Seite 2 von 12 ErsteErste 123456 ... LetzteLetzte
Ergebnis 26 bis 50 von 299
  1. #26
    AF-hwbot-team Avatar von n3ocort3x
    Registriert seit
    04.01.2009
    Ort
    [VIENNA]||[AUSTRIA]
    Beiträge
    1.156

    Standard

    naja ich denke nicht das sich die nächsten Monate was unter 390 finden wird.... aber hoffen kann man ja

  2. #27
    Avatar von RNeon
    Registriert seit
    04.08.2008
    Beiträge
    25

    Standard

    Hallo,

    hat hier schon einer gute ergebnisse mit dem board?

  3. #28
    Avatar von tAk
    Registriert seit
    19.09.2006
    Ort
    Birsfelden, Schweiz
    Beiträge
    5.058

    Standard

    Gibt es das Board denn schon zu kaufen in DE?

    mFg tAk
    Game: Core 7i 980x @ ?GHz | EVGA X58 Classified E762 | 6GB Corsair Dominator GT 2000C8 | 4 GTX 480 | Intel G2 80MB SSD & 2 500GB Samsung F1 + 1TB Samsung F1 | Win7 Professional | Dell U3011 | TT1500W

  4. #29
    AF-hwbot-team Avatar von Maxibition
    Registriert seit
    21.05.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.296

    Standard

    Guck mal bei OCXtreme.org

    Sind paar sehr gute bei
    [hwbot]16355[/hwbot]

  5. #30
    Avatar von RNeon
    Registriert seit
    04.08.2008
    Beiträge
    25

    Standard

    Zitat Zitat von tAk Beitrag anzeigen
    Gibt es das Board denn schon zu kaufen in DE?

    mFg tAk
    gab es aber nur kurz

  6. #31
    Team OCX Avatar von joe_cool
    Registriert seit
    20.09.2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.158

    Standard

    Hier mal ein kleiner Bclk Test mit meinem i7-920 @ Aircooling.




    _

  7. #32
    AF-hwbot-team Avatar von PLAGANOS
    Registriert seit
    21.07.2007
    Ort
    Emsdetten
    Beiträge
    6.379

    Standard

    tolles ergebnis das board ist einfach hammer. würde fast behaupten das ist das beste i7-OC-board. noch vor dem R2E.

  8. #33
    Avatar von RNeon
    Registriert seit
    04.08.2008
    Beiträge
    25

    Standard

    Zitat Zitat von joe_cool Beitrag anzeigen
    Hier mal ein kleiner Bclk Test mit meinem i7-920 @ Aircooling.




    _
    super ergebniss das lässt hoffen. ich versuche immer noch die 220 bclk stabil zu bekommen. woher hast du die tolle cpu
    was muss man den beachten wenn man so einen bclk erreichen will?

  9. #34
    AF-hwbot-team Avatar von Maxibition
    Registriert seit
    21.05.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.296

    Standard

    Zitat Zitat von PLAGANOS Beitrag anzeigen
    würde fast behaupten das ist das beste i7-OC-board. noch vor dem R2E.
    Ich glaube um zu sagen, dass das Classified das beste OC Board ist brauch man kein Hellseher sein

    Und zwischen dem Classified und dem R2E gibt es noch ganz andere
    [hwbot]16355[/hwbot]

  10. #35
    AwardFabrik Crew
    Redakteur
    Avatar von fuzz3l
    Registriert seit
    11.02.2007
    Ort
    Bad Marienberg / Westerwald
    Beiträge
    4.918

    Standard

    Beachten muss man wahrscheinlich, dass es ein D0 ist..

    Hmm, jetzt wo ich auch mal ein bissel mehr Geld als nur Taschengeld rein kommt, überlege ich vllt auch ne i7 "Station" aufzubauen, aber die "guten" Sachen sind doch recht teuer...

    Gruß
    Christian

    RaggaMuffin: "ich war zb. ne zeitlang bei awardfabrik unterwegs aber die jungs dort sind zu sehr mit overclocking beschäftigt.
    und für mich persönlich ist das zu monoton und aus diesem grunde hab ich dan auch mein account löschen lassen..."
    massman: "Using a mouse to adjust BIOS settings is like driving a car with automatic transmission. Even if you break all speed records, it's still incredibly gay."

  11. #36
    Avatar von tAk
    Registriert seit
    19.09.2006
    Ort
    Birsfelden, Schweiz
    Beiträge
    5.058

    Standard

    @ Joe:

    Sieht sehr gut aus.
    Was kannst du zum Speichercontroller des D0 sagen. Hat sich da im Vergleich zum C0 Stepping was getan?

    mFg tAk
    Game: Core 7i 980x @ ?GHz | EVGA X58 Classified E762 | 6GB Corsair Dominator GT 2000C8 | 4 GTX 480 | Intel G2 80MB SSD & 2 500GB Samsung F1 + 1TB Samsung F1 | Win7 Professional | Dell U3011 | TT1500W

  12. #37
    AF-hwbot-team Avatar von natu
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Niedersachsen Bomlitz
    Beiträge
    2.416

    Standard

    HI,

    also ich hab zwar nen DO und nen P6T WS Pro
    Aber am IMC hat sich ne menge getan.Wenn ich an meinen CO i7 920 denke *kotz*

    MFG natu

  13. #38
    AF-hwbot-team Avatar von Maxibition
    Registriert seit
    21.05.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.296

    Standard

    Board ist übrigens in ca. 1-2 Wochen in DE wieder lieferbar.
    [hwbot]16355[/hwbot]

  14. #39
    Avatar von tAk
    Registriert seit
    19.09.2006
    Ort
    Birsfelden, Schweiz
    Beiträge
    5.058

    Standard

    Zitat Zitat von natu Beitrag anzeigen
    HI,

    also ich hab zwar nen DO und nen P6T WS Pro
    Aber am IMC hat sich ne menge getan.Wenn ich an meinen CO i7 920 denke *kotz*

    MFG natu
    Also sind die 4000MHz Ucore kein Problem mehr?

    @ Lieferbarkeit:

    Das geht aber erst bei 400€ los.

    mFg tAk
    Game: Core 7i 980x @ ?GHz | EVGA X58 Classified E762 | 6GB Corsair Dominator GT 2000C8 | 4 GTX 480 | Intel G2 80MB SSD & 2 500GB Samsung F1 + 1TB Samsung F1 | Win7 Professional | Dell U3011 | TT1500W

  15. #40
    AF-hwbot-team Avatar von n3ocort3x
    Registriert seit
    04.01.2009
    Ort
    [VIENNA]||[AUSTRIA]
    Beiträge
    1.156

    Standard

    Na das sieht ja mal toll aus.... super marc ich würd ja gerne nen D0 auf meinem normalen EVGA antesten.... ich bin mir nämlich ziemlich sicher das das auch solche BCLK / Uncore Werte hinbekommt... leider hat ich noch keine CPU die das gepackt hätte....

  16. #41
    AF-hwbot-team Avatar von natu
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Niedersachsen Bomlitz
    Beiträge
    2.416

    Standard

    HI,

    mhh hehe ich hab so ne CPU aber kein Evga ^^

    Also punkto Uncore,ich hab 2 920 DO hier und beide machen 4000Mhz Uncore mit
    Geändert von natu (05.05.2009 um 15:58 Uhr)

  17. #42
    Avatar von RNeon
    Registriert seit
    04.08.2008
    Beiträge
    25

    Standard

    Zitat Zitat von natu Beitrag anzeigen
    HI,

    mhh hehe ich hab so ne CPU aber kein Evga ^^

    Also punkto Uncore,ich hab 2 920 DO hier und beide machen 4000Mhz Uncore mit
    was machen deine cpu´s so würde es gerne mal sehen wieviel VCore bei wieviel takt? danke

  18. #43
    AF-hwbot-team Avatar von natu
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Niedersachsen Bomlitz
    Beiträge
    2.416

    Standard

    HI,

    also den neuen den ich hab der macht 4Gz 1.21250V 4000MH Uncore und 1000MHz Ram



    Mein Board limitiert mich beim BCLK

    Nu aber genug OT sonst gibbet ärger

    Ich sag nur Evga is incomming
    Geändert von natu (05.05.2009 um 19:16 Uhr)

  19. #44
    Team OCX Avatar von joe_cool
    Registriert seit
    20.09.2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.158

    Standard

    Danke !!

    Das Classified ist bist jetzt das beste i7 Board das ich hatte, und ich hatte schon Einige, leider ist es aber auch das Teuerste.
    "best bang for the buck" ist meiner Meinung nach allerdings im Moment das Asus P6T-WS. Das EVGA ist halt im Moment der Überflieger in jeder Hinsicht.
    Um Missverständnisse zu vermeiden weil ich so von dem Board schwärme, ich habe auch ein ganz normales Retail Board gekauft und keins zur Verfügung gestellt bekommen.

    Hier noch ein kleiner 32m Teaser @ h2o...
    Tests mit Kaskade und LN2 werden in Kürze folgen....




    _

  20. #45
    AF-hwbot-team Avatar von natu
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Niedersachsen Bomlitz
    Beiträge
    2.416

    Standard

    HI,

    sehr schön.Ja das Classifield ist schon nen geiles Board,aber wenn nicht so viel Geld ausgeben will sollte sich dann lieber das P6T WS Pro kaufen.

    Ich kann ja bald mla gucken welches besser ist,das evga müsste ende der Woche eintrudeln

  21. #46

    Registriert seit
    13.02.2009
    Beiträge
    44

    Standard

    Hallo leute habe kurz eine Frage/Problem:

    Wenn ich den Prozessor reinlege und dann den Halter zumachen will geht das Schwer, muss ich dazu erst einmal diese 4 schrauben einwenig lockerer machen?

  22. #47
    AF-hwbot-team Avatar von PLAGANOS
    Registriert seit
    21.07.2007
    Ort
    Emsdetten
    Beiträge
    6.379

    Standard

    hast du den prozi auch richtig herum eingesetzt ? nicht das da etwas nicht passt und du deshalb schwer geht. etwas druck muss da sein, da der prozi ja auch sicheren kontakt zu den pins im sockel haben muss.
    DIE SCHRAUBEN DER SOCKELHALTERUNG DARFST DU KEINES FALLS LOCKERN !!!

  23. #48

    Registriert seit
    13.02.2009
    Beiträge
    44

    Standard

    Hi PLAGANOS,

    also gelockert hab ich noch nicht

    Aber ich Krieg einfach das teil nicht zu, wenn ich versuchen würde den Hebeln noch weiter zu drücken dann würde vielelleicht etwas kaputt gehen.

    Aber wenn ich z.B. den Habel los mache dann kann ich aber das Metal teil etwas hin und her wackeln ist das schlimm?
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  24. #49
    AF-hwbot-team Avatar von PLAGANOS
    Registriert seit
    21.07.2007
    Ort
    Emsdetten
    Beiträge
    6.379

    Standard

    bist du sicher das die CPU richtig herum drin ist ?
    wenn ja dann musst du halt drucken bis der hebel unten ist
    kann sein dass das metal bissel wackelt. ist aber wohl normal so.

  25. #50
    BenchBrothers
    AF-Crew
    Avatar von MusicIsMyLife
    Registriert seit
    07.08.2007
    Ort
    in der Nähe von Cottbus
    Beiträge
    677

    Standard

    Beim Sockel 1366 ist mitunter sanfte Gewalt notwendig.

    Dem Bild nach zu urteilen liegt die CPU richtig (ausgehend von der Aussparung des Heatspreaders).
    Die Seite rund um unser Benchmark-Team:

    Mein aktuelles System bei Sysprofile: Klick!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •