Seite 22 von 22 ErsteErste ... 121819202122
Ergebnis 526 bis 545 von 545
  1. #526
    AF-hwbot-team Avatar von Maxibition
    Registriert seit
    21.05.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.296

    Standard

    IdR kommt der Fehler, wenn di comctl32.ocx fehlt oder falsch registriert ist.
    Lad dir die Datei mal runter und registrier sie neu. Das sollte klappen.
    [hwbot]16355[/hwbot]

  2. #527

    Standard

    Datei heruntergeladen und wie registriere ich die neu?

    habe es mit "regsvr32 C:\Windows\System32\COMCTL32.OCX" probiert, allerdings bekomme ich dann eine weitere Fehlermeldung

    "Das Modul "regsvr32 C:\Windows\System32\COMCTL32.OCX" wurde geladen, der Aufruf an DllRegisterServer" ist mit Fehlercode 0x8002801c fehlgeschlagen

    kopiere ich den Ordner Voltagefactory ins Hauptverzeichnis von C:\ bekomme ich eine andere Meldung

    das Modul C:\VoltageFactory\voltagefactory.exe wurde geladen, aber der DllRegisterserver-Eingangspunkt wurde nicht gefunden
    Geändert von Amokhahn (22.11.2009 um 18:33 Uhr)
    http://shooter-szene.4players.de/signature_msg-4.png

  3. #528

    Standard

    hat jemand ne Idee
    http://shooter-szene.4players.de/signature_msg-4.png

  4. #529

    Standard

    sehr cooles programm. hab vielen dank!
    meine gtx 280 ist jetzt deutlich leiser und kühler und begnügt sich ohne übertaktung selbst im furmark xtreme test mit 0,98V unter last. muss natürlich noch etwas weiter testen.

    mehr als ein dankeschön kann ich aber auch nicht spenden. bin selber ein armer schlucker.

  5. #530
    AF-hwbot-team Avatar von Maxibition
    Registriert seit
    21.05.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.296

    Standard

    Ach weißte, dass reicht mir schon

    Freut mich, dass es bei dir wunderbar funktioniert
    Geändert von Maxibition (01.12.2009 um 04:20 Uhr)
    [hwbot]16355[/hwbot]

  6. #531

    Standard

    um das programm perfekt zu machen fehlt eigentlich nur noch eine einstellungsmöglichkeit für idle 2d und lowpower 3d. natürlich mit dazugehörigem autostart wie für 3d load

    wenn die karte wie bei mir beispielsweise selbst unter höchstlast nur 0,98v braucht ist es natürlich unsinnig die werte für 2d und lowpower 3d unverändert bei deutlich über 1v zu lassen.

  7. #532
    AF-hwbot-team Avatar von memphis@mg
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Bei Freiberg in Sachsen
    Beiträge
    1.391

    Standard

    gehen mittlerweile 260 55nm ? karten ?
    http://eve.battleclinic.com/killboard/images/signature/cache/memphisaf_userbar_eve_sig.png

  8. #533
    Avatar von Dr.House
    Registriert seit
    28.07.2008
    Ort
    49090
    Beiträge
    312

    Standard

    Nein und die werden auch nie gehen, weil sie andere Kontroller verbaut haben. Nur die Voltera Chips lassen sich damit ansteuern ...
    3770K + Asus Gene V
    Asus GTX 780
    Corsair 8 GB

  9. #534
    Avatar von Advanced
    Registriert seit
    02.05.2008
    Ort
    De / Hes / Ffm
    Beiträge
    130

    Standard

    Mit meiner Powercolor HD 4670 PCS funktioniert das Tool übrigens nicht. Alle I2C Busse sind "invalid".
    AMD Phenom II X6 1090T @3,60GHz @1,30V // EKL Alpenföhn Matterhorn Shamrock Edition // Asus M5A99X Evo // AMD Radeon Sapphire R9 290 Vapor-X 4GB 1030/1400
    8GB G.Skill RipJaws-X DDR3-1600 CL9 // Crucial M500 480GB // Enermax Modu87+ 500W

  10. #535
    AwardFabrik Crew
    Redakteur
    Avatar von Mome
    Registriert seit
    18.09.2006
    Ort
    Urdinarrain
    Beiträge
    6.813

    Standard

    Die HD4670 hat auch keinen Voltera Chip, der die Spannungen regelt.

    Das Tool geht nur bei Karten, die den Voltera Chip einsetzen...

    Es gibt noch andere Spannungsregler, die auf einen I2C Bus setzen, aber die sind auch nicht kompatibel.
    Geändert von Mome (28.12.2009 um 09:28 Uhr)

  11. #536
    Avatar von Advanced
    Registriert seit
    02.05.2008
    Ort
    De / Hes / Ffm
    Beiträge
    130

    Standard

    Ach die hat gar keinen... Da war ich wohl fehl-informiert^^
    AMD Phenom II X6 1090T @3,60GHz @1,30V // EKL Alpenföhn Matterhorn Shamrock Edition // Asus M5A99X Evo // AMD Radeon Sapphire R9 290 Vapor-X 4GB 1030/1400
    8GB G.Skill RipJaws-X DDR3-1600 CL9 // Crucial M500 480GB // Enermax Modu87+ 500W

  12. #537
    AwardFabrik Crew
    Redakteur
    Avatar von Mome
    Registriert seit
    18.09.2006
    Ort
    Urdinarrain
    Beiträge
    6.813

    Standard

    Es kann sein, dass es Modelle mit Voltera gibt, aber mM haben die meisten keinen

  13. #538
    Avatar von kabauterman
    Registriert seit
    13.02.2007
    Beiträge
    564

    Standard

    Das Tool funktioniert ebenfalls nicht bei 5XXX Karten mit VT1165
    wahrscheinlich wird auf diesen Karten ein anderes I2C command benötigt.
    [hwbot]16645[/hwbot]

  14. #539
    AwardFabrik Crew
    Redakteur
    Avatar von Mome
    Registriert seit
    18.09.2006
    Ort
    Urdinarrain
    Beiträge
    6.813

    Standard

    Wobei das doch auch an dem fehlenden RT Support für die HD5xxx Serie liegen könnte?

  15. #540
    AF-hwbot-team Avatar von Maxibition
    Registriert seit
    21.05.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.296

    Standard

    Das sollte es sein
    [hwbot]16355[/hwbot]

  16. #541
    AF-hwbot-team Avatar von n3ocort3x
    Registriert seit
    04.01.2009
    Ort
    [VIENNA]||[AUSTRIA]
    Beiträge
    1.156

    Standard

    Naja wenn der Support von seitens RT fehlt wird das natürlich nicht so wirklich funktionieren... war ja bei der 4890er auch so....

  17. #542
    AwardFabrik Kernel
    Administrator
    Avatar von SoF
    Registriert seit
    03.10.1985
    Ort
    c:\windows
    Beiträge
    17.075

  18. #543
    AF-hwbot-team Avatar von Maxibition
    Registriert seit
    21.05.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.296

    Standard

    in Startpost editiert
    [hwbot]16355[/hwbot]

  19. #544

    Registriert seit
    13.06.2010
    Beiträge
    1

    Standard

    Erstmal großes Lob von mir, ist echt ein super tool
    Nun zu meiner Frage, wird denn auch noch in Zukunft die HD 3870 unterstützt werden?

  20. #545

    Standard

    Gerade mal ausprobiert, scheint zu funktionieren Danke.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •