Seite 5 von 21 ErsteErste 12345678915 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 125 von 513
  1. #101
    AwardFabrik Kernel
    Administrator
    Avatar von SoF
    Registriert seit
    03.10.1985
    Ort
    c:\windows
    Beiträge
    17.075

    Standard

    Zitat Zitat von TheNameless Beitrag anzeigen
    ich werds wohl auch kaufen
    hmmmm ich bin auch am überlegen, eher wegen der grafik als wegen dem spiel selbst, aber ich will DX11

    Ach was soll's ich hab heut 14 Stunden geschufftet, ich gönn mir jetzt was - Kaufste mir eine mit? Geld überweis ich, wenn ich wieder @home bin

  2. #102
    AwardFabrik-Crew
    A-Team Moderator
    Avatar von TheNameless
    Registriert seit
    02.05.2008
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.037

    Standard

    Dann schreib mal ne PN mit deiner E-Mail Adresse.

  3. #103
    AwardFabrik Crew
    Redakteur Kühlung
    Avatar von tempos14
    Registriert seit
    29.03.2007
    Ort
    50259
    Beiträge
    6.271

    Standard

    Prozzi ist wohl kein Problem, wenn dann wie gesagt die Karte. Hab gerade mal die Demo geladen, mal sehen wie die läuft...

  4. #104
    Avatar von Fremus
    Registriert seit
    28.04.2007
    Ort
    München
    Beiträge
    867

    Standard

    Gute Idee, koennt ich auch ma testen. 10e is jetzt nicht die Welt, fragt sich nur wann ich das spielen soll, selbst um Weihnachten, hab ich verm. keine Zeit..

  5. #105
    AwardFabrik-Crew
    A-Team Moderator
    Avatar von TheNameless
    Registriert seit
    02.05.2008
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.037

    Standard

    geht mir eigentlich auch so - hab die Demo seit nem Monat installiert und bin noch nicht zum testen gekommen ...

  6. #106
    AwardFabrik Kernel
    Administrator
    Avatar von SoF
    Registriert seit
    03.10.1985
    Ort
    c:\windows
    Beiträge
    17.075

    Standard

    Geht mir ähnlich - hab heut nen 14 Stunden Tag hinter mir und einige neue Baustellen...bis Ende des Jahres kann ich rund um die uhr arbeiten so wie's ausschaut...und ich werd kaum zu Hause sein, was das schlimmste ist...aber ich hab es zumindest und wenn doch mal zeit ist, kann meine 465 GTX mal die Muskeln spielen lassen

  7. #107
    AwardFabrik Crew
    Redakteur Kühlung
    Avatar von tempos14
    Registriert seit
    29.03.2007
    Ort
    50259
    Beiträge
    6.271

    Standard

    Also läuft eigentlich ganz ok, wenn es denn mal länger als 2 sek laufen würde, dann Freeze, mit Stra+Alt+Entfernen wieder rein, 2 sek weiterspielen, wieder Freeze usw.

    Jemand ne Idee?

    Konnte eben auch zB kein Crysis mehr zocken, beim Auswählen vom Spielstand Spiel abgesoffen... HL2 jedoch 2h ohne Probs...

  8. #108
    AwardFabrik Kernel
    Administrator
    Avatar von SoF
    Registriert seit
    03.10.1985
    Ort
    c:\windows
    Beiträge
    17.075

    Standard

    hmmmm Treiberprobleme vllt? Was anderes würde mir da spontan nicht einfallen - mit welchem bist du unterwegs? Forceware 19X oder schon die neuen 25X ?

  9. #109
    AwardFabrik Crew
    Redakteur Kühlung
    Avatar von tempos14
    Registriert seit
    29.03.2007
    Ort
    50259
    Beiträge
    6.271

    Standard

    Mit dem aktuellsten, müsste also 25x sein

  10. #110
    AwardFabrik Kernel
    Administrator
    Avatar von SoF
    Registriert seit
    03.10.1985
    Ort
    c:\windows
    Beiträge
    17.075

    Standard

    hast du firefox im higru offen? da hab ich in letzter zeit immer wieder probleme mit und wunder mich warum der ewig auf den desktop springt oder schwarz bleibt. ff aus und alles ist fein. hatte ich früher nie probleme mit, aber grad bei neueren spielen fällt mir das häufig auf.

  11. #111
    AwardFabrik-Crew
    A-Team Moderator
    Avatar von TheNameless
    Registriert seit
    02.05.2008
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.037

    Standard

    Das mit dem B2D und das Spiel läuft im Hintergrund weiter kenn ich auch von den <200 Treibern. Hatte ich immer mal bei DiRT 2, GTA IV und HL2 mit CM.

  12. #112
    AwardFabrik Crew
    Redakteur Kühlung
    Avatar von tempos14
    Registriert seit
    29.03.2007
    Ort
    50259
    Beiträge
    6.271

    Standard

    Muss ich morgen mal testen, wobei er nicht von selbst auf den Desktop springt. Er bleibt nach 2 Sek. im Spiel hängen, ich muss dann eben auf den Desktop manuell und dann wieder ins Spiel, damit ich 2 Sek weiter spielen kann, sehr komisch...


    EDIT: Gerade mal direkt nach dem Start ins Game, ohne irgendwas zu starten --> läuft, und das echt rund! Hab jetzt mal die Vollversion gekauft und werd die 7,5GB eben laden .

    THX an Sof + Nameless .
    Geändert von tempos14 (27.10.2010 um 22:34 Uhr)

  13. #113
    AwardFabrik Kernel
    Administrator
    Avatar von SoF
    Registriert seit
    03.10.1985
    Ort
    c:\windows
    Beiträge
    17.075

    Standard

    Na also geht doch

    Uff 7.5 GB? Verdammt, ich brauch mit meiner 1.5mbit Leitung doch den Rest, der vom Sonntag übrig ist wenn ich nach Hause komme um das zu laden...naja kann ich vllt. Montag mal eine Runde zocken

  14. #114
    AwardFabrik-Crew
    A-Team Moderator
    Avatar von TheNameless
    Registriert seit
    02.05.2008
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.037

    Standard

    das ist das doofe bei Steam - ich hab nur DSL 2000 und muss erstmal noch 8 GB CM für HL2 laden ...

  15. #115
    AwardFabrik Kernel
    Administrator
    Avatar von SoF
    Registriert seit
    03.10.1985
    Ort
    c:\windows
    Beiträge
    17.075

    Standard

    Kann mich noch an das Codemasters Racing Pack erinnern - ich glaub ich hab ne Woche gebraucht um alle Spiele aus dem Bundle zu saugen ^^

  16. #116
    AwardFabrik Crew
    Redakteur Kühlung
    Avatar von tempos14
    Registriert seit
    29.03.2007
    Ort
    50259
    Beiträge
    6.271

    Standard

    Jo hab auch nur 1.2MB/s Peak DL. Sind dann ca. 1,5 Stunden!

    Hm CM mag der nicht installieren bei mir, dem sind 2GB Ram zu wenig, bzw 512MB Grakaspreicher!

  17. #117
    AwardFabrik Kernel
    Administrator
    Avatar von SoF
    Registriert seit
    03.10.1985
    Ort
    c:\windows
    Beiträge
    17.075

    Standard

    Zitat Zitat von tempos14 Beitrag anzeigen
    Jo hab auch nur 1.2MB/s Peak DL. Sind dann ca. 1,5 Stunden!
    Du arme Sau Für so eine Leitung würd ich einiges geben

  18. #118
    Avatar von F3IIX
    Registriert seit
    27.09.2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.996

    Standard

    Hab mir auch mal Metro 2033 gegönnt

    Hoffe mal, dass mein Rechner nächste Woche fertig ist... freu mich danna uch schon auf den Download. DSL 2000 FTW

  19. #119
    Avatar von D!str(+)yer
    Registriert seit
    24.08.2009
    Ort
    Düren
    Beiträge
    273

    Standard

    Für die nächsten 24 Stunden gibt es:
    Frontlines - 1,49€


    Dazu kommt noch ein Halloween Sonderverkauf bis zum 1.11:
    http://store.steampowered.com/sale/trickortreat
    Core i5-2500k @ 4 GHz
    ASRock Fatal1ty Z68 Professional
    16 GB Corsair Vengeance DDR3-1600
    EVGA GTX 580 SC

  20. #120
    AwardFabrik Crew
    Redakteur Kühlung
    Avatar von tempos14
    Registriert seit
    29.03.2007
    Ort
    50259
    Beiträge
    6.271

    Standard

    Hab Metro 2033 gerade mal ne Stunde gespielt. Ganz cool soweit, geile Atmosphäre und sieht zudem schick auf, selbst unter DX9 mit Qualitätseinstellung Hoch @ 1440x900px. Mit 4xAF sehr flüssig!

  21. #121
    AwardFabrik Kernel
    Administrator
    Avatar von SoF
    Registriert seit
    03.10.1985
    Ort
    c:\windows
    Beiträge
    17.075

    Standard

    Zitat Zitat von D!str(+)yer Beitrag anzeigen
    Dazu kommt noch ein Halloween Sonderverkauf bis zum 1.11:
    http://store.steampowered.com/sale/trickortreat
    Oha ich glaub ich werd richtig böse zuschlagen - einige Games klingen recht interessant (wobei ich wahrscheinlich wegen zensierter Versionen wieder überlegen werde ob es den Kauf wert ist, bzw mal checken ob es Gore-Patches gibt).
    Verdammte Indizierung, wann hat das endlich ein Ende

  22. #122
    Avatar von Fremus
    Registriert seit
    28.04.2007
    Ort
    München
    Beiträge
    867

    Standard

    Ah mist, heute viel laenger als geplant in der Uni und Metro verpeilt Naja gut was solls, hab eh keine Zeit.

  23. #123
    AwardFabrik-Crew
    A-Team Moderator
    Avatar von TheNameless
    Registriert seit
    02.05.2008
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.037

    Standard

    DS ist interessant, mal sehen ...

  24. #124
    Avatar von Fremus
    Registriert seit
    28.04.2007
    Ort
    München
    Beiträge
    867

    Standard

    DS fand ich eigentlich sehr gut. Nur etwas arm, dass die gecrackte Version besser lief, aber gut. Spiel is gut, Devs haben mein Geld. Wie ich es dann Spiele, is ja meine Sache

  25. #125
    AwardFabrik-Crew
    A-Team Moderator
    Avatar von TheNameless
    Registriert seit
    02.05.2008
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.037

    Standard

    Habs jetzt gekauft. Kann nur alles ne Weile dauern - wenn ich Torrents, JDownloader und Steam zusammenreche sind das noch ~ 30 GB für meine 2000er Leitung ...

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •