Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Avatar von NureX
    Registriert seit
    10.02.2010
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    32

    Standard Brauche Hilfe! Windows Live Messenger lässt sich nicht installieren..

    Hi, wollte gestern den Windows Livie Messenger 2009 installieren

    Wenn ich die wlsetup-web.exe oder auch die wlsetup-custom.exe starte, dann kommt ja das Fenster wo steht:

    Installationsprogramm wird vorbereitet....


    bei diesem Fester kommt nach gefühlten 20 sek. eine Fehlermeldung:

    Windows Live Installer funktioniert nicht mehr....



    Weiß jemand von euch woran das liegt?


    OS:Windows 7 Ultimate x64

  2. #2
    hwbot
    Chuck Norris of RAM
    Avatar von websmile
    Registriert seit
    31.08.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.652

    Standard

    Hast du auch die richtige exe für dein OS? Kann schon mal vorkommen das da aus Versehen die 32bit Version oder so runtergeladen wird^^
    10K Pionier©
    24/7 Sensei™
    to boldly spam where no man has spammed before

  3. #3
    Avatar von NureX
    Registriert seit
    10.02.2010
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    32

    Standard

    gibt es überhaupt ne 64bit exe??

  4. #4
    hwbot
    Chuck Norris of RAM
    Avatar von websmile
    Registriert seit
    31.08.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.652

    Standard

    Das müßtest du ggoeln oder bei MS checken- ich verwende den Messenger nicht, hab aber schon ein paarmal aus Versehen falsche Software geladen- deshalb kam mir die Idee

    P.S. Ich installier den gerade mal spaßeshalber- geht einwandfrei- lad vielleicht nochmal das Programm runter
    Geändert von websmile (29.06.2010 um 14:52 Uhr)
    10K Pionier©
    24/7 Sensei™
    to boldly spam where no man has spammed before

  5. #5
    AF-hwbot-team Avatar von PLAGANOS
    Registriert seit
    21.07.2007
    Ort
    Emsdetten
    Beiträge
    6.379

    Standard

    nein da gibts keine 64-bit version ... wozu auch xD

    ich nutze den messenger auch und hab auch vista ultimate 64-bit.

    hast du die datei mal neu heruntergeladen ? und die dann als administrator ausgeführt ? evtl. mal deine firewall ausschalten oder geprüft, bevor du die installation startest ?!

  6. #6
    Avatar von NureX
    Registriert seit
    10.02.2010
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    32

    Standard

    Alles schon versucht... Habe sogar den Rechner wieder runter getaktet und dann probiert...

    Ich glaube es liegt an Windows

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •