebook.com/pages/AwardFabrik/159209547446901?v=wall/#!/pages/AwardFabrik/159209547446901?v=wall/"][SIGPIC][/SIGPIC][/URL][SIZE=1][/SIZE][SIZE=1]
    [/SIZE][/CENTER]
    [B][CENTER]AwardFabrik macht süchtig ;)[/CENTER][/B]

  3. #78
    Avatar von Feichti
    Registriert seit
    07.10.2007
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    288

    Standard

    Huhu also mein GA-X48-DQ6 ist angekommen Freu kanns heute abend in der Firma abholen. Und am we gemütlich zusammenbauen.

    Feichti

  4. #79
    Avatar von tAk
    Registriert seit
    19.09.2006
    Ort
    Birsfelden, Schweiz
    Beiträge
    5.058

    Standard

    Nice . Da bin ich mal auf deinen Bericht gespannt.

    mFg tAk
    Game: Core 7i 980x @ ?GHz | EVGA X58 Classified E762 | 6GB Corsair Dominator GT 2000C8 | 4 GTX 480 | Intel G2 80MB SSD & 2 500GB Samsung F1 + 1TB Samsung F1 | Win7 Professional | Dell U3011 | TT1500W

  5. #80
    Avatar von Feichti
    Registriert seit
    07.10.2007
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    288

    Standard

    Zitat Zitat von tAk Beitrag anzeigen
    Nice . Da bin ich mal auf deinen Bericht gespannt.

    mFg tAk
    Glaub hol mir gerade dann auch noch einene neuen Q6600 G0 vielleicht geht der ja besser als meiner

    Dann wird das ganze mit Crossfire befeuert.

    Aber zuerst mal das Board nur mit Luftkühlung und dann am We gemütlich die Wakü drauf bauen sollte ja passen von meinem X38

    Feichti

  6. #81
    AwardFabrik Crew
    Zeronaut
    Avatar von No_Name
    Registriert seit
    08.09.2006
    Beiträge
    19.076

    Standard

    Drück dir die Daumen....mein 790er ist noch nicht da...
    [CENTER][URL="http://www.facebook.com/pages/AwardFabrik/159209547446901?v=wall/#!/pages/AwardFabrik/159209547446901?v=wall/"][SIGPIC][/SIGPIC][/URL][SIZE=1][/SIZE][SIZE=1]
    [/SIZE][/CENTER]
    [B][CENTER]AwardFabrik macht süchtig ;)[/CENTER][/B]

  7. #82
    Avatar von tAk
    Registriert seit
    19.09.2006
    Ort
    Birsfelden, Schweiz
    Beiträge
    5.058

    Standard

    Meins auch noch nicht.

    Schade, wird wohl erst nach Ostern was mit dem Testen.

    mFg tAk
    Game: Core 7i 980x @ ?GHz | EVGA X58 Classified E762 | 6GB Corsair Dominator GT 2000C8 | 4 GTX 480 | Intel G2 80MB SSD & 2 500GB Samsung F1 + 1TB Samsung F1 | Win7 Professional | Dell U3011 | TT1500W

  8. #83
    Avatar von Feichti
    Registriert seit
    07.10.2007
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    288

    Standard

    Hier meine ersten Bilder













    Eingebaut wird entweder heute Abend oder am We

    Feichti

  9. #84
    AF-hwbot-team Avatar von klEb
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    Vaihingen/Enz
    Beiträge
    1.740

    Standard

    wieder mal schön bunt

    @Micha: morgen könnte es auch noch kommen

  10. #85
    AwardFabrik Crew
    Redakteur Kühlung
    Avatar von tempos14
    Registriert seit
    29.03.2007
    Ort
    50259
    Beiträge
    6.271

    Standard

    *HABEN WILL*

  11. #86
    AwardFabrik Crew
    Zeronaut
    Avatar von No_Name
    Registriert seit
    08.09.2006
    Beiträge
    19.076

    Standard

    Bin gespannt wie das Gigabyte geht

    Morgen kommt mein Board leider nicht mehr da es an eine Firma
    geliefert wird, die aber Samstags nicht da sind.

    Frühestens also Dienstag
    [CENTER][URL="http://www.facebook.com/pages/AwardFabrik/159209547446901?v=wall/#!/pages/AwardFabrik/159209547446901?v=wall/"][SIGPIC][/SIGPIC][/URL][SIZE=1][/SIZE][SIZE=1]
    [/SIZE][/CENTER]
    [B][CENTER]AwardFabrik macht süchtig ;)[/CENTER][/B]

  12. #87
    Avatar von tAk
    Registriert seit
    19.09.2006
    Ort
    Birsfelden, Schweiz
    Beiträge
    5.058

    Standard

    Das wenigstens in Deutschland noch die Paketpost auch am Samstag kommt finde ich klasse.

    @ Micha:

    Egal, gut Ding will Weile haben.

    @ Feichti:

    Schöne Bilder. Wann wird Gigabyte endlich mal ein Board mit einem schwarzen PCB bringen? Vermutlich nie.

    mFg tAk
    Game: Core 7i 980x @ ?GHz | EVGA X58 Classified E762 | 6GB Corsair Dominator GT 2000C8 | 4 GTX 480 | Intel G2 80MB SSD & 2 500GB Samsung F1 + 1TB Samsung F1 | Win7 Professional | Dell U3011 | TT1500W

  13. #88
    Avatar von Feichti
    Registriert seit
    07.10.2007
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    288

    Standard







    So bei mir gehts auch vorwärts

    Mainboard funzt einmal hab schon getestet jetzt werden die Wasserkühler drauf gemacht und dann ins Case eingebaut

    Feichti

  14. #89
    Avatar von F3IIX
    Registriert seit
    27.09.2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.996

    Standard

    @Feichti

    Was sind das für LEDs? Sind an den Ramslots oder wonach sieht das aus... Leuchten die etwa immer?

  15. #90
    Avatar von Feichti
    Registriert seit
    07.10.2007
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    288

    Standard

    Zitat Zitat von F3IIX Beitrag anzeigen
    @Feichti

    Was sind das für LEDs? Sind an den Ramslots oder wonach sieht das aus... Leuchten die etwa immer?
    Nö das ganz was neues glaub ich zumindest hab ich auch noch nie gesehen.

    So wie ich das sehe zeigt der beim Booten an wieviel Phasen er verwendet

    Weil das DQ6 hat ja 12 Phasen und sind auch 12 Leds

    Feichti

  16. #91
    Avatar von Feichti
    Registriert seit
    07.10.2007
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    288

    Standard

    So Mobo ist unter Wasser & eingebaut und lauft




    Gibt aber noch einiges zu machen

    Feichti

  17. #92
    AF-hwbot-team
    A-Team Mr.T
    Avatar von Saturas
    Registriert seit
    11.06.2007
    Ort
    A-Team Truck
    Beiträge
    2.817

    Standard

    Das WE is bald rum feichti, wie siehts aus

    Wie macht sich das BIOS, FSB, etc?
    Kerosene is fuel. RedBull is fuel. Kerosene is RedBull!

  18. #93
    Avatar von Feichti
    Registriert seit
    07.10.2007
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    288

    Standard

    Zitat Zitat von Saturas Beitrag anzeigen
    Das WE is bald rum feichti, wie siehts aus

    Wie macht sich das BIOS, FSB, etc?
    Hihi ehrlich gesagt war die Kiste erst 2mal seitdem an

    Bin atm noch dran am Case alle Kabel usw halbwegs schön zu verlegen und die Beleuchtung wieder einzubauen ich denk spätests morgen gehts mal ans Benchen.

    Bios ist auf jedenfall gleich wie beim x38-dq6

    Feichti

  19. #94
    AF-hwbot-team
    A-Team Mr.T
    Avatar von Saturas
    Registriert seit
    11.06.2007
    Ort
    A-Team Truck
    Beiträge
    2.817

    Standard

    Hoffen wir das Beste
    Kerosene is fuel. RedBull is fuel. Kerosene is RedBull!

  20. #95
    Avatar von Feichti
    Registriert seit
    07.10.2007
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    288

    Standard

    So jetzt ist es mal Soweit fertig das ich jetzt wieder vom X48 surfen kann

    Werde gleich mal meine Quad wieder auf 3,6 GHZ qäulen und dann mal was benchen

    Feichti

  21. #96
    Avatar von Feichti
    Registriert seit
    07.10.2007
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    288

    Standard



    So über nacht mal ca 7,5h Prime laufen lassen

    mal schauen vielleicht geht die CPU bei 3,6 GHZ noch ein bissel drunter.

    Feichti
    Geändert von Feichti (24.03.2008 um 10:22 Uhr)

  22. #97
    AwardFabrik Crew
    Zeronaut
    Avatar von No_Name
    Registriert seit
    08.09.2006
    Beiträge
    19.076

    Standard

    Das sieht doch schon mal gut aus!

    Am RAM geht aber noch einiges! 4-4-4-12?
    [CENTER][URL="http://www.facebook.com/pages/AwardFabrik/159209547446901?v=wall/#!/pages/AwardFabrik/159209547446901?v=wall/"][SIGPIC][/SIGPIC][/URL][SIZE=1][/SIZE][SIZE=1]
    [/SIZE][/CENTER]
    [B][CENTER]AwardFabrik macht süchtig ;)[/CENTER][/B]

  23. #98
    Avatar von Feichti
    Registriert seit
    07.10.2007
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    288

    Standard

    Zitat Zitat von No_Name Beitrag anzeigen
    Das sieht doch schon mal gut aus!

    Am RAM geht aber noch einiges! 4-4-4-12?
    Muss ich mal testen

    Sind leider nur Elpida Chips drunter

    Feichti

  24. #99
    Avatar von Feichti
    Registriert seit
    07.10.2007
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    288

    Standard

    http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=334634
    mal schauen wann er zumacht beim x38 warens bei gut 4,1 ghz

  25. #100
    Avatar von $uNnY
    Registriert seit
    11.03.2008
    Ort
    Daheim?
    Beiträge
    591

    Standard

    bei weiviel Volt war das denn, wird von CPU-Z net angezeigt.....

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •