Seite 3 von 52 ErsteErste 123456713 ... LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 75 von 1287
  1. #51
    Avatar von tAk
    Registriert seit
    19.09.2006
    Ort
    Birsfelden, Schweiz
    Beiträge
    5.058

    Standard

    4GHz @ Air hören sich doch schonmal sehr vielversprechend an.
    Hoffen wir, dass AMD wieder konkurrenzfähige Produkte in Sachen Leistung herausbringen kann.

    mFg tAk
    Game: Core 7i 980x @ ?GHz | EVGA X58 Classified E762 | 6GB Corsair Dominator GT 2000C8 | 4 GTX 480 | Intel G2 80MB SSD & 2 500GB Samsung F1 + 1TB Samsung F1 | Win7 Professional | Dell U3011 | TT1500W

  2. #52
    AF-hwbot-team Avatar von rene19831
    Registriert seit
    20.11.2006
    Ort
    35708
    Beiträge
    3.058

    Standard

    Ich würd mir dann sogar mal nen Amdsys. anschaffen Wenn die Leistung/MHz dann am Ende stimmt

  3. #53
    AF-hwbot-team Avatar von monteboy
    Registriert seit
    20.08.2007
    Ort
    Düsseldorf , NRW
    Beiträge
    461

    Standard

    Ich hoffe das die Gerüchte sich bestätigen....

    Angeblich 6.3 Ghz unter LN2 ... mit vollem Pott (null CB)
    Das währe ein knockdown für den I7 und ich wünsche es mir !

    Angeblich soll der Phenom II 940 (3.0 GHz) um ti 270€ kosten und die Black edition soll nur 40€ teuerer sein.

    Ich sehe schon jetzt wie ebay wieder von diesem kommenden platform wechsell profitiert
    Geändert von monteboy (26.11.2008 um 10:33 Uhr)
    AMD Phenom II 940*DFI 790FXB M2RS*2GB Crucial Ballistix Tracer *Soilverstone Olympia 1000W * Club3D 4870X2

  4. #54

    Registriert seit
    30.11.2008
    Beiträge
    25

    Standard

    währe schön wenn AMD mal wieder Intel auch bei OC paroli bieten könnte und nicht nur Preisleistungsmäsig bei nicht OC im unteren Bereich

  5. #55
    Gesperrt
    Registriert seit
    08.08.2007
    Beiträge
    226

    Standard

    ich als alter amd fan hoffe nur das es wirklich so ist und die prozis auch so gut sind wie mann sie preist
    Geändert von Cartago2202 (03.12.2008 um 21:15 Uhr)

  6. #56
    AF-hwbot-team Avatar von teurorist
    Registriert seit
    21.07.2007
    Ort
    biberach an der riß
    Beiträge
    3.639

    Standard

    Zitat Zitat von monteboy Beitrag anzeigen
    Ich hoffe das die Gerüchte sich bestätigen....

    Angeblich 6.3 Ghz unter LN2 ... mit vollem Pott (null CB)
    Das währe ein knockdown für den I7 und ich wünsche es mir !

    Angeblich soll der Phenom II 940 (3.0 GHz) um ti 270€ kosten und die Black edition soll nur 40€ teuerer sein.

    Ich sehe schon jetzt wie ebay wieder von diesem kommenden platform wechsell profitiert
    wenn das alles wahr wird warte ich zu gern
    was denkt ihr wie läuft ddr3 speicher auf den brettern ? mahl schauen und vllt bissi das geld zusammenhalten die Nächsten 2 Monate
    I eXtremecooling

  7. #57

    Standard

    Hi...

    Denke der Deneb wird ganz gut werden. Die Erwartungen sind natürlich hoch..zu Cinebench mal ein Screenshot von mir bei 3,6 Ghz K10 @ Wakü. Prime lastet das System zumindest von der Hitze bisschen stärker aus, habe ich das Gefühl.



    (WIN XP 32bit)

    An der Hitze sollte das beim 45nm Deneb dann eigentlich eher nicht liegen, wenn CB nicht stabil ist. ..:-)


    Grüße!
    Geändert von starledXpress (01.12.2008 um 08:51 Uhr)

  8. #58
    AF-hwbot-team Avatar von muracha
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Remscheid
    Beiträge
    486

    Standard

    *KlicK*
    ich freu mich immer mehr auf diese dinger
    *KlicK*
    hier nochmal von jemand anderem

    hier mal eine kleine fotostrecke von mir nicht bekannten leuten: *Flickr*

  9. #59
    Avatar von Stefan Payne
    Registriert seit
    01.12.2008
    Ort
    Lübecker Bucht
    Beiträge
    278

    Standard

    Die 4,4GHz auf dem TA790GX 128M sind wirklich beeindruckend, denn die SPannungsregler dieses Boards sind ziemlich mickrig.
    "Menschen nehmen nur dann die klügste Lösung, wenn alle anderen Möglichkeiten ausgeschöpft sind." Harald L.

  10. #60
    Avatar von tAk
    Registriert seit
    19.09.2006
    Ort
    Birsfelden, Schweiz
    Beiträge
    5.058

    Standard

    Wieso ist da keine Spannung angegben?

    mFg tAk
    Game: Core 7i 980x @ ?GHz | EVGA X58 Classified E762 | 6GB Corsair Dominator GT 2000C8 | 4 GTX 480 | Intel G2 80MB SSD & 2 500GB Samsung F1 + 1TB Samsung F1 | Win7 Professional | Dell U3011 | TT1500W

  11. #61
    AwardFabrik Crew
    Redakteur
    Avatar von fuzz3l
    Registriert seit
    11.02.2007
    Ort
    Bad Marienberg / Westerwald
    Beiträge
    4.918

    Standard

    Weil das eine Valid ist und dort nie eine Core-Spannung angegeben ist bzw. überhaupt gespeichert wird...

    Gruß
    Christian

    RaggaMuffin: "ich war zb. ne zeitlang bei awardfabrik unterwegs aber die jungs dort sind zu sehr mit overclocking beschäftigt.
    und für mich persönlich ist das zu monoton und aus diesem grunde hab ich dan auch mein account löschen lassen..."
    massman: "Using a mouse to adjust BIOS settings is like driving a car with automatic transmission. Even if you break all speed records, it's still incredibly gay."

  12. #62
    AF-hwbot-team Avatar von Dio
    Registriert seit
    26.07.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    1.476

    Standard

    Deneb angeblich mit 6.2GHz CPU-Z Shot


    ich glaub mich hackts..................
    Geändert von Dio (05.12.2008 um 17:57 Uhr)

  13. #63
    Avatar von Stefan Payne
    Registriert seit
    01.12.2008
    Ort
    Lübecker Bucht
    Beiträge
    278

    Standard

    das war mit LN2 bei fast 2V CPU.
    "Menschen nehmen nur dann die klügste Lösung, wenn alle anderen Möglichkeiten ausgeschöpft sind." Harald L.

  14. #64
    AF-hwbot-team Avatar von Dio
    Registriert seit
    26.07.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    1.476

    Standard

    braucht man für einen Intel aber auch.

  15. #65
    Gesperrt
    Registriert seit
    08.08.2007
    Beiträge
    226

    Standard

    sieht nicht schlecht aus

  16. #66
    AwardFabrik Kernel
    Administrator
    Avatar von SoF
    Registriert seit
    03.10.1985
    Ort
    c:\windows
    Beiträge
    17.074

    Standard

    Ich kann es kaum erwarten bis die Retails zu haben sind - selbst wenn es 5 gig unter DICE für AMD sind am Ende, wäre dies sicher schon ein großer Fortschritt. Ich bemühe mich auf jeden Fall einer der ersten sein zu können, die "kalte" Ergebnisse liefern können

  17. #67
    Avatar von Freakezoit
    Registriert seit
    12.06.2007
    Ort
    B.
    Beiträge
    1.084

    Standard

    Zitat Zitat von Dio Beitrag anzeigen
    Deneb angeblich mit 6.2GHz CPU-Z Shot


    ich glaub mich hackts..................
    Joa ließ dir bitte mal den text dazu durch & schau mal was intel laut denen sagt:

    Nach Angaben von AMD waren die beiden Prozessoren, die bei den Extreme-Overclocking Versuchen genutzt wurden, die besten 2 aus einer Serie von 10. Außerdem sollen sie nicht, wie momentan wohl von Intel behauptet wird, von irgendwelchen Überhitzungsschutzmechanismen befreit worden sein.

    Intel selbst versucht momentan einen Core i7 auf 7 GHz zu übertakten, den man spätestens auf der CES im Januar präsentieren will und gibt offen zu, dass man dazu ganz besonders präparierte Prozessoren verwendet.

    Von einem Hersteller, der bereits mit Phenom II Prozessoren versorgt wurden, wurde uns geschildert, dass etwa 25 Prozent einer Serie mindestens 4 GHz aus dem Stand mit Luftkühlung schaffen. Der schlechteste dagegen nur etwa 3,5 GHz.

  18. #68
    AF-hwbot-team Avatar von teurorist
    Registriert seit
    21.07.2007
    Ort
    biberach an der riß
    Beiträge
    3.639

    Standard

    wunder hin wunder her ich warte auf fakten von Endusern aber kein cb finde ich eh viel besser
    I eXtremecooling

  19. #69
    AF-hwbot-team Avatar von funkflix
    Registriert seit
    01.10.2006
    Beiträge
    717

    Standard

    Hoffe echt für AMD, dass nun mal wieder was bei rumkommt! Auch wenn ich mich selber nicht mehr mit dem Thema beschäftigen werde, hoffe ich hier viele schöne Ergebnisse mit dem Phenom 2 zu sehen!
    PC : Asrock Z68 Extreme3 Gen3 + Intel Core i7 i3770k @ Phobya UC-2 LT + Gigabyte R9 290 @ Aquacomputer kryographics Hawaii + 2x4GB PC17066 Corsair Dominator Platinum 9-10-10-24 1T + Creative X-Fi Titanium PCIe + NZXT H630.
    Heimkino : Samsung UE55F6640 + T-Entertain + Xbox 360 + Onkyo TX-SR505E + Quadral Quintas 5.0 + Heco Victa 25A.

    Diablo 3 Profil

  20. #70
    AF-hwbot-team Avatar von Dio
    Registriert seit
    26.07.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    1.476

    Standard

    Nach Angaben von AMD waren die beiden Prozessoren, die bei den Extreme-Overclocking Versuchen genutzt wurden, die besten 2 aus einer Serie von 10.
    Intel selektiert genauso CPU´s siehe Fugger.

    Intel selbst versucht momentan einen Core i7 auf 7 GHz zu übertakten, den man spätestens auf der CES im Januar präsentieren will und gibt offen zu, dass man dazu ganz besonders präparierte Prozessoren verwendet.
    Intel versucht es und wird ihn später präsentieren. Bedeutet aber nicht das sie es schaffen oder schon geschafft haben.

    Von einem Hersteller, der bereits mit Phenom II Prozessoren versorgt wurden, wurde uns geschildert, dass etwa 25 Prozent einer Serie mindestens 4 GHz aus dem Stand mit Luftkühlung schaffen. Der schlechteste dagegen nur etwa 3,5 GHz.
    ist doch aktuell beim Ci7 nicht anders.


    Der komplette Kommentar Intels erinnert mich an ein kleines Kind was sich seine Felle wegschwimmen sieht.
    Fakt ist das ich von Intel noch keinen CPU-Z Shot gesehen hab wo ein Quad um die 6,2 GHz macht.


    Ich freu mich ehrlich für AMD das sie wieder dran sind und hoffe das die ganzen positiven Gerüchte und Meldungen auch Wirklichkeit werden.

  21. #71
    AF-hwbot-team Avatar von teurorist
    Registriert seit
    21.07.2007
    Ort
    biberach an der riß
    Beiträge
    3.639

    Standard

    ein neuer quad
    aber ich glaub wir können es kaum noch abwarten
    I eXtremecooling

  22. #72
    AF-hwbot-team Avatar von aperacer
    Registriert seit
    09.01.2008
    Ort
    Südtirol--> Lajen (Lajen ist nicht Gröden)
    Beiträge
    1.158

    Standard

    Bei den Screenshot sieht man aber nur eine Frequenz, man kann also nicht sagen ob es ein Quadcore oder ein Singlecore oder gar ein alter Pentium 4 631

    Asus P2B Kill Counter: 2||Asus P2B-F Kill Counter: 2

  23. #73
    AF-hwbot-team
    Pimuckl
    Avatar von kovsk
    Registriert seit
    15.11.2007
    Ort
    35260 - Stadtallendorf
    Beiträge
    3.073

    Standard

    Am Multi von 31 erkennste schonmal das es kein 631 ist Und daran das unten HT Link und nicht Rated FSB stet das es ein AMD ist
    Ob es nun 1 oder 4 Kerne waren sieht man nicht.
    [HWBOT]12659[/HWBOT]

  24. #74
    AF-hwbot-team Avatar von muracha
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Remscheid
    Beiträge
    486

    Standard

    Ob quad oder single kann man nicht sagen, da hast du recht. Aber diese taktraten werden ja durch diverse leute bestätigt und warum sollten die lügen?

  25. #75
    Avatar von H-Towner
    Registriert seit
    11.04.2008
    Ort
    Abenberg/NBG
    Beiträge
    254

    Standard

    Zitat Zitat von muracha Beitrag anzeigen
    Ob quad oder single kann man nicht sagen, da hast du recht. Aber diese taktraten werden ja durch diverse leute bestätigt und warum sollten die lügen?
    Fanboys?


    MfG

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •