Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 26 bis 50 von 73
  1. #26
    AF-hwbot-team
    Pimuckl
    Avatar von kovsk
    Registriert seit
    15.11.2007
    Ort
    35260 - Stadtallendorf
    Beiträge
    3.073

    Standard

    Upadate


    Also das ist denke ich mal Anschlag... hatte eben auch mal kurz nur 27mb
    Image=96mb
    [HWBOT]12659[/HWBOT]

  2. #27
    AwardFabrik Crew
    Redakteur
    Avatar von fuzz3l
    Registriert seit
    11.02.2007
    Ort
    Bad Marienberg / Westerwald
    Beiträge
    4.918

    Standard

    Ist das mit SP3? Ich hab nur SP2 genommen und mich streng an den Guide von i4memory gehalten...

    RaggaMuffin: "ich war zb. ne zeitlang bei awardfabrik unterwegs aber die jungs dort sind zu sehr mit overclocking beschäftigt.
    und für mich persönlich ist das zu monoton und aus diesem grunde hab ich dan auch mein account löschen lassen..."
    massman: "Using a mouse to adjust BIOS settings is like driving a car with automatic transmission. Even if you break all speed records, it's still incredibly gay."

  3. #28
    AF-hwbot-team
    Pimuckl
    Avatar von kovsk
    Registriert seit
    15.11.2007
    Ort
    35260 - Stadtallendorf
    Beiträge
    3.073

    Standard

    Jop ist SP3. Mit ner SP0 würde ich denke ich beim Image unter die 80mb kommen Habe aber keine da
    [HWBOT]12659[/HWBOT]

  4. #29
    AF-hwbot-team Avatar von klEb
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    Vaihingen/Enz
    Beiträge
    1.740

    Standard

    was läuft den da überhaupt noch?

  5. #30
    AF-hwbot-team
    Pimuckl
    Avatar von kovsk
    Registriert seit
    15.11.2007
    Ort
    35260 - Stadtallendorf
    Beiträge
    3.073

    Standard

    Habsch noch net getestet... aber an sich sollten PiFast, SPi, Memset, WPrime, CPU-Z usw laufen...
    [HWBOT]12659[/HWBOT]

  6. #31
    AwardFabrik Crew
    Redakteur
    Avatar von fuzz3l
    Registriert seit
    11.02.2007
    Ort
    Bad Marienberg / Westerwald
    Beiträge
    4.918

    Standard

    Jup, bei meinem Windows läuft noch alles was man für 2D-Benches braucht. Paint läuft und der ganze Rest auch...

    RaggaMuffin: "ich war zb. ne zeitlang bei awardfabrik unterwegs aber die jungs dort sind zu sehr mit overclocking beschäftigt.
    und für mich persönlich ist das zu monoton und aus diesem grunde hab ich dan auch mein account löschen lassen..."
    massman: "Using a mouse to adjust BIOS settings is like driving a car with automatic transmission. Even if you break all speed records, it's still incredibly gay."

  7. #32
    AF-hwbot-team
    Pimuckl
    Avatar von kovsk
    Registriert seit
    15.11.2007
    Ort
    35260 - Stadtallendorf
    Beiträge
    3.073

    Standard

    Hmmm WPrime will net Ich weiß aber auch warum. Geht gleich wieder, kostet auch keine mb an Auslagerung, nur gut 10 im Image.
    [HWBOT]12659[/HWBOT]

  8. #33
    AF-hwbot-team Avatar von teurorist
    Registriert seit
    21.07.2007
    Ort
    biberach an der riß
    Beiträge
    3.639

    Standard

    Zitat Zitat von Kovsk Beitrag anzeigen
    Naja meins ist SP3, ich kann ja mal ne SP0 CD rauskramen, dann schaffe ich das bestimmt
    er hat sp2

    bei wprim die dbug kannst auch im nachhinein installieren
    mah schauen ich weis das bei Patrick seinem windows noch par kleinlichkeiten rauß können
    I eXtremecooling

  9. #34
    AF-hwbot-team
    Pimuckl
    Avatar von kovsk
    Registriert seit
    15.11.2007
    Ort
    35260 - Stadtallendorf
    Beiträge
    3.073

    Standard

    Ich will garnet kleiner sein als irgendwer Weniger Außenlagerung geht einfach net... alles was jetzt noch läuft(außer Explorer) braucht Windows um zu laufen. Also brauche ich mich auch net bemühen, noch mehr rauszuhohlen, ob jetzt 80mb oder 120... beides passt auf nen USB Stick oder ne CD.
    [HWBOT]12659[/HWBOT]

  10. #35
    AF-hwbot-team Avatar von hansl.petre
    Registriert seit
    06.05.2007
    Ort
    Zittau
    Beiträge
    1.386

    Standard

    kann mir noch jemand kurz sagen wie man den diagnose start einbaut, und vll noch weiter dinge die man unter tweaks einbinden kann

    mfg hansl


    Besucht auch meine Alben hier im Forum

  11. #36
    AwardFabrik Crew
    Redakteur
    Avatar von fuzz3l
    Registriert seit
    11.02.2007
    Ort
    Bad Marienberg / Westerwald
    Beiträge
    4.918

    Standard

    Wie hast du dir das vorgestellt? Diagnosestart direkt beim ersten Boot?

    RaggaMuffin: "ich war zb. ne zeitlang bei awardfabrik unterwegs aber die jungs dort sind zu sehr mit overclocking beschäftigt.
    und für mich persönlich ist das zu monoton und aus diesem grunde hab ich dan auch mein account löschen lassen..."
    massman: "Using a mouse to adjust BIOS settings is like driving a car with automatic transmission. Even if you break all speed records, it's still incredibly gay."

  12. #37
    AF-hwbot-team Avatar von hansl.petre
    Registriert seit
    06.05.2007
    Ort
    Zittau
    Beiträge
    1.386

    Standard

    jo k.a. weiß leider gar nicht so direkt was da der unterschied zum normalen start ist, aber ist ja wohl noch etwas sparender

    habe das win nur auf einer benchplatte, also so das es immer so ist wie es ist

    mfg hansl


    Besucht auch meine Alben hier im Forum

  13. #38
    AwardFabrik Crew
    Redakteur
    Avatar von fuzz3l
    Registriert seit
    11.02.2007
    Ort
    Bad Marienberg / Westerwald
    Beiträge
    4.918

    Standard

    Beim Diagnosesystemstart werden halt nur die aller nötigsten Dienste und sonstigen Sachen geladen. Spart einfach einen Haufen Arbeit...
    Ob man den sofort einschalten kann, weiß ich nicht, glaube ich aber auch nicht...

    RaggaMuffin: "ich war zb. ne zeitlang bei awardfabrik unterwegs aber die jungs dort sind zu sehr mit overclocking beschäftigt.
    und für mich persönlich ist das zu monoton und aus diesem grunde hab ich dan auch mein account löschen lassen..."
    massman: "Using a mouse to adjust BIOS settings is like driving a car with automatic transmission. Even if you break all speed records, it's still incredibly gay."

  14. #39
    AF-hwbot-team Avatar von hansl.petre
    Registriert seit
    06.05.2007
    Ort
    Zittau
    Beiträge
    1.386

    Standard

    oki wie sachaltet man ihn denn da ein ... ???

    mfg hansl


    Besucht auch meine Alben hier im Forum

  15. #40

    Registriert seit
    27.10.2006
    Ort
    Münnerstadt
    Beiträge
    185

    Standard

    Hi,
    wie groß ist den dann das Installierte XP?

    MfG Marius

  16. #41
    AF-hwbot-team Avatar von klEb
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    Vaihingen/Enz
    Beiträge
    1.740

    Standard

    Zitat Zitat von hansl.petre Beitrag anzeigen
    oki wie sachaltet man ihn denn da ein ... ???

    mfg hansl
    Ausführen--> "msconfig" --> Allgemein -->Diagnosesystemstart

  17. #42
    AF-hwbot-team Avatar von hansl.petre
    Registriert seit
    06.05.2007
    Ort
    Zittau
    Beiträge
    1.386

    Standard

    oki thx

    @wurm@kg: kann ich dir morgen sagen, müsst ich jetz erst wieder auf benchplatte umbauen

    oder vll kann auch jemand anderes aushelfen


    Besucht auch meine Alben hier im Forum

  18. #43
    AF-hwbot-team Avatar von teurorist
    Registriert seit
    21.07.2007
    Ort
    biberach an der riß
    Beiträge
    3.639

    Standard

    bei den kleinen bringt Diagnose fast nichts
    I eXtremecooling

  19. #44
    AwardFabrik Crew
    Redakteur
    Avatar von fuzz3l
    Registriert seit
    11.02.2007
    Ort
    Bad Marienberg / Westerwald
    Beiträge
    4.918

    Standard

    Doch ein bissel zugesicherten Speicher...gut fürs Auge..

    @wurm@kg:
    Laut dem Windows sind es 873MB bei mir...

    RaggaMuffin: "ich war zb. ne zeitlang bei awardfabrik unterwegs aber die jungs dort sind zu sehr mit overclocking beschäftigt.
    und für mich persönlich ist das zu monoton und aus diesem grunde hab ich dan auch mein account löschen lassen..."
    massman: "Using a mouse to adjust BIOS settings is like driving a car with automatic transmission. Even if you break all speed records, it's still incredibly gay."

  20. #45
    AF-hwbot-team Avatar von rene19831
    Registriert seit
    20.11.2006
    Ort
    35708
    Beiträge
    3.058

    Standard

    *GG* Muss ich nachher auch noch mal probieren.... Hab heute mal ein wenig Zeit Mal gucken wie viel ich da raus holen kann

  21. #46
    Avatar von MasterNeoX
    Registriert seit
    19.03.2008
    Beiträge
    504

    Standard

    Wenn das jetzt hier schon so viele gestetet haben, muss ich das jetzt auch mal ausprobieren. Aber erst am Wochenende, da ich am Donnerstag eine Arbeit schreibe und vielleicht mal so langsam anfangen sollte zu lernen

  22. #47
    AF-hwbot-team Avatar von Maxibition
    Registriert seit
    21.05.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.296

    Standard

    Super Beitrag, danke dir!
    Ich werds auch am WE jetzt mal testen. Ich hab seit heute ne Raptor hier rumliegen. Rumliegen hört sich so gewöhnlich an; ich bin doch schon stolz
    Ob es nochmal bissl was bringt wenn ich es auf die installiere? Eher nicht oder?
    [hwbot]16355[/hwbot]

  23. #48

    Registriert seit
    15.05.2008
    Ort
    Bad Feilnbach
    Beiträge
    21

    Standard

    sagt mal wieviel an performance bringt das ??

  24. #49
    AF-hwbot-team
    Pimuckl
    Avatar von kovsk
    Registriert seit
    15.11.2007
    Ort
    35260 - Stadtallendorf
    Beiträge
    3.073

    Standard

    Bei mir 4000 Punkte im Perf Lvl
    [HWBOT]12659[/HWBOT]

  25. #50
    AF-hwbot-team Avatar von PLAGANOS
    Registriert seit
    21.07.2007
    Ort
    Emsdetten
    Beiträge
    6.379

    Standard

    davon hatten wir es auch erst im HW-bot-thread ... ab seite 77 ... die letzen 2/3 beiträge

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •