Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 41
  1. #1
    AF-hwbot-team Avatar von memphis@mg
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Bei Freiberg in Sachsen
    Beiträge
    1.391

    Standard Memphis testet Benchbox:)

    So nach dem die box mehr oder weniger auf den letzen drücker fertig gewurden ist solls morgen auch gleich los gehen!

    50KG dewar steht hier und wird morgen befüllt.
    Nach dem ich mit meiner LN2 quelle heute erneut telefoniert habe hatten die sich auch einmal ganz schwer mit dem L preis von 73cent muss da mal sehen was morgen bei rum kommt wenns über ein € ist wird der dewar nicht voll gefüllt*leider*


    So benchsetup,

    BOARDS:

    Asus Maximus Extreme,

    Asus Commando *was als erstes reinkommt*,

    GEHEIM kommt am mittwoch vorraussichtlich

    Cpus: E8500(Q745A554) hat sich schon bewährt mal sehen ob mehr wie 5,7ghz rauszuholen sind,

    E8600(Q822A435),

    Q6600 der kommt nur wenn ich keine lust mehr auf c2d drauf.

    2 Celeron(335/336) liegen auch noch da aber denke das commando macht zu wenig vcore(1,85 glaube is da max)

    Ram: Fürs commando einmal Adata Extreme laufen um die 1200-1300 cl5 und Ballistix dürften 1300-1350 schaffen,

    DDR3 CSX 2000Mhz 9-9-9-22 1T benchstabel sollte reichen für den Anfang

    Graka: Cpu benchen X550, 3D benchen 8800 Ultra Full modet(Vcore und Vmem)

    HDD: Seagate 160gb Sata2

    Betreibssystem: CPU bench win ist eine gecleantes und minimales win, ich teste noch ob dieses win auch zum 3dbenchen taugt wenn nicht kommt ein ganz normales win SP2 drauf!

    so das wars dann erstmal morgen gibts dann IRGENDWANN bilder bin ja schwer am benchen und alleine
    Geändert von memphis@mg (11.08.2008 um 22:48 Uhr)
    http://eve.battleclinic.com/killboard/images/signature/cache/memphisaf_userbar_eve_sig.png

  2. #2
    AwardFabrik Crew
    Zeronaut
    Avatar von No_Name
    Registriert seit
    08.09.2006
    Beiträge
    19.076

    Standard

    Hört sich gut an

    Wünsche dir gutes Gelingen und uns jede Menge Bilder

    PS: Was ist die Geheimwaffe
    [CENTER][URL="http://www.facebook.com/pages/AwardFabrik/159209547446901?v=wall/#!/pages/AwardFabrik/159209547446901?v=wall/"][SIGPIC][/SIGPIC][/URL][SIZE=1][/SIZE][SIZE=1]
    [/SIZE][/CENTER]
    [B][CENTER]AwardFabrik macht süchtig ;)[/CENTER][/B]

  3. #3
    Avatar von Dr.House
    Registriert seit
    28.07.2008
    Ort
    49090
    Beiträge
    312

    Standard

    zu 80% ein Asus Rampage Extreme

  4. #4
    AF-hwbot-team Avatar von memphis@mg
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Bei Freiberg in Sachsen
    Beiträge
    1.391

    Standard

    Zitat Zitat von Dr.House Beitrag anzeigen
    zu 80% ein Asus Rampage Extreme
    ja leider erraten jetzt bist du auch schon im AF gut so

    ja danke micha ich gebe mein bestes hoffe auch schnell klar zu kommen mit dem rampage! 600> fsb muss schon mit machen wenn nicht hoffe ich das CRISCH mir schnell und gut zu seite stehen kann mit tipps! einige habe ich im passenden freed schon gelesen

    um die bilder werde ich mich hoffentlich auch noch kümmern können! und micha für dich gibts extra nen andenken bild!! lass dich überraschen!
    Geändert von memphis@mg (11.08.2008 um 23:49 Uhr)
    http://eve.battleclinic.com/killboard/images/signature/cache/memphisaf_userbar_eve_sig.png

  5. #5
    AF-hwbot-team Avatar von memphis@mg
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Bei Freiberg in Sachsen
    Beiträge
    1.391

    Standard

    also LN2 ist da luft setup für schnell max fsb finden der c2d steht! commando läuft(danke an freakaziot!)!

    box scheint gut zu HEITZEN bzw DÄMMEN deckel zu gehabt u fix 115C° mit boxed kühler gehabt c2d lebt noch so bin wieder am testen bis später

    EDIT:

    da commando macht bei 585-590 irgendwo dicht beide cpus gehen problemlos bis dahin! werde dann wohl mit dem e86 bischen benchen und dann auf die ultra wechseln! bischen 3d mark machen muss dann wohl oder übel morgen auf das rampage warten!

    komischer weise sobald ich mehr wie 1,725V auf die NB gebe vom commando geht dieses dann nicht mehr nur noch BSOD

    EDIT:

    so benchbox geht hatte 2 löcher vergessen und mich immer gewunder warum ich nur - 2-3C° hatte aber meine freund hat mich dan drauf hingewiesen

    ein paar bilder:

































    ergebnisse:
    http://www.hwbot.org/result.do?resultId=761804

    http://www.hwbot.org/result.do?resultId=761805


    leider hat mir der 32m run und der Wprime run das ubs stick kaputt gemacht! scheiß teil ist def
    Geändert von memphis@mg (12.08.2008 um 15:30 Uhr)
    http://eve.battleclinic.com/killboard/images/signature/cache/memphisaf_userbar_eve_sig.png

  6. #6
    AF-hwbot-team Avatar von memphis@mg
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Bei Freiberg in Sachsen
    Beiträge
    1.391

    Standard

    das rampage suckt mich richtig an selbst mit Ln2 auf der NB nix und nach 10 min rumeiern habe ich mir das windoof zerschossen werden morgen früh in aller ruhe beide hdds die ich habe mit 2d und 3d winfertig machen

    und vielleicht habe ich bis dahin nen trick das ich das teil über 580fsb bekomme






    was für NO NAME



    Geändert von memphis@mg (12.08.2008 um 22:38 Uhr)
    http://eve.battleclinic.com/killboard/images/signature/cache/memphisaf_userbar_eve_sig.png

  7. #7
    AF-hwbot-team Avatar von klEb
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    Vaihingen/Enz
    Beiträge
    1.740

    Standard

    funktioniert die Box wenigstens?

    mit dem RE musste die halt langsam rantasten. Als ich das Biostar das erste mal getestet hatte kam ich auch nur bis 550...ausprobieren und testen

  8. #8
    AF-hwbot-team Avatar von memphis@mg
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Bei Freiberg in Sachsen
    Beiträge
    1.391

    Standard

    ja beim 2ten mal habe ich auch ALLE löscher geschlossen beim ersten ma hatte ich das problem die kabel durch führung vom NT hatte ich vergessen abzudichten

    ansonsten war was von -20C° da drin termo ging nicht tiefer war ja auch alles gefrohren wie auf dem bildern zu erkennen

    aber ich weiß nicht das board nervt mich alles probiert bei 580-583 steigt es aus egal ob 85er 86er drauf weiß nicht was das soll

    habe immer so nen glück richtige scheiß chips zu erwischen mir ist nach heulen
    http://eve.battleclinic.com/killboard/images/signature/cache/memphisaf_userbar_eve_sig.png

  9. #9
    AwardFabrik Crew
    Zeronaut
    Avatar von No_Name
    Registriert seit
    08.09.2006
    Beiträge
    19.076

    Standard

    @memphis

    Sie haben Post
    [CENTER][URL="http://www.facebook.com/pages/AwardFabrik/159209547446901?v=wall/#!/pages/AwardFabrik/159209547446901?v=wall/"][SIGPIC][/SIGPIC][/URL][SIZE=1][/SIZE][SIZE=1]
    [/SIZE][/CENTER]
    [B][CENTER]AwardFabrik macht süchtig ;)[/CENTER][/B]

  10. #10
    AF-hwbot-team Avatar von memphis@mg
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Bei Freiberg in Sachsen
    Beiträge
    1.391

    Standard

    danke danke micha.

    also nach dem ich so frustriert war das ich es einfach nicht glauben konnte das dass board so garnicht will, habe mich hingesetzt normales win drauf gebügelt und habe mich knappe 3stunden hingesetzt

    ergebniss 630primestabel und 640 superpistabel kleiner beweis
    Geändert von memphis@mg (13.08.2008 um 03:00 Uhr)
    http://eve.battleclinic.com/killboard/images/signature/cache/memphisaf_userbar_eve_sig.png

  11. #11
    AwardFabrik Crew
    Zeronaut
    Avatar von No_Name
    Registriert seit
    08.09.2006
    Beiträge
    19.076

    Standard

    Sehr geil!!

    Bin auf erste Ergebnisse gespannt
    [CENTER][URL="http://www.facebook.com/pages/AwardFabrik/159209547446901?v=wall/#!/pages/AwardFabrik/159209547446901?v=wall/"][SIGPIC][/SIGPIC][/URL][SIZE=1][/SIZE][SIZE=1]
    [/SIZE][/CENTER]
    [B][CENTER]AwardFabrik macht süchtig ;)[/CENTER][/B]

  12. #12
    AwardFabrik Crew
    Pot-Legende
    Avatar von Otterauge
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    13.153

    Standard

    Hey nicht schlecht, beiss dich fest

    Tolle Bilder

  13. #13
    AF-hwbot-team Avatar von memphis@mg
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Bei Freiberg in Sachsen
    Beiträge
    1.391

    Standard

    Zitat Zitat von No_Name Beitrag anzeigen
    Sehr geil!!

    Bin auf erste Ergebnisse gespannt
    danke ich hoffe noch ein setup zu finden wo NOCH mehr unter luft erstmal geht damit ich reserven unter ln2 haben ansonsten hoffe ich das ln2 reicht noch

    Zitat Zitat von Otterauge Beitrag anzeigen
    Hey nicht schlecht, beiss dich fest

    Tolle Bilder
    danke otti
    http://eve.battleclinic.com/killboard/images/signature/cache/memphisaf_userbar_eve_sig.png

  14. #14
    AwardFabrik Crew
    Zeronaut
    Avatar von No_Name
    Registriert seit
    08.09.2006
    Beiträge
    19.076

    Standard

    Vortesten ist das A und O an der Sache!

    Da lässt sich jede Menge LN2 sparen
    [CENTER][URL="http://www.facebook.com/pages/AwardFabrik/159209547446901?v=wall/#!/pages/AwardFabrik/159209547446901?v=wall/"][SIGPIC][/SIGPIC][/URL][SIZE=1][/SIZE][SIZE=1]
    [/SIZE][/CENTER]
    [B][CENTER]AwardFabrik macht süchtig ;)[/CENTER][/B]

  15. #15
    AF-hwbot-team Avatar von memphis@mg
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Bei Freiberg in Sachsen
    Beiträge
    1.391

    Standard

    Zitat Zitat von No_Name Beitrag anzeigen
    Vortesten ist das A und O an der Sache!
    das habe ich gestern gemerkt also ich alles reingeschmissen habe und nach 10 min NIX ging und das windoff breit war

    ich hatte zu dem zeitpunkt aber niemals damit gerechnet jemals die 630 fsb zu sehen aber so kann man sich täuschen

    aber E86 ist keine soo guter unter last und im laufendem system bis -125C° dann cooldbug und wenn das system ausgeht geht er erst bei -105 wieder an
    http://eve.battleclinic.com/killboard/images/signature/cache/memphisaf_userbar_eve_sig.png

  16. #16
    AwardFabrik Crew
    Zeronaut
    Avatar von No_Name
    Registriert seit
    08.09.2006
    Beiträge
    19.076

    Standard

    -125° ist super! Genau die gleiche Temp wie meiner! Darüber hinaus gibt
    es bei -128°C einen blauen. Passt doch.

    Meiner macht keine 630 Prime. Also könnte deiner richtig gut sein
    Los Jung ich will was sehen
    [CENTER][URL="http://www.facebook.com/pages/AwardFabrik/159209547446901?v=wall/#!/pages/AwardFabrik/159209547446901?v=wall/"][SIGPIC][/SIGPIC][/URL][SIZE=1][/SIZE][SIZE=1]
    [/SIZE][/CENTER]
    [B][CENTER]AwardFabrik macht süchtig ;)[/CENTER][/B]

  17. #17
    AF-hwbot-team Avatar von memphis@mg
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Bei Freiberg in Sachsen
    Beiträge
    1.391

    Standard

    jaja ruhig ich muss erstmal ein paar organisatorische dinge erledigene wie paket wegschaffen und WLP holen zz nutze ich zahnpasta
    http://eve.battleclinic.com/killboard/images/signature/cache/memphisaf_userbar_eve_sig.png

  18. #18
    AwardFabrik Crew
    Zeronaut
    Avatar von No_Name
    Registriert seit
    08.09.2006
    Beiträge
    19.076

    Standard

    LOOL

    Zahnpasta....und mit was putzt du dir die Zähne?

    Halt....ich will es garnicht wissen
    [CENTER][URL="http://www.facebook.com/pages/AwardFabrik/159209547446901?v=wall/#!/pages/AwardFabrik/159209547446901?v=wall/"][SIGPIC][/SIGPIC][/URL][SIZE=1][/SIZE][SIZE=1]
    [/SIZE][/CENTER]
    [B][CENTER]AwardFabrik macht süchtig ;)[/CENTER][/B]

  19. #19
    Avatar von Freakezoit
    Registriert seit
    12.06.2007
    Ort
    B.
    Beiträge
    1.084

    Standard

    @ Memphis schade das mein commando net so doll lüpt , kannst dich ja nochmal melden

  20. #20
    AF-hwbot-team Avatar von memphis@mg
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Bei Freiberg in Sachsen
    Beiträge
    1.391

    Standard

    das komische ist ja man kann mehr NB spannung geben aber das will es nicht alles über 1,75V NB startet garnicht ka warum aber ich finde das nen guter wert zwecks 45nm ich werde das auch bald so in den MP hauen oder willst du das machen ist ja deine
    http://eve.battleclinic.com/killboard/images/signature/cache/memphisaf_userbar_eve_sig.png

  21. #21
    Avatar von Freakezoit
    Registriert seit
    12.06.2007
    Ort
    B.
    Beiträge
    1.084

    Standard

    Zitat Zitat von memphis@mg Beitrag anzeigen
    das komische ist ja man kann mehr NB spannung geben aber das will es nicht alles über 1,75V NB startet garnicht ka warum aber ich finde das nen guter wert zwecks 45nm ich werde das auch bald so in den MP hauen oder willst du das machen ist ja deine
    Kannste ruhig machen, joa ok ist es schon aber ich will nen biostar damit könnte vllt endlich mal was reißen mein 8500er macht ja locker 65X unter luft . Bis jetzt hatte ich blos das prob das alle mobos so bei 550- 560 zugemacht haben

  22. #22
    AF-hwbot-team Avatar von memphis@mg
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Bei Freiberg in Sachsen
    Beiträge
    1.391

    Standard

    ich verstehe das board nicht war mir nun schicher die besten einstellungen gefunden zu haben superpi@ air 645 und dann alles einfach nur unter ln2 und NIX ging mehr selbst 590 nicht mal pifast stabel sinnlos
    http://eve.battleclinic.com/killboard/images/signature/cache/memphisaf_userbar_eve_sig.png

  23. #23
    Avatar von Freakezoit
    Registriert seit
    12.06.2007
    Ort
    B.
    Beiträge
    1.084

    Standard

    Zitat Zitat von memphis@mg Beitrag anzeigen
    ich verstehe das board nicht war mir nun schicher die besten einstellungen gefunden zu haben superpi@ air 645 und dann alles einfach nur unter ln2 und NIX ging mehr selbst 590 nicht mal pifast stabel sinnlos
    Meinste das Rampage??

  24. #24
    AF-hwbot-team Avatar von memphis@mg
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Bei Freiberg in Sachsen
    Beiträge
    1.391

    Standard

    jop voll sinnlos könnte schon wieder kotzen
    http://eve.battleclinic.com/killboard/images/signature/cache/memphisaf_userbar_eve_sig.png

  25. #25
    AF-hwbot-team Avatar von eric
    Registriert seit
    25.02.2008
    Ort
    Alsfeld, Hessen
    Beiträge
    386

    Standard

    sowas kenne ich nur zuuuu gut

    hatte das auch auf nem K9N SLi Platinum @ AOCT

    aber 1M is nice geworden

    lass dich von der "scheiße" nicht entmutigen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •