Seite 5 von 33 ErsteErste 12345678915 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 125 von 803
  1. #101
    AwardFabrik Crew
    Moderator
    Avatar von Monti
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    H3LL
    Beiträge
    4.070

    Standard

    Wer übrigens Images mounten will, sollte mal Virtual CloneDriver probieren. Legal und kostenlos und funktioniert bisher einwandfrei.

  2. #102
    AF-hwbot-team Avatar von ColaCheater
    Registriert seit
    31.07.2008
    Beiträge
    360

    Standard

    Kann einer eig. den 07.01. als Termin für das "öffentliche" Beta-release bestätigen?

    Ich kann nicht mehr sagen wo, aber ich glaube ich hatte das irgendwo gelesen...

  3. #103
    Avatar von Stefan Payne
    Registriert seit
    01.12.2008
    Ort
    Lübecker Bucht
    Beiträge
    278

    Standard

    Zitat Zitat von #debugger Beitrag anzeigen
    Windows 7 ist eine abgespeckte Version von Vista, ich glaube auf uns kommt ein "gutes" BS.
    Öhm, nein, umgekehrt.
    Windows 7 ist eher das was Vista hätte werden sollen, aber nicht geworden ist, weil die Zeit zu sehr drückte...
    "Menschen nehmen nur dann die klügste Lösung, wenn alle anderen Möglichkeiten ausgeschöpft sind." Harald L.

  4. #104
    AF-hwbot-team Avatar von hansl.petre
    Registriert seit
    06.05.2007
    Ort
    Zittau
    Beiträge
    1.386

    Standard

    habe das mit dem 7.1. heute auch nochmals gelesen in einer news mitteilung - also kann man wohl davon ausgehen das es da erscheinen wird mit vll 1-2 tagen verzögerung - meine vermutung

    mfg hansl


    Besucht auch meine Alben hier im Forum

  5. #105
    AF-hwbot-team Avatar von ColaCheater
    Registriert seit
    31.07.2008
    Beiträge
    360

    Standard

    Okay, dann weiss ich ja worauf ich mich freuen kann

    Windows 7 mit Key und Aero

    Ich hoffe, dass sich die Postiiven eindrücke die ihr habt bestätigen.

  6. #106
    Avatar von TwIce
    Registriert seit
    01.01.2009
    Ort
    Louisendorf, NRW | Grand Rapids, Michigan
    Beiträge
    81

    Standard

    Ich würde zu gerne mich bei der Beta beteiliegen, nur habe ich da Bedenken um mein Schlepptop, es hat zwar was unter der Haube, kann mir aber vorstellen, dass es da direkt zu Treiber problemen kommt
    Benchsession im Herbst (bei mir gehts finanziell nicht früher)?

    Ich hätte da eine x1950xt, x1800gto, 2 7900gt's und noch eine weitere betagtere GPU zum Benchen

  7. #107
    AwardFabrik Crew
    Moderator
    Avatar von Monti
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    H3LL
    Beiträge
    4.070

    Standard

    Was hat der denn unter Haube?

  8. #108
    AwardFabrik Crew
    Redakteur
    Avatar von Chrisch
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Emsdetten
    Beiträge
    3.156

    Standard

    Ok, das mit Windows 7 kann ich bei mir wohl knicken.....

    Lag scheinbar doch nicht an der TV Karte, denn das selbe Spielchen fängt nu leider auch ohne an

    Hier mal 2 BS



    Kommen in unregelmäßigen Abständen.

  9. #109
    Avatar von #debugger
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    Sydney
    Beiträge
    23

    Standard

    Öhm, nein, umgekehrt.
    Windows 7 ist eher das was Vista hätte werden sollen, aber nicht geworden ist, weil die Zeit zu sehr drückte...
    Mit abgespeckt meinte ich die Ressourcen die Vista an sich reißt.
    2000ster User bei AF
    CPU:Q6600 Mainboard: EVGA 680i Grafikkarte: 9800GTX+ RAM: 4GB Corsair DHX Sound: Creative X-FI Xtreme Musik, Creative Fatal1ty HS1000

  10. #110
    Avatar von TwIce
    Registriert seit
    01.01.2009
    Ort
    Louisendorf, NRW | Grand Rapids, Michigan
    Beiträge
    81

    Standard

    Intel C2D 1,8Ghz, 4GB DDR2-667, 8600m gt, Realtak Soundchip, Webcam, w-Lan (weiß den Chip nicht aus dem Kopf).

    Ist ein MSi GX705 Notebook.
    Benchsession im Herbst (bei mir gehts finanziell nicht früher)?

    Ich hätte da eine x1950xt, x1800gto, 2 7900gt's und noch eine weitere betagtere GPU zum Benchen

  11. #111
    AwardFabrik Crew
    Redakteur
    Avatar von Chrisch
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Emsdetten
    Beiträge
    3.156

    Standard

    Wenn es für deine WLan Karte nen Vista Treiber gibt sollte es ohne Probleme laufen, Soundtreiber musste ich nichtmal
    installieren (ebenfalls Realtek) und von NV gibt es ja so oder so Vista Treiber.

    Von der Leistung her sollte dein Laptop ausreichend sein!

    Momentan scheint auch meine TV Karte ohne Probs zu laufen, das schöne ist das ich keine Codecs mehr installieren muss

    Einfach Treiber + DVBViewer und schon kanns losgehen mitm TV gucken



    PS: Wenn jemand noch Zahngold hat kann er ja anrufen
    Geändert von Chrisch (03.01.2009 um 15:46 Uhr)

  12. #112
    Avatar von Stefan Payne
    Registriert seit
    01.12.2008
    Ort
    Lübecker Bucht
    Beiträge
    278

    Standard

    Was bei Windows 7 toll ist, ist das endlich wieder nVidia und AMD Treiber gleichzeitig im System aktiv sein können, so dass man alle Karten die man findet, ins System klatschen kann, für mehrere Schirme (oder PhysX)
    "Menschen nehmen nur dann die klügste Lösung, wenn alle anderen Möglichkeiten ausgeschöpft sind." Harald L.

  13. #113
    Avatar von andi92
    Registriert seit
    10.11.2008
    Ort
    Obrigheim, BW
    Beiträge
    172

    Standard

    könntet ihr mir mal sagen ob man leistungsverlußte hat beim zocken wenn man von XP Sp2 auf windows 7 umsteigt?

  14. #114
    Avatar von TwIce
    Registriert seit
    01.01.2009
    Ort
    Louisendorf, NRW | Grand Rapids, Michigan
    Beiträge
    81

    Standard

    Ich schätze, dass da die Vorteile dann doch bei der Beta Version liegen, auch , wenn du DX10 nutzen möchtest mit deiner 8800gtx.
    Benchsession im Herbst (bei mir gehts finanziell nicht früher)?

    Ich hätte da eine x1950xt, x1800gto, 2 7900gt's und noch eine weitere betagtere GPU zum Benchen

  15. #115
    Avatar von andi92
    Registriert seit
    10.11.2008
    Ort
    Obrigheim, BW
    Beiträge
    172

    Standard

    mir geht es hauptsächlich um die rechenleistung ob ich da schlechter dran bin mit windows 7.

  16. #116
    Avatar von #debugger
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    Sydney
    Beiträge
    23

    Standard

    Ich glaube die Rechenleistung bei W7 ist in Ordung!
    2000ster User bei AF
    CPU:Q6600 Mainboard: EVGA 680i Grafikkarte: 9800GTX+ RAM: 4GB Corsair DHX Sound: Creative X-FI Xtreme Musik, Creative Fatal1ty HS1000

  17. #117
    Avatar von M0rre
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    721

    Standard

    hmm. jetzt komme ich ins schwanken. soll ich wirklich W7 installen? performence soll ja echt gut sein. nur die inkompatibilität zu einigen programmen macht mir sorgen...

    vermisst ihr irgendwelche programme?

    ach und gibt es ein deutsches sprachpaket? *träum*
    Geändert von M0rre (03.01.2009 um 18:07 Uhr)

  18. #118
    Avatar von TwIce
    Registriert seit
    01.01.2009
    Ort
    Louisendorf, NRW | Grand Rapids, Michigan
    Beiträge
    81

    Standard

    Seid Windows XP 64bit verwende ich nur noch mein "OS" auf Englisch.

    Die meisten Programme sollten gehen.

    Vielleiht hat ja auch MS wieder einen unnützigen "Kompaitibilitäts Modus" untergebracht.
    Benchsession im Herbst (bei mir gehts finanziell nicht früher)?

    Ich hätte da eine x1950xt, x1800gto, 2 7900gt's und noch eine weitere betagtere GPU zum Benchen

  19. #119
    Avatar von #debugger
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    Sydney
    Beiträge
    23

    Standard

    Egal ob deu oder eng das OS soll vernünftig laufen.
    2000ster User bei AF
    CPU:Q6600 Mainboard: EVGA 680i Grafikkarte: 9800GTX+ RAM: 4GB Corsair DHX Sound: Creative X-FI Xtreme Musik, Creative Fatal1ty HS1000

  20. #120
    AF-hwbot-team Avatar von ColaCheater
    Registriert seit
    31.07.2008
    Beiträge
    360

    Standard

    Zitat Zitat von M0rre Beitrag anzeigen
    hmm. jetzt komme ich ins schwanken. soll ich wirklich W7 installen? performence soll ja echt gut sein. nur die inkompatibilität zu einigen programmen macht mir sorgen...

    vermisst ihr irgendwelche programme?

    ach und gibt es ein deutsches sprachpaket? *träum*
    Also inkompatibilität zu Programm sollte normal nciht aufteten. Das ganze ist ja im prinzip ein nachbearbeitetes Vista.
    Zur not musst du den Kompatibilitäts-Modus nehmen.
    Unter Win7 bringt der sogar was, wenn die Programme einen Test haben, in dem sie testen, ob das OS kompatibel ist. So habe ich z.B. die Gasterweiterung von der Vituellen Box installiert bekommen.
    Das eigentliche laufen würde dann nurnoch für probleme gelten, die auch zweischen xp und vista waren. Alle progs/trebier für Vista sollte ja gehen.

    Da ich atm. Win7 nur in einer Virtuellen Box habe kann cih zu den Programmen nichts sagen.
    Es ist nur installiert und ab und zu angeworfen um ein paar sachen auszutesten. Installiert ist atm. nur Firefox.

    Eine deutsches Sprachpaket gibt es bis jetzt soweit ich weiss nciht. Allerdings soll wenn ich es richtig in erinnerung habe die frei verfügbare Beta in deutsch erhältlich sein.
    Mich stört das Englisch auch ein wenig, wenn man oft genutzte Stellen sucht.
    So suche ich immer in der Systemsteuerung eine zeit lang, bis ich gefunden habe, wie der Eintrag auf englisch heisst

  21. #121
    Avatar von MasterNeoX
    Registriert seit
    19.03.2008
    Beiträge
    504

    Standard

    Mein Vater hat es jetzt auch von der Firma bekommen. Werde es mal auf einer virtuellen Maschine testen.

  22. #122
    Avatar von Stefan Payne
    Registriert seit
    01.12.2008
    Ort
    Lübecker Bucht
    Beiträge
    278

    Standard

    Gibts eigentlich momentan nur die x86 Version oder kann man die x64 Versionen mittlererweile nutzen??

    Windows 7 schaut aber mal wirklich interessant aus, hier hat sich M$ wirklich mal Mühe gegeben.
    "Menschen nehmen nur dann die klügste Lösung, wenn alle anderen Möglichkeiten ausgeschöpft sind." Harald L.

  23. #123
    AF-hwbot-team Avatar von ColaCheater
    Registriert seit
    31.07.2008
    Beiträge
    360

    Standard

    Also in der Virtuellen Maschine kann man Win7 um großartig Funktionen testen eig. vergessen.

    Die Geschwindigkeit ist nicht das selbe und das aussehen auch nur non-aero.
    Der rest ist fast gleich wie Vista.
    Von daher würde ich eher richtig installieren, wenn man wirklich testen will.


    bis jetzt gibt es glaube ich nur die x86 Version
    Aber ich denke zum öffentlichen Beta-Release wird es auch eine x64 Version geben.

  24. #124
    AF-hwbot-team Avatar von Fekl
    Registriert seit
    09.09.2007
    Ort
    ERROR
    Beiträge
    906

    Standard

    Das wäre super, die Beta auf Deutsch und in x64 würde ich sofort installieren, hoffen wir dass es so kommt!

  25. #125
    AwardFabrik Crew
    Moderator
    Avatar von Monti
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    H3LL
    Beiträge
    4.070

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •