Seite 4 von 22 ErsteErste 1234567814 ... LetzteLetzte
Ergebnis 76 bis 100 von 545
  1. #76
    AwardFabrik Crew
    Moderator
    Avatar von Monti
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    H3LL
    Beiträge
    4.070

    Standard

    Kann man jetzt die Voltage <1.0 einstellen?

  2. #77
    AF-hwbot-team Avatar von Maxibition
    Registriert seit
    21.05.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.296

    Standard

    gleich

    Gib mir 5min
    [hwbot]16355[/hwbot]

  3. #78
    AwardFabrik Crew
    Moderator
    Avatar von Monti
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    H3LL
    Beiträge
    4.070

    Standard

    Aber klar doch

  4. #79
    AF-hwbot-team Avatar von Maxibition
    Registriert seit
    21.05.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.296

    Standard

    ok

    Beta 1.10 auf der ersten Seite

    0,8V sollten reichen
    [hwbot]16355[/hwbot]

  5. #80
    AwardFabrik Crew
    Moderator
    Avatar von Monti
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    H3LL
    Beiträge
    4.070

    Standard

    Danke super!

  6. #81
    AF-hwbot-team Avatar von Maxibition
    Registriert seit
    21.05.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.296

    Standard

    na kein Problem

    Hat auch geklappt oder?
    [hwbot]16355[/hwbot]

  7. #82
    AwardFabrik Crew
    Moderator
    Avatar von Monti
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    H3LL
    Beiträge
    4.070

    Standard

    Hat geklappt, aber leider macht die Karte so wenig Spannung nicht stabil mit.

  8. #83
    AF-hwbot-team Avatar von Maxibition
    Registriert seit
    21.05.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.296

    Standard

    alles klar

    Wenn jmd. noch nen Feature will bitte melden
    Ich mache morgen auf Arbeit weiter.
    [hwbot]16355[/hwbot]

  9. #84
    AF-hwbot-team Avatar von Fekl
    Registriert seit
    09.09.2007
    Ort
    ERROR
    Beiträge
    906

    Standard

    55nm Support

  10. #85
    AF-hwbot-team Avatar von Maxibition
    Registriert seit
    21.05.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.296

    Standard

    muha
    Das liegt leider nicht in meiner Macht
    Zumindest nicht für die GTX260
    [hwbot]16355[/hwbot]

  11. #86
    AF-hwbot-team Avatar von Maxibition
    Registriert seit
    21.05.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.296

    Standard

    Morgen Jungs,
    sry 4 Doppelpost!

    Aufgrund der guten Rückmeldungen zu diesem Programm werde ich heute das Programm noch ein wenig überarbeiten und es soll noch ein treffender Name gefunden werden!

    Es wäre schön, wenn ihr evtl. noch neue Vorschläge bringt oder eure Meinung zu dem bisherigen Vorschlag
    "VoltageFactory" bzw. "VoltFabrik"
    äußert.

    Alle Meinungen sind gern willkommen!

    Danke für eure Hilfe
    [hwbot]16355[/hwbot]

  12. #87
    Avatar von besi
    Registriert seit
    26.02.2008
    Ort
    Aus der schönen Schweiz
    Beiträge
    272

    Standard

    Super Tool Danke
    ..mach noch ein cooles Hintergrundbild in die Maske dann wird es Teuflisch...

    Wer hat den grössten ?
    "NATÜRLICH DIE SCHWEIZER"

  13. #88
    Avatar von splmann
    Registriert seit
    18.10.2006
    Ort
    Am Bodensee
    Beiträge
    279

    Standard

    Vielen Dank fuer das Tool super gemacht !!!

    WIe sieht es den bei drei Karten aus Tri-SLI ???


    Gruss

    splmann
    ocaholics Overclocking Team

    http://www.hwbot.org/signature/u4616.png

  14. #89
    AwardFabrik Crew
    Redakteur
    Avatar von fuzz3l
    Registriert seit
    11.02.2007
    Ort
    Bad Marienberg / Westerwald
    Beiträge
    4.918

    Standard

    Oh, jetzt werden die Anforderungen größer...

    Gruß
    Christian

    RaggaMuffin: "ich war zb. ne zeitlang bei awardfabrik unterwegs aber die jungs dort sind zu sehr mit overclocking beschäftigt.
    und für mich persönlich ist das zu monoton und aus diesem grunde hab ich dan auch mein account löschen lassen..."
    massman: "Using a mouse to adjust BIOS settings is like driving a car with automatic transmission. Even if you break all speed records, it's still incredibly gay."

  15. #90
    AF-hwbot-team Avatar von klEb
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    Vaihingen/Enz
    Beiträge
    1.740

    Standard

    naja, sollte auch nicht schwerer sein wie normales SLI...man müsste nur wissen, welche Device-NR die einzelnen Karten haben...

  16. #91
    Avatar von splmann
    Registriert seit
    18.10.2006
    Ort
    Am Bodensee
    Beiträge
    279

    Standard

    Wenn ich was helfen kann nur fragen . Ich habe drei Karten !
    ocaholics Overclocking Team

    http://www.hwbot.org/signature/u4616.png

  17. #92
    AF-hwbot-team Avatar von Maxibition
    Registriert seit
    21.05.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.296

    Standard

    Hi Jungs,
    heute habe ich wie ein Teufel auf Arbeit gearbeitet.
    6.30Uhr hingesessen und 15.30Uhr wieder aufgestanden.
    Hab sogar vergessen etwas zu essen

    Hier ist die Version 2 - Beta
    Bitte alle nochmal fleißig antesten.
    Wenns bei euch gut läuft bekommts das AF Logo rein

    Hab das Programm auch in VoltageFactory umbenannt.

    Zu den Veränderungen:
    Ich hab fast das ganze Programm umgeschrieben.
    Es gibt nun ein Hauptfenster und ein Setup Fenster.
    Im Setupfenster kann nun alles eingestellt werden (Single Card/Multi GPU/SLI/CF) und am Ende wirds gespeichert.
    Nun braucht ihr nurnoch das Hauptfenster nehmen und aussuchen welche Karte / welchen Kern ihr nehmen wollt und dann drauf flashen.
    Also die Optimierung ging Richtung Multi GPU Systeme

    Es folgt noch eine Funktion - um 2 Speicherbänke anzulegen, damit man Single und Multi speichern und laden kann.
    Das kommt aber später

    Und ein Screen:



    @3-Way-SLI: Ich gucke mal was sich machen lässt Aber gut, dass du testen kannst splmann

    Und thx Jungs
    Geändert von Maxibition (03.02.2009 um 15:17 Uhr)
    [hwbot]16355[/hwbot]

  18. #93
    AF-hwbot-team Avatar von PLAGANOS
    Registriert seit
    21.07.2007
    Ort
    Emsdetten
    Beiträge
    6.379

    Standard

    Zitat Zitat von Maxibition Beitrag anzeigen
    Wenns bei euch gut läuft bekommts das AF Logo rein

    Hab das Programm auch in VoltageFactory umbenannt.
    gabs denn schon eine zustimmung von micha für die verwendung des logos und des namens ?

    "produktname" copyright by PLAGANOS

    spaß beiseite ... wenns der chef erlaubt warum nicht

  19. #94
    Avatar von KvD
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    Berlin-Tempelhof
    Beiträge
    3.164

    Standard

    wenn ich @ home bin und micha das ok gibt baue ich nen logo...
    http://www.awardfabrik.de/forum/picture.php?albumid=25&pictureid=1253

  20. #95
    AwardFabrik Crew
    Redakteur
    Avatar von Mome
    Registriert seit
    18.09.2006
    Ort
    Eitorf
    Beiträge
    6.810

    Standard

    Ich find den Namen "Voltagefactory" zwar nicht wirklich prickelnd, aber das Tool sieht so schon besser aus!

    Klasse Arbeit!

  21. #96
    AF-hwbot-team Avatar von Maxibition
    Registriert seit
    21.05.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.296

    Standard

    Also ich hab das AwardFabrik Logo von Boris bekommen.

    Bin auch grad dran bissl was an der Optik zu machen. Das Hauptfenster gefällt mir schon ganz gut, mit dem großen wirds schwer.

    Evtl. bekommt Morten ja was hin
    Meld dich mal bitte bei mir wenn du das bist.

    @Mome: Thx Also ich finde der Name macht ja auch irgendwo sogar Sinn
    Geändert von Maxibition (02.02.2009 um 15:59 Uhr)
    [hwbot]16355[/hwbot]

  22. #97
    AF-hwbot-team Avatar von PLAGANOS
    Registriert seit
    21.07.2007
    Ort
    Emsdetten
    Beiträge
    6.379

    Standard

    die namensiee kam mir, weil es halt am naheliegensten war spannungsmodding-tool von einem frabikler.

    wenn es micha okay findet und dem mods auch dann ist es doch okay ...
    Geändert von PLAGANOS (02.02.2009 um 16:03 Uhr)

  23. #98
    AF-hwbot-team Avatar von Fekl
    Registriert seit
    09.09.2007
    Ort
    ERROR
    Beiträge
    906

    Standard

    Nenns doch einfach GPU-V


  24. #99
    AF-hwbot-team Avatar von Maxibition
    Registriert seit
    21.05.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.296

    Standard

    auch net verkehrt^^

    Kann mir jmd. die den genauen Wert des AF Blaus sagen? also den &xxxxxxxx& Wert.

    Hier mal was ich fix gemacht habe:

    [hwbot]16355[/hwbot]

  25. #100
    AF-hwbot-team Avatar von Maxibition
    Registriert seit
    21.05.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.296

    Standard

    So ich habe heute das Programm sogut wie fertig gestellt.

    Die Version Beta 2.00 mit dem blauen Hintergrund bitte nichtmehr nutzen, da dort ein paar Bugs enthalten sind die ich heute entfernt habe. Nichts schwerwiegendes, nur ein paar Anzeigefehler aber diese verhindern manchmal das korrekte Ermitteln der Einstellungen.

    Das Programm läuft nun absolut stabil und wird auch, sollten die Rückmeldungen positiv ausfallen, das finale Release.
    Bitte seht mir nach, dass in der neuen Version immernoch Beta 2.00 steht Das habe ich vergessen zu ändern Mache ich dann beim nächsten kompilieren mit^^

    Das Programm umfasst mittlerweile übrigens 27 A4 Seiten Arial Schriftgröße 11 Auch wenn mans dem Programm nicht ansieht.
    Ohne Multi GPU Systeme wäre das Leben so einfach^^

    Nach dem release werden nach und nach noch Funktionen wie Tripple-SLI und Speicherbänke hinzugefügt. Aber gerade das Tripple-SLI ist eine Menge Arbeit und dauert daher noch ein wenig.

    Hier nun die aktuelle Version zum downloaden:
    http://rapidshare.com/files/19339188...dfabrik.de.rar

    Und das aktuelle Design:
    [hwbot]16355[/hwbot]

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •