Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 28
  1. #1

    Registriert seit
    08.09.2006
    Beiträge
    2.944

    Standard Mushkin Power Supply 580W HP-580AP

    Mushkin Power Supply 580W HP-580AP

    Als erste deutsche Webseite dürfen wir Euch heute das neue Mushkin 580W Netzteil HP-580AP vorstellen. Im November hat der Hersteller Mushkin in den USA die neue Netzteilserie offiziell vorgestellt. Leider gibt es momentan in Deutschland noch keinerlei Bezugsquellen, allerdings wurde uns exklusiv über die Firma Sirius das Netzteil zum Test zur Verfügung gestellt.

    Komplette Review

    Autor: Michael Schnetzer (No_Name)

  2. #2
    Avatar von t-bone
    Registriert seit
    21.09.2006
    Ort
    Erfurt
    Beiträge
    1.045

    Standard

    Klasse Review

    Glaub das wird mein nächstes Netzteil. Mein Seasonic hat soo langsam ausgedient.


    Mal ne Frage: Auf einem Foto sieht man ja den amerikanischen Steckdosenstecker oder? Funktioniert das dann bei uns ohne probleme wenn ich da eine Leitung von irgendeinen deutschen Netzteil nehme?

  3. #3
    AF-hwbot-team Avatar von HOSCHII
    Registriert seit
    30.12.2006
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    1.386

    Standard

    Geiles Teil, aber auch stolzer Preis! Aber sicherlich ein gutes teil!

    nice review

  4. #4
    AwardFabrik Crew
    Zeronaut
    Avatar von No_Name
    Registriert seit
    08.09.2006
    Beiträge
    19.076

    Standard

    THX

    @t-bone

    ja das ist der amerikanische Stecker, dass funktioniert
    aber problemlos mit unserem Stecker und 220 Volt.

    Das Netzteil ist echt geil, ich bin gespannt ob das
    demnächst in D erhältlich ist.


    Gruß

    No_Name
    [CENTER][URL="http://www.facebook.com/pages/AwardFabrik/159209547446901?v=wall/#!/pages/AwardFabrik/159209547446901?v=wall/"][SIGPIC][/SIGPIC][/URL][SIZE=1][/SIZE][SIZE=1]
    [/SIZE][/CENTER]
    [B][CENTER]AwardFabrik macht süchtig ;)[/CENTER][/B]

  5. #5
    AwardFabrik Crew
    Moderator
    Avatar von Dakappo
    Registriert seit
    10.09.2006
    Ort
    Bei Heilbronn
    Beiträge
    3.670

    Standard

    Nettes refiew hab nun auch ein neues 600W NT

    Greez

    Heiko
    The Never ending Story...

  6. #6
    AF-hwbot-team Avatar von HOSCHII
    Registriert seit
    30.12.2006
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    1.386

    Standard

    Einzig der grünleuchtende Lüfter stört etwas..

  7. #7
    AwardFabrik Crew
    Zeronaut
    Avatar von No_Name
    Registriert seit
    08.09.2006
    Beiträge
    19.076

    Standard

    Gute Nachrichten!

    Das Netzteil wird in Kürze in Deutschland von der Firma Sirius
    eingeführt und bei K&M Elektronik erhältlich sein.

    Gruß
    No_Name
    [CENTER][URL="http://www.facebook.com/pages/AwardFabrik/159209547446901?v=wall/#!/pages/AwardFabrik/159209547446901?v=wall/"][SIGPIC][/SIGPIC][/URL][SIZE=1][/SIZE][SIZE=1]
    [/SIZE][/CENTER]
    [B][CENTER]AwardFabrik macht süchtig ;)[/CENTER][/B]

  8. #8
    AF-hwbot-team Avatar von HOSCHII
    Registriert seit
    30.12.2006
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    1.386

    Standard

    Na geil! Danke für die vielen Infos!

  9. #9
    Avatar von o$$!ram
    Registriert seit
    01.12.2006
    Ort
    Görwihl
    Beiträge
    470

    Standard

    so mal ne kleene frage: is das nen tagan nt mit anderem logo?

    Knut: Intel C2D E6750 | ASUS P5K-E WiFi | 2x 2GB Mushkin SP2-8400 | ZOTAC 8800GTX | Silverstone TJ07 | Watercooled
    Helmut: Intel C2D E6400 | MSI P35 Neo2-FIR | 2x 1024MB Kingston | MSI 7900GTO | Coolermaster ATC220 | Aircooled
    Lappi: Acer Extensa 5220 | Intel C2D T5550 | 2x 1024MB Mushkin | 80GB WD | 15,4" TFT | Aircooled
    Server: Intel C2D E6320 | Gigabyte G33 DS2R | 4x 1024GB Micron D9 | 750GB Samsung F1 | 500GB WD Caviar SE16 | 320GB Hitachi | Aircooled



  10. #10
    AF-hwbot-team Avatar von HOSCHII
    Registriert seit
    30.12.2006
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    1.386

    Standard

    Wie kommste denn da drauf?!

  11. #11

    Registriert seit
    08.09.2006
    Beiträge
    2.944

    Standard

    Zitat Zitat von o$$!ram Beitrag anzeigen
    so mal ne kleene frage: is das nen tagan nt mit anderem logo?

    Vorher nimmst Du die Gewissheit, dass Tagan selbst fertigt?

  12. #12
    AwardFabrik Crew
    Pot-Legende
    Avatar von Otterauge
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    13.153

    Standard

    Tagan fertigt auch nicht selber, hab mal ein Bericht gesehen wo Tagan und BeQuiet nebeneinander vom Band gefallen sind.

  13. #13
    AF-hwbot-team Avatar von HOSCHII
    Registriert seit
    30.12.2006
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    1.386

    Standard

    Ja, aber wie kommst du jetzt speziell darauf, dass Mushkin auch nicht selber fertigt?

  14. #14
    Avatar von tAk
    Registriert seit
    19.09.2006
    Ort
    Birsfelden, Schweiz
    Beiträge
    5.058

    Standard

    Klasse Review!

    Das NT sieht interessant aus.

    *aufgewinnhoff*

    mFg tAk
    Game: Core 7i 980x @ ?GHz | EVGA X58 Classified E762 | 6GB Corsair Dominator GT 2000C8 | 4 GTX 480 | Intel G2 80MB SSD & 2 500GB Samsung F1 + 1TB Samsung F1 | Win7 Professional | Dell U3011 | TT1500W

  15. #15

    Registriert seit
    08.09.2006
    Beiträge
    2.944

    Standard

    Zitat Zitat von HOSCHII Beitrag anzeigen
    Ja, aber wie kommst du jetzt speziell darauf, dass Mushkin auch nicht selber fertigt?
    Da es die wenigsten Firmen selbst machen. Es gibt einige Große die für die meisten fertigen. Je nach Wunsch werden die dann angepasst.

  16. #16
    AF-hwbot-team Avatar von HOSCHII
    Registriert seit
    30.12.2006
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    1.386

    Standard

    Zitat Zitat von forumer Beitrag anzeigen
    Da es die wenigsten Firmen selbst machen. Es gibt einige Große die für die meisten fertigen. Je nach Wunsch werden die dann angepasst.

    Aha ok.

    hauptsache es bringt seine Leistung und ist ein Topteil!

  17. #17
    Gesperrt
    Registriert seit
    21.09.2006
    Beiträge
    320

    Standard

    Zitat Zitat von HOSCHII Beitrag anzeigen
    Wie kommste denn da drauf?!
    Ich muss ihm Recht geben. Das habe ich im ersten Moment auch gedacht.

    Guck dir mal das Tagan an.
    Bzw guck dir mal das Stromkabel vom tagan an und das vom Mushkin.
    http://www.caseking.de/shop/catalog/...c9ddd5fb749bc6

    Ich hätte an Mushkins Stelle die Anschlüsse grün gefärbt. Nicht um den Vergleich mit dem Tagan zu vertuschen sondern weil es besser zum Logo und zum Gesamtbild passt.

  18. #18
    Avatar von Five-SeveN
    Registriert seit
    15.09.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    566

    Standard

    Zitat Zitat von Otterauge Beitrag anzeigen
    Tagan fertigt auch nicht selber, hab mal ein Bericht gesehen wo Tagan und BeQuiet nebeneinander vom Band gefallen sind.
    ToPower produziert diese Netzteile.
    Tagan, Revoltec, OCZ, BeQuite und nun auch Mushkin labeln die Netzteile nur entsprechend. Gibt bestimmt noch etliche weitere Hersteller. Nur fallen mir spontan nur diese ein.

    hier ein "echtes" Topower
    http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16817342009
    6*12V sind schon nicht schlecht...
    Geändert von Five-SeveN (20.01.2007 um 18:58 Uhr)

  19. #19
    AF-hwbot-team Avatar von HOSCHII
    Registriert seit
    30.12.2006
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    1.386

    Standard

    Sowas nimmt doch total den Wettbewerb. Oh Mann!

    Stellt sich die Frage, wieso die NTs trotzdem unterschiedlich gut sind.
    Oder Produziert Topower nach den Vorlagen der Herrsteller?

  20. #20
    Avatar von tAk
    Registriert seit
    19.09.2006
    Ort
    Birsfelden, Schweiz
    Beiträge
    5.058

    Standard

    Zitat Zitat von Five-SeveN Beitrag anzeigen
    6*12V sind schon nicht schlecht...
    4*12V sind doch auch nicht schlecht, wieso dann schon 6?

    @ HoschII

    Ein Direktergleich zwischen Tagan, OCZ und BeQuiet wäre wirklich mal was.

    mFg tAk
    Game: Core 7i 980x @ ?GHz | EVGA X58 Classified E762 | 6GB Corsair Dominator GT 2000C8 | 4 GTX 480 | Intel G2 80MB SSD & 2 500GB Samsung F1 + 1TB Samsung F1 | Win7 Professional | Dell U3011 | TT1500W

  21. #21
    AF-hwbot-team Avatar von HOSCHII
    Registriert seit
    30.12.2006
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    1.386

    Standard

    @tAk: Du winkst mit dem Zaunpfahl. Hoffentlich sieht es jemand! =)

    Ich hab immer ein Preisliches Problem mit den guten NTs. Ich sehe es irgendwie nicht ein, so viel Geld dafür auszugeben..

  22. #22
    Avatar von Five-SeveN
    Registriert seit
    15.09.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    566

    Standard

    Zitat Zitat von HOSCHII Beitrag anzeigen
    Sowas nimmt doch total den Wettbewerb. Oh Mann!

    Stellt sich die Frage, wieso die NTs trotzdem unterschiedlich gut sind.
    Oder Produziert Topower nach den Vorlagen der Herrsteller?
    Aber sicher doch.
    Bsp.: OCZ möchte ein High End Netzteil mit Potis und allem drum und dran und je nach Vorgabe stellt Topower das passende NT auf die Beine.

    Aber Enermax z.B. ist ein eigenständiger Hersteller, nur zur Beruhigung

    @tak
    war auch nicht so ernst gemeint. Sechs 12V Rails sind natürlich völliger Overkill.
    Geändert von Five-SeveN (21.01.2007 um 11:06 Uhr)

  23. #23
    Gesperrt
    Registriert seit
    21.09.2006
    Beiträge
    320

    Standard

    Nachdem ich das NT nun hier habe, will ich auch noch kurz was dazusagen.
    Ansich ein sehr schönes NT, welches ein wirklich erstklassigen Eindruck hinterlässt. Was mich aber am meisten stört, ist die Länge der Kabel. Das ist teilweise echt ein Krampf.
    Die Lautstärke ist gegenüber meinem Liberty eigentlich recht geil. Welches ich letztendlich behalte wird sich zeigen.

  24. #24
    AwardFabrik Crew
    Zeronaut
    Avatar von No_Name
    Registriert seit
    08.09.2006
    Beiträge
    19.076

    Standard

    Fein das mit dem Versand alles geklappt hat

    Sind dir die Kabel zu lang oder zu kurz? Sind die Enermax Kabel
    länger oder kürzer, welches LIberty hast du?
    [CENTER][URL="http://www.facebook.com/pages/AwardFabrik/159209547446901?v=wall/#!/pages/AwardFabrik/159209547446901?v=wall/"][SIGPIC][/SIGPIC][/URL][SIZE=1][/SIZE][SIZE=1]
    [/SIZE][/CENTER]
    [B][CENTER]AwardFabrik macht süchtig ;)[/CENTER][/B]

  25. #25
    Gesperrt
    Registriert seit
    21.09.2006
    Beiträge
    320

    Standard

    Jo, hat prima geklappt danke nochmal.

    Dumm von mir, ich hätte es vllt hinschreiben sollen.

    Sind zu kurz. Ich habe das Liberty 500. Da konnte ich z.B. das 4-Polige Kabel an dem Lüfter an der Gehäuserückwand hochlegen, beim Mushkin muss ich quer übers Board.

    [IMG]http://img408.imageshack.us/img408/4396/sys2lz9.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img126.imageshack.us/img126/7504/awa1zh2.jpg[/IMG]

    Aber ich muss sagen ich bin positiv überrascht von dem Grün! Eigentlich bin ja mehr so der blau-fetischist, aber das Grün hat was. Vllt wird mein nächstes System ja doch in grün gehalten... wer weiß

    Warum wird das NT eigentlich nicht Deutschland verkauft? Hat meiner Meinung nach durchaus potenzial (wenn man an der Kabellänge arbeitet ^^)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •