Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Avatar von ComputerKrank
    Registriert seit
    23.12.2009
    Ort
    zwickau
    Beiträge
    74

    Standard Andauernd Bluescreen.. -.-

    hallo leutz..

    ich wusste jetz nich genau wo das hinkommt deswegen schreib ich es jtzt mal hier rein..
    Also..
    Habe noch WIN XP
    wen ich pc ganz normal anschalte dan läuft er ganz normal..ich logge mich ein mach meine ganzen Programme auf die ich so brauche dann..so nach 3 minuten Bluescrreen...Und das jedes mal sonst war das nie gestern abend ging noch alles perfekt
    was kan das sein.?
    hochgetacktet habe ich nix alles standart

    hoffe auf schnelle antworten

  2. #2
    AF-hwbot-team Avatar von Manic
    Registriert seit
    31.08.2007
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    2.118

    Standard

    Was sagt denn der BLuescreen der gibt dir ja einen Fehler aus
    Awardfabrik - Dafür steh ich mit meinem Namen


  3. #3
    Avatar von ComputerKrank
    Registriert seit
    23.12.2009
    Ort
    zwickau
    Beiträge
    74

    Standard

    irgendwas mit Physikalischem speicher wen du das meinst .?!?!?

  4. #4
    AwardFabrik Crew
    sysop
    Avatar von Radon
    Registriert seit
    09.12.2007
    Ort
    /dev/null
    Beiträge
    436

    Standard

    Er meint den Fehlercode
    UnrealED.de | ingame.de | Get Dropbox
    [Finding beauty in the dissonance]

  5. #5
    Avatar von ComputerKrank
    Registriert seit
    23.12.2009
    Ort
    zwickau
    Beiträge
    74

    Standard

    also mal was neues
    ich habe mal was ausprobiert..
    ich habe mal einen Arbeitspeicher rausgenommen und es versucht
    dan ging der bildschirm nich an ?!?!?
    dan habe ich den anderen raus gemacht und den anderen rein
    jetz geht der bildschirm..liegt es an dem speicher?


    fehlercode : ***STOP : 0x0000008E(0x0000005,0x0000000,0xB86,0x00000000
    Geändert von ComputerKrank (15.04.2010 um 14:40 Uhr)

  6. #6
    AF-hwbot-team Avatar von Warhead
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Äberlausitz
    Beiträge
    1.247

    Standard

    ich würd ja mal mit goldmemory den ram prüfen lassen

  7. #7
    Avatar von ComputerKrank
    Registriert seit
    23.12.2009
    Ort
    zwickau
    Beiträge
    74

    Standard

    wo genau kan man testen ein link wäre nett
    und auserdem komme ich nett mal bis dorthin um das einzugeben...
    Geändert von ComputerKrank (15.04.2010 um 15:23 Uhr)

  8. #8
    AwardFabrik Crew
    sysop
    Avatar von Radon
    Registriert seit
    09.12.2007
    Ort
    /dev/null
    Beiträge
    436

    Standard

    Ich kenne da zwar nur memtest, aber goldmemory scheint auch nicht verkehrt zu sein

    falls du memtest benutzen willst:
    Auf free download klicken und entsprechendes Image runterladen. Wenn du noch ein Diskettenlaufwerk hast geht das wohl am einfachsten, wenn nicht, musst du dir ein ISO Image laden und das auf eine CD Brennen.
    Einlegen, PC neu starten, auf den blauen Schirm warten und warten... denn das kann sehr lange dauern.
    Wenn keine roten Einträge erscheinen kannst du davon ausgehen, dass der RAM wahrscheinlich in Ordnung ist.
    UnrealED.de | ingame.de | Get Dropbox
    [Finding beauty in the dissonance]

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •