Seite 2 von 19 ErsteErste 12345612 ... LetzteLetzte
Ergebnis 26 bis 50 von 469
  1. #26
    Avatar von KvD
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    Berlin-Tempelhof
    Beiträge
    3.164

    Standard

    warum werde denn im cpu-cilent nicht die gleichen ganzen infos wie im gpu-cilent angezeigt?
    http://www.awardfabrik.de/forum/picture.php?albumid=25&pictureid=1253

  2. #27
    AwardFabrik Kernel
    Administrator
    Avatar von SoF
    Registriert seit
    03.10.1985
    Ort
    c:\windows
    Beiträge
    17.075

    Standard

    weil der cpu client saugt Hatte ihn kurz drauf --> gibt keine so schönen Infos --> *kick* Außerdem würd ich für CPU-last ein Projekt ohne GPU Support vorschlagen, schade, dass es D2OL nicht mehr gibt, da war ich bis zum Ende aktiv

  3. #28
    AwardFabrik Crew
    Redakteur
    Avatar von Mome
    Registriert seit
    18.09.2006
    Ort
    Eitorf
    Beiträge
    6.810

    Standard

    mh...
    hab irgendwie ein paar Probs mit dem Client.

    Mein System:
    Phenom2 X3 710@2,6GHz (bringt ja eh nix den hochzuziehen, wenn der GPU Client läuft)
    4GB DDR3
    Gigabyte 790FXT-UD5P
    Geforce 8600GTS@800/1890/1100MHz
    OS: WinXP SP3

    Ich kann den so quasi laufen lassen, allerdings hängt sich das System quasi sofort auf, wenn ich nachdem der gestartet hat zu rechnen auf "Display" gehe, bzw wenn ich mit Display den Client gestartet habe dann irgendetwas anderes anklicke.
    Dann schmiert der PC immer mit nem Bluescreen mit Hinweis auf den Nvidia Treiber ab.
    Dabei sit egal ob die Karte übertaktet ist oder nicht.
    Hab auch schon Stabilität mit Benchmarks getestet.

    Zum Speed der 8600GTS:
    Mit 800/1890/1100 komme ich auf ca 1040 it/s
    Geändert von Mome (22.12.2009 um 16:35 Uhr)

  4. #29
    AwardFabrik Kernel
    Administrator
    Avatar von SoF
    Registriert seit
    03.10.1985
    Ort
    c:\windows
    Beiträge
    17.075

    Standard

    Sowas in der Art hatte ich heut morgen auch - der Viewer ist wohl teils sehr buggy. Gestern lief es bei mir einigermaßen (hab nen recht alten treiber drauf), heut brauch ich denk viewer gar nicht versuchen, da stockt das ganze system. für den moment lass ich den viewer einfach aus, dann läuft es ohne probleme. bin noch dabei zu schauen ob die neuen beta kernels da was dran ändern.

  5. #30
    AwardFabrik Crew
    Redakteur
    Avatar von Mome
    Registriert seit
    18.09.2006
    Ort
    Eitorf
    Beiträge
    6.810

    Standard

    ok... dann bin ich ja nit der einzige.
    Hatte damals nie solche Probleme.

    Naja, egal... den Viewer braucht man ja nur um zu sehen, was für nen Speed man atm hat

  6. #31

    Registriert seit
    24.05.2008
    Beiträge
    127

    Standard

    Das mit Viewer kommt eigntlich sehr oft vor.

    Hatte am Anfang ne 4850 unter XP. der viewer ging, aber nur für ~30 sekunden, dann bleb das bild stehen.

    dann ne 9800 gtx+ unter xp hab ich sie gar nicht zum laufen gebracht(hatte nur pech^^) unter win7 läuft alles wunderbar! viewer kann minuten lang offen sein und es ist noch nie abgestürzt.

    Als ich meinen Freundne davon erzählt habe, ging es bei keinem, jeder hatte irgendwelche Probleme gehabt und wieder deinstalliert.

    Es geht nur bei einer Hand voll Leuten xD

    mfg Eiswolf93

  7. #32
    AwardFabrik Kernel
    Administrator
    Avatar von SoF
    Registriert seit
    03.10.1985
    Ort
    c:\windows
    Beiträge
    17.075

    Standard

    Sehr schön, das Team wächst

    Aber glaubt nicht, dass ihr ein Stück von meinem Kuchen kriegt, meine Freundin fängt vllt. auch wieder an, muss ihr nur ne potente Graka besorgen

    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  8. #33
    Avatar von F3IIX
    Registriert seit
    27.09.2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.996

    Standard

    Ich brauch auch mal wieder nen Rechner für solche Spielchen... Note- oder gar Netbook machen mal gar keinen Spaß

  9. #34
    AwardFabrik Crew
    Redakteur
    Avatar von Mome
    Registriert seit
    18.09.2006
    Ort
    Eitorf
    Beiträge
    6.810

    Standard

    ich frag mich warum von mir noch kein Score drin ist.
    mh... der sagte er hätte was übertragen.

    Später nochmal schauen

    Dauert mit der 8600GTS halt schon einen Moment, damit der nen Block durch hat

  10. #35
    Avatar von F3IIX
    Registriert seit
    27.09.2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.996

    Standard

    Das liegt aber vermutlich daran, dass die Statistik nicht sofort akualisiert wird

    Oder du hast nen falsches Team oder so angeben

  11. #36
    AwardFabrik Kernel
    Administrator
    Avatar von SoF
    Registriert seit
    03.10.1985
    Ort
    c:\windows
    Beiträge
    17.075

    Standard

    aktuell ist wieder ein update im gange, da müsstest du dann normalerweise bei sein maurice bin mal gespannt, free dc stats müssten sich in 1-2 stunden spätestens auch nochmal aktualisieren meine ich. hab den rythmus da noch nicht ganz raus, bei D2OL war damals alle 2 Stunden update, aber F@H ist irgendwie nur alle 7 Stunden oder so bei FREE DC und direkt bei stanford um 18 und 23:30 uhr was ich bisher mitbekommen hab.

    €dit: jo mome jetzt biste dabei aber ganz hinten
    Geändert von SoF (22.12.2009 um 22:42 Uhr)

  12. #37
    AF-hwbot-team Avatar von rene19831
    Registriert seit
    20.11.2006
    Ort
    35708
    Beiträge
    3.058

    Standard

    Na dann werd ich gleich mal noch ein Sys hinstellen um da mal 4 GPU'S die Nacht durch zu prügeln
    SoF hast ja ganz schön Gas gegeben, was hasten für ne Karte gerockt

  13. #38
    Avatar von F3IIX
    Registriert seit
    27.09.2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.996

    Standard

    Afaik GTX 285^^

  14. #39
    AwardFabrik Kernel
    Administrator
    Avatar von SoF
    Registriert seit
    03.10.1985
    Ort
    c:\windows
    Beiträge
    17.075

    Standard

    jupp ne 285er also irgendwie hat der gpu client bei mir probleme sobald die GPU woanders gefordert wird - eben wollt ich nen film anmachen *zack* bluescreen also so ganz entspannt wie ich es von meinem letzten DC projekt gewohnt war läuft F@H irgendwie nicht...aber wenn ich nur surfe, arbeite oder idle geht's wunderbar. muss aber auch mal mein neues win7 aufsetzen, das alte ist über 3 systeme und genauso viele jahre mitgewandert glaub ich ^^

    PS: rene war unter den usern, die sich eine solche sektion gewünscht haben, also stromrechnungen nächstes jahr an ihn
    Geändert von SoF (23.12.2009 um 00:55 Uhr)

  15. #40
    AwardFabrik Crew
    Pot-Legende
    Avatar von Otterauge
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    13.153

    Standard

    Geht das auf dem schleppi?

    t 4200 mit 4570....

    Raff das ihmo noch nicht ... ist auch noch früh

  16. #41
    AF-hwbot-team Avatar von Maxibition
    Registriert seit
    21.05.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.296

    Standard

    CPU Client geht auf jeden Fall

    Wenn ich auf Arbeit bin werde ich mal nen paar Rechner aufsetzen
    Geändert von Maxibition (23.12.2009 um 09:48 Uhr)
    [hwbot]16355[/hwbot]

  17. #42
    Avatar von KvD
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    Berlin-Tempelhof
    Beiträge
    3.164

    Standard

    moin jungs

    iwi hat mich das fieber gepackt...

    hab die ganze nacht überlegt was ich mir baue für F@H.

    bin zu dem Entschluss gekommen:

    Athlon X2 7750 BE (habe ich)
    Asus M3A78-t (habe ich, muss ma RMA)
    2x 9800gx2

    meint ihr das macht Sinn?

    Wenn dann soll das Teil in den Keller, also Lautstärke is ehh egal...
    http://www.awardfabrik.de/forum/picture.php?albumid=25&pictureid=1253

  18. #43
    AF-hwbot-team Avatar von Maxibition
    Registriert seit
    21.05.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.296

    Standard

    Ja das macht auf jeden Fall Sinn!

    Kommt nur auf GPUs drauf an und da rocken die gut los!
    [hwbot]16355[/hwbot]

  19. #44
    Avatar von KvD
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    Berlin-Tempelhof
    Beiträge
    3.164

    Standard

    verkraftet der cilent denn 4 gpus?
    http://www.awardfabrik.de/forum/picture.php?albumid=25&pictureid=1253

  20. #45
    AF-hwbot-team
    Pimuckl
    Avatar von kovsk
    Registriert seit
    15.11.2007
    Ort
    35260 - Stadtallendorf
    Beiträge
    3.073

    Standard

    Der Client verkraftet immer nur 1 GPU

    Aber du kannst den Client wenn du willst 100mal laufen lassen
    [HWBOT]12659[/HWBOT]

  21. #46
    BenchBrothers
    AF-hwbot-team
    Avatar von masterchorch
    Registriert seit
    04.10.2006
    Ort
    cb / berlin
    Beiträge
    334

    Standard

    der gpu client bugt bei mir auch irgendwie komisch rum.

    der rechnet 1sec und steht dann wieder 5sec. still und immer so weiter,
    egal ob ich die visualisierung anhab oder nicht . so dauerts ewig auf einer gtx280...

  22. #47
    AF-hwbot-team Avatar von rene19831
    Registriert seit
    20.11.2006
    Ort
    35708
    Beiträge
    3.058

    Standard

    Jau das Prob kenn ich schon lang Egal ob du den spez für NV nimmst oder eben den normalen high-performance client.....
    Is echt blöd Auf den ATI's läufts aber eigentlich bis jetzt immer durch.......
    Manchmal liegt es auch am Package was du rechnest hab ich das Gefühl, denn hier und da hab ich einen der komplett durchrennt ohne einmal anzuhalten
    Würd gern mal wissen woran das liegt...
    Egal ob Phys-x Treiber an is oder nich, wenn möglich Multi-GPU.
    Aber irgendwo gab es glaube ich noch nen client, wo man nur ne console hatt und nich den viewer, da bekommt man angeblich auch noch ein paar scores mehr....

  23. #48
    AwardFabrik Crew
    Redakteur
    Avatar von Mome
    Registriert seit
    18.09.2006
    Ort
    Eitorf
    Beiträge
    6.810

    Standard

    grad auch wieder angeschmissen

    jetzt noch mitm bissel mehr Shadertakt.
    Aus der 8600GTS wird jetzt alles rausgeholt



    Hab mich damit immerhin auf Platz4 des Teams vorgearbeitet, Platz3 kommt vllt heut noch.

    ich bin am überlegen welche Karte aus Stromtechnischen Gründen am meisten Sinn macht...
    vllt ne 8800GT mit abgesenkten Spannungen.

  24. #49
    AwardFabrik Kernel
    Administrator
    Avatar von SoF
    Registriert seit
    03.10.1985
    Ort
    c:\windows
    Beiträge
    17.075

    Standard

    Zitat Zitat von masterchorch Beitrag anzeigen
    der gpu client bugt bei mir auch irgendwie komisch rum.

    der rechnet 1sec und steht dann wieder 5sec. still und immer so weiter,
    egal ob ich die visualisierung anhab oder nicht . so dauerts ewig auf einer gtx280...
    also ohne viewer sollten die punkte normal vergeben werden, einfach mal 2-3 stunden laufen lassen und schauen was da für scores dann rauskommen. mit viewer ist das leider normal bei mir gings nur direkt nach der installation, mitlerweile lass ich es nur noch im hintergrund laufen. besonders zickig kann es werden, wenn andere programme zugriff auf die gpu fordern, da kommt es mitunter schonmal zum neustart ^^
    diese multi gpu clients hab ich noch nicht weiter angeschaut, sollen aber wie rene sagt ganz gut funktionieren.

  25. #50
    AF-hwbot-team Avatar von Manic
    Registriert seit
    31.08.2007
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    2.118

    Standard

    Zitat Zitat von SoF Beitrag anzeigen
    Sehr schön, das Team wächst

    Aber glaubt nicht, dass ihr ein Stück von meinem Kuchen kriegt, meine Freundin fängt vllt. auch wieder an, muss ihr nur ne potente Graka besorgen

    hö ich bin im team? hab mich doch garnet eingetragen oder gibts das schon länger und ich hab es nur vergessen?

    was sind denn diese WU's?
    Awardfabrik - Dafür steh ich mit meinem Namen


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •