Seite 5 von 15 ErsteErste 123456789 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 125 von 352
  1. #101
    Avatar von Feichti
    Registriert seit
    07.10.2007
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    288

    Standard

    Zitat Zitat von $uNnY Beitrag anzeigen
    bei weiviel Volt war das denn, wird von CPU-Z net angezeigt.....
    Bei eingestellten 1,65 im bios Beim X38 lagen dann ca 1,6 an jetzt beim X48 sinds sogar die 1,65

    So ich hab mal bissel probiert mit Superpi in ich bis 410x MHZ bekommen Vali hab ich bis 4177 MHZ geschafft der CPU ist aber eher ein schlechter ;( aber bekomme die woche einen neuen mal schauen ob der Besser geht.

    Gerade lauft noch ein 3Dmark 06 in CF auf 4000 MHZ druch aber Grakas noch non oced die muss ich erst mal wieder auf 880/950 flashen hatte auf der letzten Lan damit Probs

    Links und Screens kommen von den Ergebnissen noch

    Feichti

  2. #102
    Avatar von $uNnY
    Registriert seit
    11.03.2008
    Ort
    Daheim?
    Beiträge
    591

    Standard

    1,65V o_O wow den Kühler kannste ja dann um spiegeleich kochen benutzen

  3. #103
    Avatar von Feichti
    Registriert seit
    07.10.2007
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    288

    Standard

    Zitat Zitat von $uNnY Beitrag anzeigen
    1,65V o_O wow den Kühler kannste ja dann um spiegeleich kochen benutzen
    Ah was ich hab ne starke Wakü dahinter hängen und ja alles auf dem Board wassergekühlt

    der CPU geht dann eh in Rente auf ein G33 Mobo auf 3ghz

    Feichti

  4. #104
    Avatar von $uNnY
    Registriert seit
    11.03.2008
    Ort
    Daheim?
    Beiträge
    591

    Standard

    ich hoff mal ein GB DS2R den rest kann man ja eigentlich vergessen ^^

    ich hab ne starke Wakü dahinter hängen und ja alles auf dem Board wassergekühlt
    na dann ist ja gut, aber alltagstauglich sind 1,65V auch net oder?

  5. #105
    Avatar von Feichti
    Registriert seit
    07.10.2007
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    288

    Standard

    Zitat Zitat von $uNnY Beitrag anzeigen
    ich hoff mal ein GB DS2R den rest kann man ja eigentlich vergessen ^^



    na dann ist ja gut, aber alltagstauglich sind 1,65V auch net oder?

    Öhm ein GS-G33M-DS2R das ich bis jetzt hatte wären dem x38 und x48

    Öhm ne auf die 1,65 sind nur zum benchen max normal lauft er auf 3,6 ghz und ca 1,42v hoff mal der neue ist schneller

    so mal gerade testen wie weit die CPU bei den CPU Benchs geht beim 06er 4050mhz lief schonmal unf 4100 lauft gerade

    Feichti

  6. #106
    Avatar von Feichti
    Registriert seit
    07.10.2007
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    288

    Standard

    Muha ich hab mich gerade mal getraut auf 1,7v und dabei ist es im zimmer nur noch 10-15 Grad war und das Wasser hat ca 16-18 Grad

    bin jetzt CPU-Z Vali bis auf 4,3 gekommen und 4,1 3dmark06 bench stabel direkt jetzt mal noch grakas ocen

    Feichti

  7. #107
    Avatar von Feichti
    Registriert seit
    07.10.2007
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    288

    Standard

    so Freu

    hat der Abend doch noch was gebracht nachdems schön kalt draußen war.

    Hatte ca von 23:30 bis jetzt das Fenster offen und keine Heizung an und es hat glaub nur noch so 10 Grad oder so im Zimmer gehabt

    Wassertemp war teilweise nur bei 15 Grad.

    Aber jetzt zu den Benchs die ich gemacht habe

    CPU-Z Vali wollen die 4250 & 4300 mhz leider nicht ;( bekomm nur File not authorized tjo pech.

    Gibs halt nur Q6600 @ 4200 @ 9x 456,24 @ 4x1GB Kingston 5-5-5-18

    http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=334732

    So dann hab ich weiter gemacht und mich durchgebenched mit 3Dmark06 auf 4,0 bzw 4,1 GHZ und dann noch die Grakas geflashed auf 880/950 MHZ

    Bin dabei auf 21518 3DMark06 Punkte gekommen
    http://service.futuremark.com/compare?3dm06=5921039



    Gigabyte X48-DQ6 F6 Bios
    Q6600 @ 4104 MHZ @ 9*456 bei 1,7v im Bios eingestellt
    4x1GB Kingston Hyper X mit Elpida Chips auf 547 MHZ @ 5-5-5-15 bei 2,25v
    2x ATI HD2900XT @ 880/950 MHZ @ Crossfire @ ATI 8.1 Treiber

    Das ganze alles Wassergekühlt sieht man eh im Screenshot die Temp angabe und von Everest die Logtemps wärhend 3DMark.

    Und zu guter letzt hab ich noch SuperPI gemacht

    Rausgekommen ist 12,188s

    Gigabyte X48-DQ6 F6 Bios
    Q6600 @ 4192 MHZ @ 9*465,8 bei 1,7v im Bios eingestellt
    4x1GB Kingston Hyper X mit Elpida Chips auf 558 MHZ @ 5-5-5-15 bei 2,25v



    So bin ganz zufrieden soweit.

    Werde glaub bei Zeiten nochmal probieren Aquamark bzw 3Dmark 01,05 auf 4,1 GHZ durchlaufen zu lassen.

    Feichti

  8. #108
    AwardFabrik Crew
    Pot-Legende
    Avatar von Otterauge
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    13.153

    Standard

    Sieht sehr gut aus,
    dein 6600 geht ziemlich gut und das Bord scheint zu performen


    Bevor du dich nochmal genötigst fühlst eine Doppelpost zu machen nehm ich dir mit der Post den Wind aus den Segeln

  9. #109
    AwardFabrik Crew
    Strebert
    Avatar von SeLecT
    Registriert seit
    15.09.2006
    Ort
    An der schönen Nordsee.
    Beiträge
    9.724

    Standard

    Super Idee, dann fange ich gleich mal an

    http://trend4pc.de/product_info.php/...500b2bd96c0294


    DFI X48 auf Lager
    AwardFabrik - a tribute to hardware

  10. #110
    AwardFabrik Crew
    Mainboard-Guru
    Avatar von @rne
    Registriert seit
    19.09.2006
    Ort
    CeBIT-City
    Beiträge
    8.525

    Standard

    Das Rampage Formula ist auch bei einigen erhältlich, z.B. HPM
    WS: i7 5820K, RVE, 16 GB DDR4, GTX 780

  11. #111
    AwardFabrik Crew
    Redakteur
    Avatar von Mome
    Registriert seit
    18.09.2006
    Ort
    Eitorf
    Beiträge
    6.810

    Standard

    soll der x48 eigentlich vom FSB höher gehen als der x38?
    ich brauch nämlich ein neues Board, das nen hohen FSB schafft, Crossfire unterstützt und DDR3 hat

    Wann sollen eigentlich die P45 Boards kommen?

  12. #112
    Avatar von Feichti
    Registriert seit
    07.10.2007
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    288

    Standard

    tjo dann kannst ja mal meine letzten post hierher verschieben

    Feichti

  13. #113
    Administrator
    Mr.Fail
    Avatar von stummerwinter
    Registriert seit
    10.09.2006
    Ort
    Zum Wohl die Pfalz!
    Beiträge
    15.357

    Standard

    Nicht wundern, @rne und ich werden nach und nach so manchen Post hier reinschieben...
    Zitat Zitat von Stuart Pigotts Weinreisen: PFALZ
    Das verbindende Element unter den Einwohnern der Pfalz ist die gemeinschaftliche Vorstellung ihrer Region als Paradies auf Erden, und dabei spielt der Wein - den sie fast vorbehaltlos postiv sehen - eine bedeutende Rolle.

  14. #114
    Avatar von tAk
    Registriert seit
    19.09.2006
    Ort
    Birsfelden, Schweiz
    Beiträge
    5.058

    Standard

    Danke für den Thread StuWi. So wird der News-Thread nicht unnötig zu gespammt.

    mFg tAk
    Game: Core 7i 980x @ ?GHz | EVGA X58 Classified E762 | 6GB Corsair Dominator GT 2000C8 | 4 GTX 480 | Intel G2 80MB SSD & 2 500GB Samsung F1 + 1TB Samsung F1 | Win7 Professional | Dell U3011 | TT1500W

  15. #115
    Administrator
    Mr.Fail
    Avatar von stummerwinter
    Registriert seit
    10.09.2006
    Ort
    Zum Wohl die Pfalz!
    Beiträge
    15.357

    Standard

    Bedank dich bei @rne, war seine Idee, Ich hatte nur die Arbeit...

    Dafür hat er den 790i-Thread gemacht...
    Zitat Zitat von Stuart Pigotts Weinreisen: PFALZ
    Das verbindende Element unter den Einwohnern der Pfalz ist die gemeinschaftliche Vorstellung ihrer Region als Paradies auf Erden, und dabei spielt der Wein - den sie fast vorbehaltlos postiv sehen - eine bedeutende Rolle.

  16. #116
    AF-hwbot-team Avatar von natu
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Niedersachsen Bomlitz
    Beiträge
    2.416

    Standard

    HI,

    hat jemand von euch schon mal das prob gehabt beim P5K das das Board einfach mal ausgeht und dann nicht wieder angeht und das die ganze Zeit?

    MFG Fabian

  17. #117
    Avatar von tAk
    Registriert seit
    19.09.2006
    Ort
    Birsfelden, Schweiz
    Beiträge
    5.058

    Standard

    D.h. nun? Ist das Board defekt?
    Oder geht es mittlerweile wieder?

    mFg tAk
    Game: Core 7i 980x @ ?GHz | EVGA X58 Classified E762 | 6GB Corsair Dominator GT 2000C8 | 4 GTX 480 | Intel G2 80MB SSD & 2 500GB Samsung F1 + 1TB Samsung F1 | Win7 Professional | Dell U3011 | TT1500W

  18. #118
    AF-hwbot-team Avatar von muracha
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Remscheid
    Beiträge
    486

    Standard

    Zitat Zitat von natu Beitrag anzeigen
    HI,

    hat jemand von euch schon mal das prob gehabt beim P5K das das Board einfach mal ausgeht und dann nicht wieder angeht und das die ganze Zeit?

    MFG Fabian
    das hatte ich mal mit meinem P5K-E in verbindung mit falschen speicherteilern.

  19. #119
    AwardFabrik Crew
    Mainboard-Guru
    Avatar von @rne
    Registriert seit
    19.09.2006
    Ort
    CeBIT-City
    Beiträge
    8.525

    Standard

    Zitat Zitat von natu Beitrag anzeigen
    hat jemand von euch schon mal das prob gehabt beim P5K das das Board einfach mal ausgeht und dann nicht wieder angeht und das die ganze Zeit?
    Was heißt nicht angehen: Gar keine Reaktion wenn mans starten will. Lüfter drehen nicht und so? Das hatte ich beim Striker II Formula, Batterie über paar Stunden raus, dann gings wieder. Nach Flash des neuestem Bios konnte ich den Fehler nicht mehr feststellen.
    WS: i7 5820K, RVE, 16 GB DDR4, GTX 780

  20. #120
    Avatar von Cosmic81
    Registriert seit
    26.11.2007
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    275

    Standard

    Hi Jungs,

    was ist euerer Meinung nach das beste Brett was Quad OC mit hohem FSB und vorallem sehr starken VCore Versorgung! Ich meine richtig große Spawas die auch ein wenig Verlustleisung vertragen und nicht wie die, die ASIS mom überall verbaut, so mickrige Spawlichs die gleich abrauchen wenn man ein wenig mehr Saft gibt.



    Gruß



    Cosmic

  21. #121
    AwardFabrik Crew
    Zeronaut
    Avatar von No_Name
    Registriert seit
    08.09.2006
    Beiträge
    19.076

    Standard

    Asus P5E3 WS....läuft auch jenseits der 2.0V noch stabil
    [CENTER][URL="http://www.facebook.com/pages/AwardFabrik/159209547446901?v=wall/#!/pages/AwardFabrik/159209547446901?v=wall/"][SIGPIC][/SIGPIC][/URL][SIZE=1][/SIZE][SIZE=1]
    [/SIZE][/CENTER]
    [B][CENTER]AwardFabrik macht süchtig ;)[/CENTER][/B]

  22. #122
    Avatar von Cosmic81
    Registriert seit
    26.11.2007
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    275

    Standard

    Zitat Zitat von No_Name Beitrag anzeigen
    Asus P5E3 WS....läuft auch jenseits der 2.0V noch stabil
    THX Micha

    und was gibt es da mit ddr2

    Gruß


    Cos

  23. #123
    AwardFabrik Crew
    Zeronaut
    Avatar von No_Name
    Registriert seit
    08.09.2006
    Beiträge
    19.076

    Standard

    das Asus Maximus Formula und das Foxconn Mars fand ich sehr gut
    [CENTER][URL="http://www.facebook.com/pages/AwardFabrik/159209547446901?v=wall/#!/pages/AwardFabrik/159209547446901?v=wall/"][SIGPIC][/SIGPIC][/URL][SIZE=1][/SIZE][SIZE=1]
    [/SIZE][/CENTER]
    [B][CENTER]AwardFabrik macht süchtig ;)[/CENTER][/B]

  24. #124
    AF-hwbot-team Avatar von u22
    Registriert seit
    30.07.2007
    Ort
    Oberlausitz/Sachsen
    Beiträge
    3.314

    Standard

    Zitat Zitat von Cosmic81 Beitrag anzeigen
    THX Micha

    und was gibt es da mit ddr2

    Gruß


    Cos
    Mein QX9650 habe ich auf 3 Boards getestet.
    Blitz Fomula 480FSB
    Foxconn Mars 470FSB
    Maximus Extreme 440FSB

    Scheint als wenn der P35 etwas besser für nen Quad ist. Mal schauen wie es auf dem P5E3 WS Pro ist. Soll die Woche eintreffen bei mir.

  25. #125
    Avatar von Cosmic81
    Registriert seit
    26.11.2007
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    275

    Standard

    Zitat Zitat von u22 Beitrag anzeigen
    Mein QX9650 habe ich auf 3 Boards getestet.
    Blitz Fomula 480FSB
    Foxconn Mars 470FSB
    Maximus Extreme 440FSB

    Scheint als wenn der P35 etwas besser für nen Quad ist. Mal schauen wie es auf dem P5E3 WS Pro ist. Soll die Woche eintreffen bei mir.
    erwarte dein Review

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •