Seite 5 von 19 ErsteErste 12345678915 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 125 von 469
  1. #101
    AwardFabrik Crew
    Redakteur
    Avatar von Mome
    Registriert seit
    18.09.2006
    Ort
    Eitorf
    Beiträge
    6.810

    Standard

    Wobei es da einen Unterschied zwischen ATI und NV Karten gibt.
    Die ATIs benötigen wohl pro GPU einen CPU...

    Ich denke es sollte mit dem 3500+ gehen, gleichzeitig, würd ich wahrscheinlich schon auf einen Dualcore setzen.

    Zur Erklärung mit MultiGPU setze ich mal ganz dreist auf einen Post im HWL Forum:
    http://www.hardwareluxx.de/community...26&postcount=1

  2. #102
    AF-hwbot-team Avatar von sda2
    Registriert seit
    25.08.2007
    Ort
    DE->Löhne
    Beiträge
    2.096

    Standard

    Cool danke Maurice
    If it doesn't overclock - it must be broken

  3. #103
    Avatar von KvD
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    Berlin-Tempelhof
    Beiträge
    3.164

    Standard

    ich bekomme einfach mein 8400gs nicht zum laufen neben der 8800gt.

    ich habe einen 2 ornder erstelle, die machineid auf 3 gesetzt und -gpu 2 oder 3 probiert, er sagt immer das meine karte nich supportet wird oder ich einen aktuellen treiber brauche, wasn da los?
    http://www.awardfabrik.de/forum/picture.php?albumid=25&pictureid=1253

  4. #104

    Registriert seit
    18.03.2008
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    95

    Standard

    moin jungs
    könnt ihr mir sagen wos bei mir hängt den so scheint das ja nicht ganz zu stimmen sind keine anderen programme/spiele am laufen, die die grafikkarte belasten würde
    betriebssystem ist wie man sieht win7 rc
    grafikkarte 4870 mit 512 mb und übertaktet

  5. #105
    Avatar von KvD
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    Berlin-Tempelhof
    Beiträge
    3.164

    Standard

    das ist ne ATI
    http://www.awardfabrik.de/forum/picture.php?albumid=25&pictureid=1253

  6. #106

    Registriert seit
    18.03.2008
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    95

    Standard

    aber hat z.b. sda2 nicht auch mit der 5870 da mit gemacht oder hab ich da was falsch verstanden?

    p.s. macht da noch jemand bei seti@home mit oder besteht da kein interesse?
    Geändert von koko (27.12.2009 um 12:23 Uhr)

  7. #107
    AF-hwbot-team Avatar von sda2
    Registriert seit
    25.08.2007
    Ort
    DE->Löhne
    Beiträge
    2.096

    Standard

    Also HD5870 und 8800GTX laufen einfach nicht zusammen

    Die GTX wird zwar erkannt bei GPU-Z, zeigt mir aber nur N/A bei den Taktraten an...

    Wenn ich mit -gpu 1 arbeite, steht in der Console garnix und er verweigert seinen Dienst

    Jemand ne Idee?

    @Koko: Das ist schon echt sehr langsam! welchen Treiber hast du drauf? Bei mir ists der 9.12. Versuche mal über die Console eine WU zu rechnen, dann müsste es etwsa schneller sein.
    Möglicherweise belagert der Viewer deine GPU. Schau mal nach, was du für eine Auslastung bei dem Console-Client hast
    Geändert von sda2 (27.12.2009 um 12:59 Uhr)
    If it doesn't overclock - it must be broken

  8. #108
    AwardFabrik Kernel
    Administrator
    Avatar von SoF
    Registriert seit
    03.10.1985
    Ort
    c:\windows
    Beiträge
    17.074

    Standard

    @koko das ist nur ein anzeigebug! wenn da test protein a steht, dann kannst du auf den viewer nichts geben...einfach laufen lassen und nach einem tag mal auf die Punkte schauen.

    bin grad dabei meine Freundin wieder zum crunchen zu bewegen, hab mit ihr ne ganze Zeit das D2OL Team Germany auf XS am Leben gehalten. Nach Ende des Projektes (und einer saftigen stromrechnung bei mir) haben wir beide aufgehört. aber jetzt werd ich ihr wohl ne GT240 oder sowas holen und dann gehts wieder los

  9. #109

    Registriert seit
    18.03.2008
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    95

    Standard

    juhu ich tauch in der liste auf ^^
    danke jungs war wohl echt ein anzeigebug

  10. #110
    AwardFabrik Kernel
    Administrator
    Avatar von SoF
    Registriert seit
    03.10.1985
    Ort
    c:\windows
    Beiträge
    17.074

    Standard

    coole sache, ich glaub es wird zeit, dass ich mich um sowas wie nen benutzertitel für unsere cruncher kümmere

  11. #111
    AwardFabrik Crew
    Redakteur
    Avatar von Mome
    Registriert seit
    18.09.2006
    Ort
    Eitorf
    Beiträge
    6.810

    Standard

    Zitat Zitat von sda2 Beitrag anzeigen
    Also HD5870 und 8800GTX laufen einfach nicht zusammen

    Die GTX wird zwar erkannt bei GPU-Z, zeigt mir aber nur N/A bei den Taktraten an...

    Wenn ich mit -gpu 1 arbeite, steht in der Console garnix und er verweigert seinen Dienst

    Jemand ne Idee?
    Mensch Robin...
    ---mieeeeeeeeep-----
    *andieeigeneNasefass*

    @koko
    da steht ja, dass der Core nicht aktiv ist, d.h. er war da noch am starten.
    Lad am besten die Konsole runter und rechne damit, geht deutlich besser!

    Dann sollte alle paar Minuten ein 1% weiter gehen.
    Die ATIs rocken ja leider nicht so sehr bei F@H.
    Geändert von Mome (27.12.2009 um 21:11 Uhr)

  12. #112
    Avatar von Sebastian46
    Registriert seit
    07.08.2009
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    562

    Standard

    So, jetzt wollte ich auch mal einsteigen, hab mir Folding@home -x86 (gibts da nix für x64?) geladen und installiert. "Configure" aufgemacht und da folgendes eingegeben:

    Nur listet mich die Teampage iwie nicht. Muss man sich da nicht irgendwie registrieren oder so?
    Lenovo ThinkPad T400 - Intel Centrino 2 vPro P8600 2,4GHz - 2x 4GB DDR3-1066 - Toshiba 240GB SSD - IBM ThinkPad Port Replikator
    HP ProLiant Microserver N54L - 2x 4GB DDR3 - 10TB - Xpenology
    TV: VU+ Solo2, Playstation 3
    Mobil: iPad 4, iPhone 7

  13. #113
    AF-hwbot-team Avatar von flo91
    Registriert seit
    16.10.2006
    Ort
    73xxx
    Beiträge
    1.192

    Standard

    Du wirst erst nach der ersten fertigen WU gelistet

  14. #114
    Avatar von Sebastian46
    Registriert seit
    07.08.2009
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    562

    Standard

    WU? wenn die xxx/500 voll sind doer wie?
    Lenovo ThinkPad T400 - Intel Centrino 2 vPro P8600 2,4GHz - 2x 4GB DDR3-1066 - Toshiba 240GB SSD - IBM ThinkPad Port Replikator
    HP ProLiant Microserver N54L - 2x 4GB DDR3 - 10TB - Xpenology
    TV: VU+ Solo2, Playstation 3
    Mobil: iPad 4, iPhone 7

  15. #115
    AF-hwbot-team Avatar von flo91
    Registriert seit
    16.10.2006
    Ort
    73xxx
    Beiträge
    1.192

    Standard

    Work Unit.
    Ja genau, wenn deine aktuelle Berrechnung fertig ist.

  16. #116
    AF-hwbot-team Avatar von sda2
    Registriert seit
    25.08.2007
    Ort
    DE->Löhne
    Beiträge
    2.096

    Standard

    Maurice, schau dir mal die DC Sektion etwas genauer an
    If it doesn't overclock - it must be broken

  17. #117
    AwardFabrik Kernel
    Administrator
    Avatar von SoF
    Registriert seit
    03.10.1985
    Ort
    c:\windows
    Beiträge
    17.074

    Standard

    so ich bin auch wieder am start - nach ein paar tagen in der heimat und weg von meinem compu, fiepen die spulen schon wieder fleißig werd mal die tage probieren ob die 8600 GT, die im Schlafzimmerrechner steckt für was nütze ist

  18. #118
    AwardFabrik Crew
    Redakteur
    Avatar von fuzz3l
    Registriert seit
    11.02.2007
    Ort
    Bad Marienberg / Westerwald
    Beiträge
    4.918

    Standard

    Mich würde mal interessieren, womit masterchorch alles am crunshen ist...
    Ist das nur eine GTX 280? Das glaube ich ja fast nicht...
    Er haut ja ordentlich was raus...

    Gruß
    Christian

    RaggaMuffin: "ich war zb. ne zeitlang bei awardfabrik unterwegs aber die jungs dort sind zu sehr mit overclocking beschäftigt.
    und für mich persönlich ist das zu monoton und aus diesem grunde hab ich dan auch mein account löschen lassen..."
    massman: "Using a mouse to adjust BIOS settings is like driving a car with automatic transmission. Even if you break all speed records, it's still incredibly gay."

  19. #119
    BenchBrothers
    AF-hwbot-team
    Avatar von masterchorch
    Registriert seit
    04.10.2006
    Ort
    cb / berlin
    Beiträge
    334

    Standard

    Bei mir ist es in der Tat "nur" eine GTX280.
    Ich habe eben genau die 100. WU fertig bekommen und 99 davon hat die GTX in den letzten 4 Tagen berechnet, nur eine einzige WU stammt aus einem CPU Cllient.

    ...dafür geht meine GTX relativ gut...
    (standard vgpu; die cpu nicht beachten)

  20. #120
    AwardFabrik Kernel
    Administrator
    Avatar von SoF
    Registriert seit
    03.10.1985
    Ort
    c:\windows
    Beiträge
    17.074

    Standard

    Ja übertaktet geht die 280GTX 24/7 richtig dick ab - meine läuft aktuell nur default. Habe Probleme mit den Treibern und werd Anfang des Jahres mein Windows neu machen müssen...aber das schiebt man ja gern auf die lange Bank ^^
    Eben hat mich der Viewer mal wieder in den BlueScreen geschickt, morgen werd ich mich mal daran machen einen konsolen-client zu installieren. den viewer kannste einfach knicken bin btw noch auf der suche nach nem cpu-projekt, hat jemand da in die richtung noch einen vorschlag?

  21. #121
    BenchBrothers
    AF-hwbot-team
    Avatar von masterchorch
    Registriert seit
    04.10.2006
    Ort
    cb / berlin
    Beiträge
    334

    Standard

    Ich fände es sinnvoll, auch mit dem CPU auf F@H zu bleiben.
    So groß ist die Teamleistung momentan noch nicht und wenn wir jetzt noch an verschiedenen Projekten arbeiten, dann haben wir überall verstreute "Mini-Results".

    Gerade als Hardware- und Grafikleistungs-Affines (aber rel. kleines) Forum würde es sich doch anbieten zusammen an einem Projekt zu bügeln,
    wobei jeder nach belieben eben GPU oder CPU einspannen kann - oder?

    btw:
    Das nächste Update bringt uns in die TOP 10.000 von über 170.000 Teams nach nicht einmal einer Woche
    Geändert von masterchorch (27.12.2009 um 22:59 Uhr)

  22. #122
    AwardFabrik Crew
    Redakteur
    Avatar von Mome
    Registriert seit
    18.09.2006
    Ort
    Eitorf
    Beiträge
    6.810

    Standard

    Hab grad meine HD5850 auch mal angeschmissen.
    Geht doch garnicht so langsam

    deutlich schneller als mit ner GT240^^

    Lustig ist, dass die HD5850 trotz OC nicht schneller wird...
    Je höher man sie taktet, desto geringer wird die GPU Auslastung oO

    Und ich bekomme trotz unterschiedlicher MachineID und unterschiedlichem GPU Präfix das nicht mit zwei Karten und zwei Clients ans laufen...

    Naja so läuft der PC bei nem Verbrauch von 165W bei Folden, das ist ja noch Human

  23. #123
    AwardFabrik Kernel
    Administrator
    Avatar von SoF
    Registriert seit
    03.10.1985
    Ort
    c:\windows
    Beiträge
    17.074

    Standard

    Das Problem bei F@H ist imo aber, dass die CPUs gegenüber den Grafikkarten eigentlich pure Verschwendung sind. Außerdem sind die Probleme einiger mit den F@H Clients auch eine Einstiegshürde und da würde sich ein imo einfacheres CPU Projekt als Alternative anbieten. Allerdings hab ich da noch nichts wirklich passendes gefunden, SoB ist ganz OK, aber für AMD nicht ganz optimal. Suche noch etwas ausgeglicheneres...

  24. #124
    AwardFabrik Crew
    Redakteur
    Avatar von fuzz3l
    Registriert seit
    11.02.2007
    Ort
    Bad Marienberg / Westerwald
    Beiträge
    4.918

    Standard

    @masterchorch:
    Oha, die GTX geht aber steil...
    Muss mir wohl mal ein Afterburner Profil zum Crunshen erstellen, weil bei der vGPU haBe ich ja noch ein bissel Spielraum (aktuell 700/1536 Shader bei 1,05v)...

    Gruß
    Christian

    RaggaMuffin: "ich war zb. ne zeitlang bei awardfabrik unterwegs aber die jungs dort sind zu sehr mit overclocking beschäftigt.
    und für mich persönlich ist das zu monoton und aus diesem grunde hab ich dan auch mein account löschen lassen..."
    massman: "Using a mouse to adjust BIOS settings is like driving a car with automatic transmission. Even if you break all speed records, it's still incredibly gay."

  25. #125
    Avatar von Sebastian46
    Registriert seit
    07.08.2009
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    562

    Standard

    so, einmal waren schon die 500/500 voll.. aber immernoch nix..

    Edit: jetzt bin ich drin
    Geändert von Sebastian46 (28.12.2009 um 03:00 Uhr)
    Lenovo ThinkPad T400 - Intel Centrino 2 vPro P8600 2,4GHz - 2x 4GB DDR3-1066 - Toshiba 240GB SSD - IBM ThinkPad Port Replikator
    HP ProLiant Microserver N54L - 2x 4GB DDR3 - 10TB - Xpenology
    TV: VU+ Solo2, Playstation 3
    Mobil: iPad 4, iPhone 7

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •