Seite 3 von 22 ErsteErste 123456713 ... LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 75 von 545
  1. #51
    AF-hwbot-team Avatar von Fekl
    Registriert seit
    09.09.2007
    Ort
    ERROR
    Beiträge
    906

    Standard

    Et voila:



    Unu?

  2. #52
    AF-hwbot-team Avatar von Maxibition
    Registriert seit
    21.05.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.296

    Standard

    hm tatsache. Scheint als wäre die Karte nicht unterstützt.
    Geh mal bitte Rivatuner -> Hardware Monitoring -> Setup -> Plugins und hake dort das VT1103.dll (oder so) an und guck ob dir die Spannungen gezeigt werden.

    Sag dann mal bescheid
    [hwbot]16355[/hwbot]

  3. #53
    AF-hwbot-team Avatar von sda2
    Registriert seit
    25.08.2007
    Ort
    DE->Löhne
    Beiträge
    2.096

    Standard

    Ich denke damit isses besiegelt: Die 55nm Karten von Nvidia haben nen anderen Chip als den Volterra...
    If it doesn't overclock - it must be broken

  4. #54
    AF-hwbot-team Avatar von Maxibition
    Registriert seit
    21.05.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.296

    Standard

    ja so scheints mir auch. Leider -.-

    Hoffentlich, hat die GTX285 nen Volterra drauf - glaube aber nicht. Evtl. hat ja hier wer ne 285
    [hwbot]16355[/hwbot]

  5. #55
    AF-hwbot-team Avatar von natu
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Niedersachsen Bomlitz
    Beiträge
    2.416

    Standard

    HI,

    also hab ebend mal fix 1.1 Volt eingestellt und 700/1509/1150MHZ eingestellt und es rennt mal gucken wie weit.

  6. #56
    AF-hwbot-team Avatar von Fekl
    Registriert seit
    09.09.2007
    Ort
    ERROR
    Beiträge
    906

    Standard

    Nein, die Spannungen werden nicht angezeigt Was rede ich hier eigentlich seit Tagen - mir glaubt einfach keiner

  7. #57
    AF-hwbot-team Avatar von Maxibition
    Registriert seit
    21.05.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.296

    Standard

    ok Fekl

    Da haben wirs 100%ig

    Jetzt glauben wir dir

    €:

    Natu: Beide Kerne funktionieren, ja?
    [hwbot]16355[/hwbot]

  8. #58
    AwardFabrik Crew
    Redakteur
    Avatar von Mome
    Registriert seit
    18.09.2006
    Ort
    Urdinarrain
    Beiträge
    6.813

    Standard

    könntest du nicht einbinden, dass der automatisch die ICBus Nummer erkennt, bzw einstellt?
    Das würd schonmal ein Setting beseitigen

    Beim OC tut sich durch die Spannungserhöhung auch einiges!

    ging min. 690/1550/1200

  9. #59
    AF-hwbot-team Avatar von Fekl
    Registriert seit
    09.09.2007
    Ort
    ERROR
    Beiträge
    906

    Standard

    Danke^^ Naja hoffentlich gehts überhaupt, vllt mit dem nächsten RT. Nicht dass es garnicht per Software regelbar ist...Nibitor 4.9 gibts ja auch noch nicht für die 55nm Karten, damit könnte man die Spannungen wenigstens gescheit im Bios verstellen. Aber diese Erpressung mit "Spende und bekomme exklusiv den neuen Nibitor oder warte noch nen Monat" mach ich nicht mit - Sauerei! Wer ihn hat - PN an mich

  10. #60
    AF-hwbot-team Avatar von Maxibition
    Registriert seit
    21.05.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.296

    Standard

    Zitat Zitat von Mome Beitrag anzeigen
    könntest du nicht einbinden, dass der automatisch die ICBus Nummer erkennt, bzw einstellt?
    Das würd schonmal ein Setting beseitigen

    Beim OC tut sich durch die Spannungserhöhung auch einiges!

    ging min. 690/1550/1200
    hehe

    Glaube das steht nicht so wirklich in meiner Macht
    Ein wenig Eigeninitiave muss schon sein
    Geändert von Maxibition (01.02.2009 um 13:44 Uhr)
    [hwbot]16355[/hwbot]

  11. #61
    AwardFabrik Crew
    Moderator
    Avatar von Monti
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    H3LL
    Beiträge
    4.071

    Standard

    Meine Karte reagiert auf die SPannungserhöhung null! Hatte ja schon gelesen, dass die Shader kaum darauf reagieren, aber es einfach nicht gelaubt. Naja, fahr ich halt weiter 1.06v, ist ja auch nicht übel.

  12. #62
    AF-hwbot-team Avatar von sda2
    Registriert seit
    25.08.2007
    Ort
    DE->Löhne
    Beiträge
    2.096

    Standard

    Mal schauen was heute Abend mit kalter Luft und dem Tool noch so geht!

    Auf jeden Fall isses komfortabler als nen Hardware Voltmod und die damit verbundene Löterei!
    If it doesn't overclock - it must be broken

  13. #63
    AF-hwbot-team Avatar von natu
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Niedersachsen Bomlitz
    Beiträge
    2.416

    Standard

    HI,

    die Karten reagieren nur auf Kälte wenn du höher willst mit GPU/Shader wenn ich richtig informiert bin.

    @Mome ab ungefähr 1.3 Volt kommt OVP

    MFG natu

  14. #64
    AF-hwbot-team Avatar von Maxibition
    Registriert seit
    21.05.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.296

    Standard

    jau Und Garantie

    Was mir grad aufgefallen^^ Wie geil.

    Hab hier tiefstes Englisch ausgepackt und dann schreib ich auf den Button "Speichern"^^

    €: So hab jetzt noch ein wenig überarbeitet und ein paar Routinen zum Abfangen falscher Eingaben hinzugefügt und stelle es jetzt mal jedermann zur Verfügung.

    Kommt gleich auf der 1. Seite
    Geändert von Maxibition (01.02.2009 um 14:06 Uhr)
    [hwbot]16355[/hwbot]

  15. #65
    AwardFabrik Crew
    Redakteur
    Avatar von Mome
    Registriert seit
    18.09.2006
    Ort
    Urdinarrain
    Beiträge
    6.813

    Standard

    Zitat Zitat von natu Beitrag anzeigen
    HI,

    die Karten reagieren nur auf Kälte wenn du höher willst mit GPU/Shader wenn ich richtig informiert bin.

    @Mome ab ungefähr 1.3 Volt kommt OVP

    MFG natu
    ich komm nicht wirklich auf die Idee so hoch zu gehen

    war eher ein Test ob sie skaliert...
    1,14 teste ich vllt noch

    @GTX285
    vllt steck ich die ausm Review mal kurz rein um zu testen ob sie reagiert

  16. #66
    AF-hwbot-team Avatar von natu
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Niedersachsen Bomlitz
    Beiträge
    2.416

    Standard

    HI,

    @Mome

    ich bin grad bei 740/1595/1200MHz bei 1.1Volt und 100% Lüfter

  17. #67
    AwardFabrik Crew
    Redakteur
    Avatar von fuzz3l
    Registriert seit
    11.02.2007
    Ort
    Bad Marienberg / Westerwald
    Beiträge
    4.918

    Standard

    Probier das doch mal, oder schicke mir die Karte...

    Gruß
    Christian

    PS:
    Tja, bin halt der erste Beta-Tester und muss das Projekt ja weiter unterstützen..

    EDIT:
    @Fekl:
    Vielleicht liegt es auch an Windows 7...
    Geändert von fuzz3l (01.02.2009 um 14:21 Uhr)

    RaggaMuffin: "ich war zb. ne zeitlang bei awardfabrik unterwegs aber die jungs dort sind zu sehr mit overclocking beschäftigt.
    und für mich persönlich ist das zu monoton und aus diesem grunde hab ich dan auch mein account löschen lassen..."
    massman: "Using a mouse to adjust BIOS settings is like driving a car with automatic transmission. Even if you break all speed records, it's still incredibly gay."

  18. #68
    AwardFabrik Crew
    Moderator
    Avatar von Monti
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    H3LL
    Beiträge
    4.071

    Standard

    @Maxibition

    Kannst du bitte die niedrigste Voltage noch drücken? Also das man unter 1.00 einstellen kann. Meine Karte rennt nämlich mit 729/1458/1215 MHz @1.01v und ich würde gerne wissen wie weit ich noch runter gehen kann.

    Zitat Zitat von natu Beitrag anzeigen
    HI,

    @Mome

    ich bin grad bei 740/1595/1200MHz bei 1.1Volt und 100% Lüfter

    Nur das deine Takraten gar nicht gehen... 1595 Shader gibt es gar nicht.
    Geändert von Monti (01.02.2009 um 14:21 Uhr)

  19. #69
    AF-hwbot-team Avatar von PLAGANOS
    Registriert seit
    21.07.2007
    Ort
    Emsdetten
    Beiträge
    6.379

    Standard

    wow ihr freaks is schon irgendwie lustig zu sehen wie ihr da alle abgeht xD

    bin ja mal gespannt was der chef dazu meint...

  20. #70
    AF-hwbot-team Avatar von Maxibition
    Registriert seit
    21.05.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.296

    Standard

    jawoll lässt sich machen.

    Hier erstmal der Link zur neusten Version:
    http://rapidshare.com/files/19247889...ge_Control.exe

    Mache nachher weniger Spannung mit rein
    [hwbot]16355[/hwbot]

  21. #71
    AF-hwbot-team Avatar von Fekl
    Registriert seit
    09.09.2007
    Ort
    ERROR
    Beiträge
    906

    Standard

    Will auch, doofe neue Technik

  22. #72
    AwardFabrik Crew
    Redakteur
    Avatar von fuzz3l
    Registriert seit
    11.02.2007
    Ort
    Bad Marienberg / Westerwald
    Beiträge
    4.918

    Standard

    Der Chef testet es gerade mit seinen GTX295 und ist deshalb beschäftigt und meldet sich nicht...

    Gruß
    Christian

    PS: Das ist eine Vermutung...
    PPS: Das Programm wandert erstmal auf meinen USB-Stick ins Verzeichnis "Benchen"..
    Geändert von fuzz3l (01.02.2009 um 14:24 Uhr)

    RaggaMuffin: "ich war zb. ne zeitlang bei awardfabrik unterwegs aber die jungs dort sind zu sehr mit overclocking beschäftigt.
    und für mich persönlich ist das zu monoton und aus diesem grunde hab ich dan auch mein account löschen lassen..."
    massman: "Using a mouse to adjust BIOS settings is like driving a car with automatic transmission. Even if you break all speed records, it's still incredibly gay."

  23. #73
    AwardFabrik Crew
    Redakteur
    Avatar von Mome
    Registriert seit
    18.09.2006
    Ort
    Urdinarrain
    Beiträge
    6.813

    Standard

    Zitat Zitat von natu Beitrag anzeigen
    HI,

    @Mome

    ich bin grad bei 740/1595/1200MHz bei 1.1Volt und 100% Lüfter
    Wow!
    meine ist bei 705MHz abgestürzt
    Shader nicht getestet, Ram auch noch keine Ahnung

    @fuzzel
    Karte geht morgen zurück^^

  24. #74
    AwardFabrik Crew
    Redakteur
    Avatar von fuzz3l
    Registriert seit
    11.02.2007
    Ort
    Bad Marienberg / Westerwald
    Beiträge
    4.918

    Standard

    Schlecht...

    Gruß
    Christian

    RaggaMuffin: "ich war zb. ne zeitlang bei awardfabrik unterwegs aber die jungs dort sind zu sehr mit overclocking beschäftigt.
    und für mich persönlich ist das zu monoton und aus diesem grunde hab ich dan auch mein account löschen lassen..."
    massman: "Using a mouse to adjust BIOS settings is like driving a car with automatic transmission. Even if you break all speed records, it's still incredibly gay."

  25. #75
    AF-hwbot-team Avatar von Maxibition
    Registriert seit
    21.05.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.296

    Standard

    ok, erste Seite hat nen Update bekommen

    Jetzt mache ich meine Freundin wach und dann progge ich weiter^^


    €: Thx an Michel90, welcher die HD4870X2 getestet hat.

    Bei HD4870X2 auch Device1 für 2. Core nehmen. Ich ändere das Programm gleich ab.

    Ok gab Update!

    D.h. also: Multi-GPU Karten Device 0 und 1 und bei SLI oder Crossfire Device 0 und 2
    Geändert von Maxibition (01.02.2009 um 15:33 Uhr)
    [hwbot]16355[/hwbot]

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •