Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1

    Registriert seit
    05.12.2009
    Beiträge
    60

    Standard Hilfe bei Client-setup benötigt

    Hi liebe falter,
    ums kurz zu sagen kann mir wer erklären wie ich es hin bekomm mehr als 1 gpu falten zulassen steig da irrgend wie nicht durch beim konsole client da wohl irrgend was falsch gemacht wird von mir ich schliess es nicht aus aber es kommt immer nur noch die meldung instabiele maschiene und das wars !!!!

    nur so hatte vor meine kleine 9800gx2 bissel falten zulassen

  2. #2
    AF-hwbot-team Avatar von klEb
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    Vaihingen/Enz
    Beiträge
    1.740

    Standard

    takte deine Graka mal etwas runter, vorallem die Shader. unstable machine kommt normalerweise nicht bei einem Konfigurationsfehler, sondern wirklich von einer instabilen Grafikkarte...

  3. #3

    Registriert seit
    05.12.2009
    Beiträge
    60

    Standard

    Zitat Zitat von klEb Beitrag anzeigen
    takte deine Graka mal etwas runter, vorallem die Shader. unstable machine kommt normalerweise nicht bei einem Konfigurationsfehler, sondern wirklich von einer instabilen Grafikkarte...
    läuft auf standart takten !!
    stabiel läuft sie überall durch sämtliche benches und sonstiges ohne irrgend welche fehler !

    aber werde ich dennoch mal testen...

  4. #4
    Avatar von Fremus
    Registriert seit
    28.04.2007
    Ort
    München
    Beiträge
    867

    Standard

    Wie warm wird sie denn? Der Atitool Würfel schaffts ja auch GPUs zu grillen, die sonst alles überlebt haben.

  5. #5
    AwardFabrik Kernel
    Administrator
    Avatar von SoF
    Registriert seit
    03.10.1985
    Ort
    c:\windows
    Beiträge
    17.074

    Standard

    Vermute da auch ein Hitzeproblem, von woanders (Fehlkonfiguration) kenne ich diese Meldung nicht.

  6. #6

    Registriert seit
    05.12.2009
    Beiträge
    60

    Standard

    maximale temp 90°C
    habs gestern nur ausprobieren wollen ob ich net beide chips laufen lassen kann da ich nur am we immer am rechner bin....sonst immer nur auf reisen

    mfg bambule

  7. #7
    AwardFabrik Crew
    Redakteur
    Avatar von Mome
    Registriert seit
    18.09.2006
    Ort
    Eitorf
    Beiträge
    6.810

    Standard

    Hast du für beide Konsolen einzelne Machine IDs eingestellt und auch per Anwendungsstart-Präfix die GPUs einer speziellen Konsole zugewiesen?

  8. #8

    Registriert seit
    05.12.2009
    Beiträge
    60

    Standard

    Zitat Zitat von Mome Beitrag anzeigen
    Hast du für beide Konsolen einzelne Machine IDs eingestellt und auch per Anwendungsstart-Präfix die GPUs einer speziellen Konsole zugewiesen?
    sry das ich erst jetzt schreibe habe per anwendungsstart Präfix es versucht..


    mfg bambule

  9. #9
    AwardFabrik Crew
    Redakteur
    Avatar von Mome
    Registriert seit
    18.09.2006
    Ort
    Eitorf
    Beiträge
    6.810

    Standard

    Hast du denn auch einzelne Machine IDs eingestellt?

    Die Clients müssen ja ne eigene Machine ID bekommen.
    Std ist 2.
    D.h. du stellst den zweiten Client z.B. auf 3

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •