Seite 3 von 12 ErsteErste 1234567 ... LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 75 von 299
  1. #51
    Avatar von tAk
    Registriert seit
    19.09.2006
    Ort
    Birsfelden, Schweiz
    Beiträge
    5.058

    Standard

    Das muss richtig spannen.
    Einfach einmal richtig runterdrücken und das passt.

    mFg tAk
    Game: Core 7i 980x @ ?GHz | EVGA X58 Classified E762 | 6GB Corsair Dominator GT 2000C8 | 4 GTX 480 | Intel G2 80MB SSD & 2 500GB Samsung F1 + 1TB Samsung F1 | Win7 Professional | Dell U3011 | TT1500W

  2. #52
    Team OCX Avatar von joe_cool
    Registriert seit
    20.09.2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.158

    Standard

    Hier mal ein erster i7-920 D0 Test @ Kaskade.
    Leider hat die erste Stufe meiner Kaskade wohl ein Mikroleck, daher sind atm nur kurze Tests möglich.

    5GHz Validation





    _

  3. #53
    Gesperrt
    Registriert seit
    04.08.2008
    Ort
    ein Mittel von Nirgendwo
    Beiträge
    282

    Standard

    welches batch ist das?

  4. #54
    AF-hwbot-team Avatar von PLAGANOS
    Registriert seit
    21.07.2007
    Ort
    Emsdetten
    Beiträge
    6.379

    Standard

    tolles ergebnis wie kalt war denn die CPU unter der kaskade ? da hat es bvestimmt noch reserven für unter LN2 xD

  5. #55
    Team OCX Avatar von joe_cool
    Registriert seit
    20.09.2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.158

    Standard

    Zitat Zitat von TaPaKaH Beitrag anzeigen
    welches batch ist das?
    3850A796

    Zitat Zitat von PLAGANOS Beitrag anzeigen
    tolles ergebnis wie kalt war denn die CPU unter der kaskade ? da hat es bvestimmt noch reserven für unter LN2 xD
    Temp lag so bei -105°C, Raja sein i7-920 hat die gleiche Batch, der geht bis -180°C.

    _

  6. #56
    Team OCX Avatar von joe_cool
    Registriert seit
    20.09.2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.158

    Standard

    Noch ein nicht allzu schlechter wprime...



    _

  7. #57
    AwardFabrik Crew
    Redakteur
    Avatar von fuzz3l
    Registriert seit
    11.02.2007
    Ort
    Bad Marienberg / Westerwald
    Beiträge
    4.918

    Standard

    Man könnte auch Hardware-Rank #1 sagen...

    Lohnt ja scheinbar immer mehr auf den i7 zu gehen...hmm...

    Gruß
    Christian

    RaggaMuffin: "ich war zb. ne zeitlang bei awardfabrik unterwegs aber die jungs dort sind zu sehr mit overclocking beschäftigt.
    und für mich persönlich ist das zu monoton und aus diesem grunde hab ich dan auch mein account löschen lassen..."
    massman: "Using a mouse to adjust BIOS settings is like driving a car with automatic transmission. Even if you break all speed records, it's still incredibly gay."

  8. #58
    AwardFabrik Crew
    Mainboard-Guru
    Avatar von @rne
    Registriert seit
    19.09.2006
    Ort
    CeBIT-City
    Beiträge
    8.525

    Standard

    Da fragt man sich bei den gut gehenden D0s ob ein 955er überhaupt noch eine Chance hat...


    Tolle Scores Marc, nun LN2!?
    WS: i7 5820K, RVE, 16 GB DDR4, GTX 780

  9. #59
    AF-hwbot-team Avatar von sda2
    Registriert seit
    25.08.2007
    Ort
    DE->Löhne
    Beiträge
    2.096

    Standard

    Geanu, mach ihn kalt
    If it doesn't overclock - it must be broken

  10. #60
    AF-hwbot-team Avatar von Maxibition
    Registriert seit
    21.05.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.296

    Standard

    Mach ihn kalt

    Falls jmd. irgendwie weiß wie ich an nen Classified komme kann sich bitte bei mir melden
    [hwbot]16355[/hwbot]

  11. #61
    AF-hwbot-team Avatar von chriFFer
    Registriert seit
    03.11.2007
    Ort
    Hessen -> Haiger - L.A.
    Beiträge
    1.158

    Standard

    Ich bin auch noch auf der Suche nach einem Classified.

    Das Classified hat a zwei 8-polige Stromanschlüsse... gibts da irgendein Adapter für, hab nämlich nur einen Anschluss am Netzteil...?

  12. #62
    AF-hwbot-team Avatar von n3ocort3x
    Registriert seit
    04.01.2009
    Ort
    [VIENNA]||[AUSTRIA]
    Beiträge
    1.156

    Standard

    sollt ich irgendwie an eines kommen dann werd ich mir eins holen aber die Verfügbarkeit in Österreich is um keinen Deut besser als in DE .... aber angeblich sollte ich nächte Woche oder Anfang übernächster Woche eines in den Händen halten....

    Adapter gibt es glaub ich nicht... wie gesagt.... glaube nicht.... werd mal das allmächtige Google befragen....

    @ Joe_Cool

    sehr feine Ergebnisse.... hab leider beides noch nicht.. keinen D0 und kein Classified aber das macht Lust auf mehr.....

    Hast du nicht nen Xeon auch ??? Schnall den mal drauf

    greetz
    Geändert von n3ocort3x (08.05.2009 um 18:14 Uhr)

  13. #63
    AF-hwbot-team Avatar von PLAGANOS
    Registriert seit
    21.07.2007
    Ort
    Emsdetten
    Beiträge
    6.379

    Standard

    ich denk mal das es bald NTs mit 2*8-pol geben wird einfach weil das board die auch hat. ihr wisst ja wie die leute sind ... wenn es das gibt dann wirds auch genutz xD wird dann wohl auch irgendwann mal adapter dabei liegen oder zu kaufen geben.

  14. #64
    AF-hwbot-team Avatar von n3ocort3x
    Registriert seit
    04.01.2009
    Ort
    [VIENNA]||[AUSTRIA]
    Beiträge
    1.156

    Standard

    ähmmmm Stichwort HX1000, Enermax Revolution... Die haben das schon hehe...

    greetz

  15. #65
    AF-hwbot-team Avatar von PLAGANOS
    Registriert seit
    21.07.2007
    Ort
    Emsdetten
    Beiträge
    6.379

    Standard

    xD ... okay ... war ja irgendwo klar, dass sowas kommt bei einen NT.
    würd mich ja schon mal interresieren ob und was der 2. 8pol stecker ausmacht.

  16. #66
    AF-hwbot-team Avatar von n3ocort3x
    Registriert seit
    04.01.2009
    Ort
    [VIENNA]||[AUSTRIA]
    Beiträge
    1.156

    Standard

    also ich hab meine vom HX noch nie verwendet aber Sinn und Zweck der ganzen Sache is einfach ne stabiliere Spannung...

    Ausserdem kannst du mit der Stromversorgung der CPU (insgesamt 600 Watt) locker 2 Prozessoren betreiben.... in nem Video hat man das schön gesehen.

    Ein Board angeschlossen an PSU / CPU ---> CPU rein --> 2tes Board mit CPU bestückt jedoch OHNE PSU/CPU Kabel rübergelötet und mit dem 2 x8 poligen Anschluss beide CPU´s beider Boards 06/CPU Test stable....

    wicked sick aber grenzgenial

  17. #67
    Team OCX Avatar von joe_cool
    Registriert seit
    20.09.2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.158

    Standard

    Zitat Zitat von n3ocort3x Beitrag anzeigen

    @ Joe_Cool

    sehr feine Ergebnisse.... hab leider beides noch nicht.. keinen D0 und kein Classified aber das macht Lust auf mehr.....

    Hast du nicht nen Xeon auch ??? Schnall den mal drauf

    greetz
    THX !

    Nächstes WE gibt es LN2 Action mit i7-920 und Xeon W3540.

    P.S. Mein Silverstone OP-1000 hat z.B. 2x 8-Polige Anschlüsse für CPU.

    _

  18. #68
    AF-hwbot-team Avatar von n3ocort3x
    Registriert seit
    04.01.2009
    Ort
    [VIENNA]||[AUSTRIA]
    Beiträge
    1.156

    Standard

    jep Marc... das hat es auch auf den Xeon bin ich schon sehr gespannt.... hab mein x58 schon Monate nicht mehr aktiviert... bin noch immer mit 775er unterwegs... aber mitm Xeon seh ich schon einige feine Scores.... Wenn ich Kohle hätte, würd ich mir auch einen holen.... ich denk der performt besser als mein CB - 70 Grad 965er... Mann wie ich ihn hasse

    Hau rein Junge

    greetz

    peter

  19. #69
    Avatar von tAk
    Registriert seit
    19.09.2006
    Ort
    Birsfelden, Schweiz
    Beiträge
    5.058

    Standard

    Zitat Zitat von joe_cool Beitrag anzeigen


    Nächstes WE gibt es LN2 Action mit i7-920 und Xeon W3540.

    P.S. Mein Silverstone OP-1000 hat z.B. 2x 8-Polige Anschlüsse für CPU.
    Hau rein!

    @ NT: Ich glaube fast jedes NT über 1000Watt hat aktuell zwei 8Pin MB Anschlüsse. Mein TT hat auch einen 8Pin und einen 4+4Pin Anschluss.

    mFg tAk
    Game: Core 7i 980x @ ?GHz | EVGA X58 Classified E762 | 6GB Corsair Dominator GT 2000C8 | 4 GTX 480 | Intel G2 80MB SSD & 2 500GB Samsung F1 + 1TB Samsung F1 | Win7 Professional | Dell U3011 | TT1500W

  20. #70
    AF-hwbot-team Avatar von n3ocort3x
    Registriert seit
    04.01.2009
    Ort
    [VIENNA]||[AUSTRIA]
    Beiträge
    1.156

    Standard

    Das kann natürlich auch möglich sein...

  21. #71
    AF-hwbot-team Avatar von Maxibition
    Registriert seit
    21.05.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.296

    Standard

    So habe mir heute mal ein Classified bestellt - laut Shop in 5 Tagen verfügbar, wobei ich das jetzt jeden Tag verfolgt habe und die Tage auf der Seite von Tag zu Tag weniger wurde. Also sehr glaubhaft

    Ich bin gespannt!
    [hwbot]16355[/hwbot]

  22. #72
    Avatar von RNeon
    Registriert seit
    04.08.2008
    Beiträge
    25

    Standard

    Zitat Zitat von Maxibition Beitrag anzeigen
    So habe mir heute mal ein Classified bestellt - laut Shop in 5 Tagen verfügbar, wobei ich das jetzt jeden Tag verfolgt habe und die Tage auf der Seite von Tag zu Tag weniger wurde. Also sehr glaubhaft

    Ich bin gespannt!
    lass mich raten T-Systems? dieser countdown von 9 Tagen bis runter hat schon 3 mal angefangen. das board braucht noch ne weile bis es wieder in DE verfügbar ist. Im EVGA Forum hat einer was gepostet das EVGA Europe keine Boards bekommen hat diese woche und die nicht sagen können wie lange es noch dauert.

  23. #73
    AF-hwbot-team Avatar von Maxibition
    Registriert seit
    21.05.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.296

    Standard

    Ok - ich muss also warten

    Naja mal schaun wies kommt.
    [hwbot]16355[/hwbot]

  24. #74
    Gesperrt
    Registriert seit
    04.08.2008
    Ort
    ein Mittel von Nirgendwo
    Beiträge
    282

  25. #75
    Avatar von tAk
    Registriert seit
    19.09.2006
    Ort
    Birsfelden, Schweiz
    Beiträge
    5.058

    Standard

    Also das Review hat mich definitiv überzeugt. Ich kann wohl meinem R2E goodbye sagen.

    mFg tAk
    Game: Core 7i 980x @ ?GHz | EVGA X58 Classified E762 | 6GB Corsair Dominator GT 2000C8 | 4 GTX 480 | Intel G2 80MB SSD & 2 500GB Samsung F1 + 1TB Samsung F1 | Win7 Professional | Dell U3011 | TT1500W

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •