Ergebnis 1 bis 12 von 12
  1. #1

    Registriert seit
    10.03.2009
    Beiträge
    71

    Standard EVGA Precision Probleme!

    Hallo miteinander

    Ich habe ein kleines Problem mit dem "EVGA Precision"

    Heute hatte er einwandfrei funktioniert, aber nach dem ich mein Betriebssystem neu installiert habe, will das Programm wohl nicht mehr mitmachen!

    Wenn ich den Regler bei "Core Clock" verschiebe und dann auf APPLY klicke ändert er sich automatisch wieder auf die Standart werte.

    Zudem gibt es den Shader-Regler nicht mehr

    Karte: Gainward GTX260GS


    Habe das Programm mehr mals deinstalliert und erneut installiert aber nützt nichts.

    Würde mich über Antworten freuen Danke.

    Achja nur der Lüfterregler lässt sich ändern, der Rest nicht mehr.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    AF-hwbot-team Avatar von Lalime
    Registriert seit
    17.03.2009
    Ort
    Eibelshausen
    Beiträge
    1.860

    Standard

    schmeiss mal deine nv treiber runter!
    und dann ebides wieder drauf...
    hatte das auch mal hat sich damit behoben!

    hoffe das klappt bei dir dann auch...
    ->Unreal Tournament 2004 Casemod by Lalime

    ->OC CARBON CASESON

    AwardFabrikAwardFabrikAwardFabrikAwardFabrikAwardFabrikAwardFabrikAwardFabrikAwardFabrikAwardFabrikAwardFabrikAwardFabrik

    --> So muss das sein!

  3. #3
    AF-hwbot-team Avatar von PLAGANOS
    Registriert seit
    21.07.2007
    Ort
    Emsdetten
    Beiträge
    6.379

    Standard

    oder teste mal eine andere version. hab mir grad die neue version draufgehauen. 1.9.0 läuft bei mir problemlos.
    Geändert von PLAGANOS (19.01.2010 um 22:48 Uhr)

  4. #4

    Registriert seit
    10.03.2009
    Beiträge
    71

    Standard

    sry das ich erst jetzt Antworte (hatte Schule)

    Leider funktioniert das immer noch nicht.
    Habe Den Treiber Deinstalliert und nach einem Neustart Installiert.
    Den Aktuellen EVGA P. habe ich auch rauf gemacht aber leider noch dasselbe Problem.

    Vermute mal das ich erneut das OS raufmachen muss.!?


    @edit:

    Habe nun das Betriebssystem erneuert. Leider ist das immer noch genau der selbe Fehler!!
    Diesmal habe ich zuerst den NV-Treiber installiert und dann den EGVA P. hmm ich hab keine Ahnung.

    Vielleicht könnte etwas an der Grafikkarte sein aber Spiele kann ich momentan noch Spielen. (Auch bei hoher Qualität)
    Geändert von Dorian (20.01.2010 um 16:07 Uhr)

  5. #5
    AwardFabrik-Crew
    A-Team Moderator
    Avatar von TheNameless
    Registriert seit
    02.05.2008
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.037

    Standard

    Welchen Treiber hast du denn? Der neuste WHQL (von gestern) macht beim übertakten Probleme.

    Hast du schon andere getestet (wenn ja, welche)?

  6. #6

    Registriert seit
    10.03.2009
    Beiträge
    71

    Standard

    Hatte den Aktuellen Treiber von der Nvidia seite.

    Habe nun den Treiber von der Gainward Seite geholt und siehe da endlich klappt es wieder


    Danke euch allen

    (Kann von mir aus Geschlossen werden )

  7. #7
    AwardFabrik-Crew
    A-Team Moderator
    Avatar von TheNameless
    Registriert seit
    02.05.2008
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.037

    Standard

    Wusste ich doch. Beim 196er gibts Probleme damit, weil nvidia irgendwas an den clock domain IDs geändert hat. Alle Treiber vorher sollten ohne Probleme funktionieren.

    Zitat Zitat von Guru3D
    From this dump it looks looks like NV changed clock domain IDs due to some odd reason (most likely there are more different clock domains coming in GF100 chips?). So it should be rather easy to fix.
    Under such conditions only shader clock control should be disabled in current Precision/Afterburner (I use domain ID checking for shader clock only and always treat the first two domains as core/memory clock domians). Is shader clock control slider the only clock slider disabled now?

  8. #8
    AF-hwbot-team Avatar von PLAGANOS
    Registriert seit
    21.07.2007
    Ort
    Emsdetten
    Beiträge
    6.379

    Standard

    soll das heißen man kann Precision ab den 196.xx treiber garnicht mehr einfach so nutzen ? ich nehm dann mal an das wird dann mit ner neuen version gefixt werden ?!

  9. #9
    AwardFabrik-Crew
    A-Team Moderator
    Avatar von TheNameless
    Registriert seit
    02.05.2008
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.037

    Standard

    So siehts aus. MSI Afterburner funktioniert auch nicht - für RivaTuner gilt wohl das gleiche.

    Wer darauf angewiesen ist muss bei 195.xx oder älter bleiben und auf neue Versionen warten.

    -----

    So schnell kanns gehen:

    MSI Afterburner 1.5.0 Beta 5 mit 196 Support

    Wurde im Luxx schon getestet, es funktioniert.
    Geändert von TheNameless (21.01.2010 um 18:42 Uhr)

  10. #10
    AF-hwbot-team Avatar von PLAGANOS
    Registriert seit
    21.07.2007
    Ort
    Emsdetten
    Beiträge
    6.379

    Standard

    bestern danke für die schnelle info und den link

  11. #11
    AwardFabrik-Crew
    A-Team Moderator
    Avatar von TheNameless
    Registriert seit
    02.05.2008
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.037

    Standard

    Mittlerweile gibts auch EVGA Precision 1.9.1 für den neuen Treiber.

  12. #12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •