Ergebnis 1 bis 12 von 12
  1. #1
    Avatar von alice
    Registriert seit
    11.05.2007
    Beiträge
    334

    Standard AVAST! v5 - Antivirus (beta) freeware

    hi,

    hier die akt. beta von Avast 5 antivirus (build 5.0.239), stand 18.11.2009 :

    http://files.avast.com/files/beta/5....up_av_free.exe (37mbyte)

    und hier der link im forum dazu, normalerweise gibt es hier alle infos
    bezügl. der updates:

    http://forum.avast.com/index.php?topic=51025.0

    imho, einer der besten gratis AVs:

    * schön resoucenarm im betrieb, also auch auf *älteren rechnern einsetzbar
    * server nicht überlastet, kleine updates
    * stets akt. updates, tägl./mehrmal tägl.
    * schön still, also keine popups o.ä.


    cu
    alice

    Main: Intel i7 930 @ 4.2GHz 1.32vc | 6GB DDR3 @ 1800 8-8-8-24 | Foxconn Flaming Blade | ATI HD5770 @ 900/1350 | WaKü
    Server: Intel C2D E1200 1GHz 1.05vc | 1024 Mb | Biostar P4M890 | onboard Savage | Storage 4.5Tb | Passiv (1Fan)
    Laptop: Mobile Ahtlon X2 QL66 | 3GB | 15.4'' | 2.4Kg
    Web: www.Maxxpi.net

  2. #2
    Avatar von tAk
    Registriert seit
    19.09.2006
    Ort
    Birsfelden, Schweiz
    Beiträge
    5.058

    Standard

    Läuft die Beta mit Windows 7?

    Ich habe mir jetzt erstmal die normale 4 Home Edition heruntergeladen.

    mFg tAk
    Game: Core 7i 980x @ ?GHz | EVGA X58 Classified E762 | 6GB Corsair Dominator GT 2000C8 | 4 GTX 480 | Intel G2 80MB SSD & 2 500GB Samsung F1 + 1TB Samsung F1 | Win7 Professional | Dell U3011 | TT1500W

  3. #3
    Avatar von alice
    Registriert seit
    11.05.2007
    Beiträge
    334

    Standard

    hi,

    Zitat Zitat von tAk Beitrag anzeigen
    Läuft die Beta mit Windows 7?
    Ich habe mir jetzt erstmal die normale 4 Home Edition heruntergeladen.
    ja sie läuft mit W7 32/64bit.
    lasse dich von dem anhängsel *beta* nicht täuschen.
    die SW verrichtet hier (v5xxxx) vollkommen problemlos seinen dienst und
    das seit der allerersten beta der reihe v5.

    cu
    alice

    Main: Intel i7 930 @ 4.2GHz 1.32vc | 6GB DDR3 @ 1800 8-8-8-24 | Foxconn Flaming Blade | ATI HD5770 @ 900/1350 | WaKü
    Server: Intel C2D E1200 1GHz 1.05vc | 1024 Mb | Biostar P4M890 | onboard Savage | Storage 4.5Tb | Passiv (1Fan)
    Laptop: Mobile Ahtlon X2 QL66 | 3GB | 15.4'' | 2.4Kg
    Web: www.Maxxpi.net

  4. #4
    AF-hwbot-team
    A-Team Mr.T
    Avatar von Saturas
    Registriert seit
    11.06.2007
    Ort
    A-Team Truck
    Beiträge
    2.817

    Standard

    Meine Home Ed. ist neulich ausgelaufen (die Jahreslizenz),
    aber irgendwie, seit es nichtmehr aktiv ist, ist mein Ping in Spielen wieder massiv besser und mein Download hat sich glaub verfünffacht.
    Kerosene is fuel. RedBull is fuel. Kerosene is RedBull!

  5. #5
    AF-hwbot-team
    A-Team
    Avatar von Faxe
    Registriert seit
    10.08.2007
    Ort
    A-schaffenburg
    Beiträge
    1.720

    Standard

    Ich will das Programm ja nicht schlechtreden aber mit AntiVir hatte ich noch nie Probleme

    PC: i5-750 3.6GHz | Asus P7P55D | 8GB G.Skill Ares DDR3-2400 | Gigabyte 280X OC | Corsair CX500 | Lian Li PC-A12B
    HC: Samsung UE55JU6450 | Samsung BD-C5500 | Harman Kardon AVR 151 & HKTS 5 | XboxOne 1TB

    LNKS: MySysProfile | MyLast.FM

  6. #6
    AF-hwbot-team
    A-Team Mr.T
    Avatar von Saturas
    Registriert seit
    11.06.2007
    Ort
    A-Team Truck
    Beiträge
    2.817

    Standard

    Ich muss sagen, das neue Avast ist super .
    Sofern es am alten lag - was ich nach langer Beobachtung glaube,
    ist das neue wesentlich Resourcenschonender bei mir, vor allem, was die bandbreite etc. angeht:


    Kerosene is fuel. RedBull is fuel. Kerosene is RedBull!

  7. #7
    Avatar von alice
    Registriert seit
    11.05.2007
    Beiträge
    334

    Standard

    hi,

    Zitat Zitat von Faxe Beitrag anzeigen
    Ich will das Programm ja nicht schlechtreden aber mit AntiVir hatte ich noch nie Probleme
    ja nee, sagt ja auch keiner! ist auch gut, ich pers. finde avast in der v5 besser, die v4.8 z.b kommt meiner meinung nach nicht an antivir herran.
    mit der 5er version hat sich das jedoch grundlegend geändert.

    Zitat Zitat von Saturas Beitrag anzeigen
    Ich muss sagen, das neue Avast ist super .
    Sofern es am alten lag - was ich nach langer Beobachtung glaube,
    ist das neue wesentlich Resourcenschonender bei mir, vor allem, was die bandbreite etc. angeht
    joo! die 5er ist kein vergl. mehr zur älternen v4.8.

    zumal ich auch erwähnen sollte: man sich kennt

    und wenn ich das mal sagen darf:
    einige leute bei avast habens *massiv aufm kasten

    cu
    alice

    Main: Intel i7 930 @ 4.2GHz 1.32vc | 6GB DDR3 @ 1800 8-8-8-24 | Foxconn Flaming Blade | ATI HD5770 @ 900/1350 | WaKü
    Server: Intel C2D E1200 1GHz 1.05vc | 1024 Mb | Biostar P4M890 | onboard Savage | Storage 4.5Tb | Passiv (1Fan)
    Laptop: Mobile Ahtlon X2 QL66 | 3GB | 15.4'' | 2.4Kg
    Web: www.Maxxpi.net

  8. #8
    Avatar von alice
    Registriert seit
    11.05.2007
    Beiträge
    334
    alice

    Main: Intel i7 930 @ 4.2GHz 1.32vc | 6GB DDR3 @ 1800 8-8-8-24 | Foxconn Flaming Blade | ATI HD5770 @ 900/1350 | WaKü
    Server: Intel C2D E1200 1GHz 1.05vc | 1024 Mb | Biostar P4M890 | onboard Savage | Storage 4.5Tb | Passiv (1Fan)
    Laptop: Mobile Ahtlon X2 QL66 | 3GB | 15.4'' | 2.4Kg
    Web: www.Maxxpi.net

  9. #9
    Avatar von D!str(+)yer
    Registriert seit
    24.08.2009
    Ort
    Düren
    Beiträge
    273

    Standard

    Ich hab mir die beta auch jetzt schon länger installiert, aber seid gestern bekomme ich die Meldung das mein Lizenzschlüssel abgelaufen ist -.-

    Muss man sich da auch iwo anmelden?
    Ich hab nichts gefunden!?
    Core i5-2500k @ 4 GHz
    ASRock Fatal1ty Z68 Professional
    16 GB Corsair Vengeance DDR3-1600
    EVGA GTX 580 SC

  10. #10

    Registriert seit
    01.12.2007
    Beiträge
    90

    Standard

    evtl. kosten los reg. & gut ist

  11. #11
    Avatar von D!str(+)yer
    Registriert seit
    24.08.2009
    Ort
    Düren
    Beiträge
    273

    Standard

    Wenn du mir jetzt erzählst wie wo das bei der beta geht -.-?
    Core i5-2500k @ 4 GHz
    ASRock Fatal1ty Z68 Professional
    16 GB Corsair Vengeance DDR3-1600
    EVGA GTX 580 SC

  12. #12
    Avatar von alice
    Registriert seit
    11.05.2007
    Beiträge
    334

    Standard

    hi,

    wieso registieren?

    schau mal nach dem datum:



    cu
    alice

    Main: Intel i7 930 @ 4.2GHz 1.32vc | 6GB DDR3 @ 1800 8-8-8-24 | Foxconn Flaming Blade | ATI HD5770 @ 900/1350 | WaKü
    Server: Intel C2D E1200 1GHz 1.05vc | 1024 Mb | Biostar P4M890 | onboard Savage | Storage 4.5Tb | Passiv (1Fan)
    Laptop: Mobile Ahtlon X2 QL66 | 3GB | 15.4'' | 2.4Kg
    Web: www.Maxxpi.net

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •