Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 26 bis 30 von 30
  1. #26

    Registriert seit
    03.06.2008
    Beiträge
    91

    Standard

    Bei mir (mit Athlon) muss PCI an sein
    Geändert von Wishes (28.01.2009 um 15:27 Uhr)

  2. #27
    AwardFabrik Crew
    Strebert
    Avatar von SeLecT
    Registriert seit
    15.09.2006
    Ort
    An der schönen Nordsee.
    Beiträge
    9.726

    Standard

    Danke, habe mal einen Hinweis ergänzt, dass es von den CPUs abhängt.

  3. #28

    Registriert seit
    03.06.2008
    Beiträge
    91

    Standard

    Kein Problem. Biste sicher, dass es mit Phenom geht? Wenn du alles hintereinader validiert hast, dann wurde immer das Ergebnis von der ersten Vali angezeigt, weil man nur alle paar Minuten eine senden darf.
    ACPI darf bei mir übrigens aus sein.

  4. #29
    AwardFabrik Crew
    Strebert
    Avatar von SeLecT
    Registriert seit
    15.09.2006
    Ort
    An der schönen Nordsee.
    Beiträge
    9.726

    Standard

    Ja, bin sicher. Habe das nicht alles direkt hintereinander gemacht. Zwischendrin noch ein paar andere Dinge.

    ACPI darf beim Phenom und beim C2D nicht aus. Beim C2D sieht man dann auch keine Infos bei CPU-Z zum Prozessor mehr. Beim Phenom hingegen schon. Allerdings fehlen dann in der Validation sämtliche Angaben zum Mainboard und Arbeitsspeicher.

  5. #30

    Registriert seit
    03.06.2008
    Beiträge
    91

    Standard

    Ich glaub du irrst dich, bei mir ist mit Phenom das gleiche wie mit Athlon, alles darf aus sein, PCI muss an sein.
    Edit:
    Wobei die Taktrate ohne ACPI falsch angezeigt wird, aber validieren geht trotzdem.
    Geändert von Wishes (30.01.2009 um 12:25 Uhr)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •