Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 51 bis 73 von 73
  1. #51

    Registriert seit
    27.10.2006
    Ort
    Münnerstadt
    Beiträge
    185

    Standard

    Zitat Zitat von hansl.petre Beitrag anzeigen
    oki thx

    @wurm@kg: kann ich dir morgen sagen, müsst ich jetz erst wieder auf benchplatte umbauen

    oder vll kann auch jemand anderes aushelfen
    Zitat Zitat von fuzz3l Beitrag anzeigen
    Doch ein bissel zugesicherten Speicher...gut fürs Auge..

    @wurm@kg:
    Laut dem Windows sind es 873MB bei mir...

    Danke ^^


    MfG Marius

  2. #52

    Registriert seit
    15.05.2008
    Ort
    Bad Feilnbach
    Beiträge
    21

    Standard

    Zitat Zitat von Kovsk Beitrag anzeigen
    Bei mir 4000 Punkte im Perf Lvl
    im 06er ?

  3. #53
    Avatar von KvD
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    Berlin-Tempelhof
    Beiträge
    3.164

    Standard

    mit perf Lvl meint er Spi
    http://www.awardfabrik.de/forum/picture.php?albumid=25&pictureid=1253

  4. #54

    Registriert seit
    15.05.2008
    Ort
    Bad Feilnbach
    Beiträge
    21

    Standard

    und wie siehts in anderen benchmarks aus ?

  5. #55
    Avatar von l0rd0fthe1337
    Registriert seit
    26.07.2008
    Ort
    Unterfranken, Maintal
    Beiträge
    101

    Standard

    @hansl.petre: könntest du eine nLite vorlage von dem set erstellen?
    wäre praktisch!
    Gruß
    l0rd0fthe1337

  6. #56
    AF-hwbot-team Avatar von hansl.petre
    Registriert seit
    06.05.2007
    Ort
    Zittau
    Beiträge
    1.386

    Standard

    oje, den rechner auf dem ich das damals gemacht hab, ist leider zurzeit total auseinander gebaut und ohne cpu

    hab zurzeit nur nen laptop zur verfügung, muss mal sehen ob ich das noch irgendwie hinbekomm

    hat es hier aus dem thread auch jemand gemacht, und kann vll eine nlite set zur verfügung stellen ??


    Besucht auch meine Alben hier im Forum

  7. #57
    AF-hwbot-team Avatar von GaBBa-Gandalf
    Registriert seit
    22.01.2008
    Ort
    Im Land der Frühaufsteher - SA
    Beiträge
    226

    Standard

    interessant wäre eine anleitung, wie ich die "bench" XP-Version auf einen USB stick installieren könnte.
    Somit, dass mein XP auf einen USB-Stick wäre und wenn ich benchen möchte, stöbsle ich nur den usb stick an und boote neu
    http://img843.imageshack.us/img843/2261/gandalfo.png

  8. #58
    AwardFabrik Crew
    Redakteur
    Avatar von fuzz3l
    Registriert seit
    11.02.2007
    Ort
    Bad Marienberg / Westerwald
    Beiträge
    4.918

    Standard

    Da gabs doch mal so einen Thread auch hier...

    Ich suche den mal grade...
    EDIT: Hier ist er...Musst mal gucken, ob das bei dir klappt
    Geändert von fuzz3l (11.10.2008 um 16:05 Uhr)

    RaggaMuffin: "ich war zb. ne zeitlang bei awardfabrik unterwegs aber die jungs dort sind zu sehr mit overclocking beschäftigt.
    und für mich persönlich ist das zu monoton und aus diesem grunde hab ich dan auch mein account löschen lassen..."
    massman: "Using a mouse to adjust BIOS settings is like driving a car with automatic transmission. Even if you break all speed records, it's still incredibly gay."

  9. #59
    AF-hwbot-team Avatar von hansl.petre
    Registriert seit
    06.05.2007
    Ort
    Zittau
    Beiträge
    1.386

    Standard

    das mit dem usb stick hab ich auch immer mir gedacht - und auch probiert (wie man ja an dem thread sehen kann) aber es ist leider nicht groß von erfolg gekrönt gewesen entweder nur virtuelles hin und her und langsameres bart pe, und dann sind die durchsatzraten von usb sticks auch nicht grad so speedfördernd und die lebensdauer deines sticks wird ducrch die vielen zugriffe während windows auch enom verkürzt wenn du windows auf im installierst

    meine empfehlung - besorgt euch ne kleine günstige sata platte vll auch 2,5" muss ja nich viel mehr als 20gb haben und da einfach das win drauf und dann paltte immer anstöpseln wenn ihr es braucht zum benchen

    meine liegt auch die ganze zeit im schrank - bis ich mal wieder was zum benchen hab

    mfg hansl


    Besucht auch meine Alben hier im Forum

  10. #60

    Registriert seit
    03.06.2008
    Beiträge
    91

    Standard

    Will nicht vielleicht einer die fertige nlite Konfig uppen?

  11. #61
    Avatar von imPurpleHaze
    Registriert seit
    29.04.2008
    Ort
    Munich
    Beiträge
    205

    Standard

    am besten für SPi und ähnliches konfiguriert

  12. #62
    AF-hwbot-team Avatar von sTeco
    Registriert seit
    17.10.2007
    Ort
    Scheden
    Beiträge
    443

    Standard

    Meldet euch per PN, kann es euch per E-Mail zukommen lassen

  13. #63

    Registriert seit
    03.06.2008
    Beiträge
    91

    Standard

    Hab nix bekommen

  14. #64
    AF-hwbot-team Avatar von sTeco
    Registriert seit
    17.10.2007
    Ort
    Scheden
    Beiträge
    443

    Standard

    Tut mir leid, ich probiere zurzeit mit imPurpleHaze obs klappt, dann kommts

  15. #65

    Registriert seit
    03.06.2008
    Beiträge
    91

    Standard

    Kein Problem, macht ihr das zufällig auch für die 08er? Soll wohl bei vielen Benchmarks besser sein.

  16. #66
    AF-hwbot-team Avatar von sTeco
    Registriert seit
    17.10.2007
    Ort
    Scheden
    Beiträge
    443

    Standard

    Ja das hab ich auch mal ausprobiert, bei mir hats nichts gebracht Ich glaube aber für 3D-Benchmarks ist das schneller

  17. #67

    Registriert seit
    03.06.2008
    Beiträge
    91

    Standard

    Hmm, ich hab das in Bezug auf WPrime gesagt bekommen, deshalb hätte ich jetzt einfach mal vermutet, es wäre bei allen Multicore Benchmarks besser.
    Geändert von Wishes (27.10.2008 um 11:35 Uhr)

  18. #68
    AF-hwbot-team Avatar von sTeco
    Registriert seit
    17.10.2007
    Ort
    Scheden
    Beiträge
    443

    Standard

    Ja das kann gut sein, glaub nämlich im 06er und Vantage ist es von Vorteil (also Multicorebenchmarks), von daher könnte das mit WPrime stimmen Aber Superpi ist ja kein Multicorebenchmark

  19. #69

    Registriert seit
    03.06.2008
    Beiträge
    91

    Standard

    Da is' was dran ^^. Benutzt denn dann die Elite für jeden Bench ein eigenes Win? Unglaublich wohin sich das alles entwickelt hat :P

  20. #70
    Avatar von hooz
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Konstanz
    Beiträge
    241

    Standard

    Wie siehts denn mittlerweile mit nlite aus? Habt ihr das inzwischen hinbekommen?
    Zombies don't call shotgun!
    vinum bonum deorum donum | mini | mbp 13"


  21. #71
    AF-hwbot-team Avatar von sTeco
    Registriert seit
    17.10.2007
    Ort
    Scheden
    Beiträge
    443

    Standard

    @Wishes

    Ja kann man so sagen

    @hooz

    Ich bin dran, aber imPurpleHaze meldet sich leider nicht... Hoffe er tut das bald und wenn er das Ok gibt, schick ichs gleich an euch Tut mir leid, dass es etwas dauert..

  22. #72
    Avatar von hooz
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Konstanz
    Beiträge
    241

    Standard

    hab selber mittlerweile 1sec rausholen können durch unnötige Sachen streichen...
    wär cool, wenns bis Mittwoch klappen würde
    ansonsten könnte ich das auch testen...
    Zombies don't call shotgun!
    vinum bonum deorum donum | mini | mbp 13"


  23. #73

    Registriert seit
    03.06.2008
    Beiträge
    91

    Standard

    Wie sieht's aus? ^^

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •