Seite 52 von 52 ErsteErste ... 2424849505152
Ergebnis 1.276 bis 1.287 von 1287
  1. #1276
    hwbot
    Chuck Norris of RAM
    Avatar von websmile
    Registriert seit
    31.08.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.652

    Standard

    Könnte dein letztes neues DFI sein das du mal gekauft- die stellen den LanParty-Sektor mit Endkonsumenten Verkauf ein- vielleicht sollte ich meins einmotten für spätere Generationen
    10K Pionier©
    24/7 Sensei™
    to boldly spam where no man has spammed before

  2. #1277
    AF-hwbot-team Avatar von aperacer
    Registriert seit
    09.01.2008
    Ort
    Südtirol--> Lajen (Lajen ist nicht Gröden)
    Beiträge
    1.158

    Standard

    Wie was wiso???????
    Ich hab bis jetzt erst ein DFI Board will aber mehr von dennen!

    Asus P2B Kill Counter: 2||Asus P2B-F Kill Counter: 2

  3. #1278
    hwbot
    Chuck Norris of RAM
    Avatar von websmile
    Registriert seit
    31.08.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.652

    Standard

    http://www.bit-tech.net/hardware/mot...over-for-dfi/1
    Es sieht leider wirklich so aus als wenn das stimmt
    10K Pionier©
    24/7 Sensei™
    to boldly spam where no man has spammed before

  4. #1279
    AF-hwbot-team Avatar von aperacer
    Registriert seit
    09.01.2008
    Ort
    Südtirol--> Lajen (Lajen ist nicht Gröden)
    Beiträge
    1.158

    Standard

    Nein dass ist grauenhaft, ich dachte endlich habe ich einen Boardhersteller gefunden der mir alles bietet was ich will uns nun das... Ich will nicht für ein High-End-Board 300€ ausgeben und dafür nur ein Asus oder so was bekommen...

    Asus P2B Kill Counter: 2||Asus P2B-F Kill Counter: 2

  5. #1280
    AwardFabrik Crew
    Strebert
    Avatar von SeLecT
    Registriert seit
    15.09.2006
    Ort
    An der schönen Nordsee.
    Beiträge
    9.726

    Standard

    Habe heut den neuen AMD X3 740BE erhalten und kann ich auch als X4 freischalten:

    OC habe ich bisher nur kurz getestet. Auch 3400MHz laufen mit 4 Kernen, aber alles weitere kommt später.



    Geändert von SeLecT (17.09.2010 um 08:51 Uhr)
    AwardFabrik - a tribute to hardware

  6. #1281
    AwardFabrik Crew
    Strebert
    Avatar von SeLecT
    Registriert seit
    15.09.2006
    Ort
    An der schönen Nordsee.
    Beiträge
    9.726

    Standard

    So, habe gestern einen AMD Phenom II X6 1055T auf dem Foxconn A79A-S (AM2+) in Betrieb genommen. Sogar der Turbomodus läuft auf dem recht alten Board.

    So, das Board läuft bei mir nun mit einen AMD Phenom II X6 1055T und sogar der Tubo funktioniert:



    AwardFabrik - a tribute to hardware

  7. #1282
    Avatar von D!str(+)yer
    Registriert seit
    24.08.2009
    Ort
    Düren
    Beiträge
    273

    Standard

    *auskram*

    Ich suche verzweifelt die Pinbelegung für den Phenom II. Kann mir da wer weiter helfen?

    Ich hab hier ein Exemplar vorgesetzt bekommen wo 4 Pins abgebrochen sind, und würde gerne heraus finde wofür die zuständig sind/waren.
    Core i5-2500k @ 4 GHz
    ASRock Fatal1ty Z68 Professional
    16 GB Corsair Vengeance DDR3-1600
    EVGA GTX 580 SC

  8. #1283
    Avatar von Sandman
    Registriert seit
    05.07.2010
    Beiträge
    92

    Standard

    Läuft die CPU noch?

    Kann mir nicht vorstellen, dass man irgendwo Infos darüber findet, wofür die jeweiligen PINs zuständig sind. Du könntest dir aber von alten CPUs PINs zum dranlöten besorgen, sofern du keine zwei linken Hände hast und dir das zutraust.

    Dafür kann man bestimmt auch billige S939 Singlecore usw. nehmen, aber garantieren kann ich es leider nicht!

  9. #1284
    BenchBrothers
    AF-Crew
    Avatar von MusicIsMyLife
    Registriert seit
    07.08.2007
    Ort
    in der Nähe von Cottbus
    Beiträge
    677

    Standard

    Zitat Zitat von D!str(+)yer Beitrag anzeigen
    *auskram*

    Ich suche verzweifelt die Pinbelegung für den Phenom II. Kann mir da wer weiter helfen?

    Ich hab hier ein Exemplar vorgesetzt bekommen wo 4 Pins abgebrochen sind, und würde gerne heraus finde wofür die zuständig sind/waren.
    Intel dokumentiert solche Sachen sehr gut, bei AMD sieht es da etwas bescheidener aus.

    Wenn, dann wirst du diese Informationen eher in technischen Dokumenten zum Sockel finden, wobei - je nachdem, welche PINs es betrifft - Infos zum AM2/AM2+ bzw. AM3 notwendig sind.

    Ich habe zwar ein PDF zur Spezifikation vom AM2, dieses beinhaltet aber leider nur solche Angaben wie Abmaße und Sockelhöhe etc.
    Die Seite rund um unser Benchmark-Team:

    Mein aktuelles System bei Sysprofile: Klick!

  10. #1285
    AF-hwbot-team Avatar von aperacer
    Registriert seit
    09.01.2008
    Ort
    Südtirol--> Lajen (Lajen ist nicht Gröden)
    Beiträge
    1.158

    Standard

    Die meisten Pins sind eh nur Spannungsversorgung.

    http://support.amd.com/de/Processor_TechDocs/31412.pdf

    Seite 22-23 ist das Pinout, du brauchst nur die genau Nummer des Pins, also zum Beispiel M10 und schon weist du dass der PIN VDD ist und du ihn nicht einlöten brauchst.
    VDD ist positive Betriebsspannung und VSS ist GND. Die anderen PINS musst du wieder einlöten.

    PS: Ich weiss dass das ein PINOUT des Sochel 940 ist aber alle Sockel von AMD bis AM3 sind miteinander verwandt was bedeutet alle wichtigen PINS sind am gleichen Ort.

    Asus P2B Kill Counter: 2||Asus P2B-F Kill Counter: 2

  11. #1286
    Avatar von D!str(+)yer
    Registriert seit
    24.08.2009
    Ort
    Düren
    Beiträge
    273

    Standard

    Zitat Zitat von aperacer Beitrag anzeigen
    Die meisten Pins sind eh nur Spannungsversorgung.

    http://support.amd.com/de/Processor_TechDocs/31412.pdf

    Seite 22-23 ist das Pinout, du brauchst nur die genau Nummer des Pins, also zum Beispiel M10 und schon weist du dass der PIN VDD ist und du ihn nicht einlöten brauchst.
    VDD ist positive Betriebsspannung und VSS ist GND. Die anderen PINS musst du wieder einlöten.

    PS: Ich weiss dass das ein PINOUT des Sochel 940 ist aber alle Sockel von AMD bis AM3 sind miteinander verwandt was bedeutet alle wichtigen PINS sind am gleichen Ort.
    Klasse, das hilft mir weiter, dank dir!
    Core i5-2500k @ 4 GHz
    ASRock Fatal1ty Z68 Professional
    16 GB Corsair Vengeance DDR3-1600
    EVGA GTX 580 SC

  12. #1287
    AF-hwbot-team Avatar von aperacer
    Registriert seit
    09.01.2008
    Ort
    Südtirol--> Lajen (Lajen ist nicht Gröden)
    Beiträge
    1.158

    Standard

    Wenn die CPU wieder läuft musst du dich melden!

    Asus P2B Kill Counter: 2||Asus P2B-F Kill Counter: 2

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •