Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    AwardFabrik Crew
    Strebert
    Avatar von SeLecT
    Registriert seit
    15.09.2006
    Ort
    An der schönen Nordsee.
    Beiträge
    9.724

    Standard Sicherheitsschlüssel nicht akzeptiert - WLan geht nicht

    Ich bräuchte mal eure Hilfe.

    Ich habe soeben meinen HTPC zusammen gebaut und es läuft auch alles einwandfrei, jedoch kann ich mich nicht mit dem W-Lan verbinden. Windows zeigt das Netzwerk an, jedoch kommt immer die Meldung, dass der Sicherheitsschlüssel falsch sei, obwohl er definitv richtig ist.
    Ich habe schon das Netzwerk manuell hinzugefügt und gelöscht und so, aber es geht alles nicht.

    Hier mal meine Hardware:

    Zotac H55 ITX (WLan onboard)
    Windows 7 32bit
    Router: Vodafone Easybox 602

    Wenn ihr sonst noch Infos braucht, dann immer her damit, ich weiß nicht, was noch alles nötig ist.

    Grüße
    Robert
    AwardFabrik - a tribute to hardware

  2. #2
    AwardFabrik Kernel
    Administrator
    Avatar von SoF
    Registriert seit
    03.10.1985
    Ort
    c:\windows
    Beiträge
    17.074

    Standard

    WPA2? Mal getestet ob WPA geht?
    Nutzt du die Treiber vom 09/25/2009 ?

    Ist das Win7 geupdated oder Standard von CD?

  3. #3
    AwardFabrik Crew
    Strebert
    Avatar von SeLecT
    Registriert seit
    15.09.2006
    Ort
    An der schönen Nordsee.
    Beiträge
    9.724

    Standard

    Teste ich gleich nochmal, aber ich habe eigentlich alle durch.
    Ich habe nicht das 9300ITX, sondern das H55 ITX. Ich habe den neuesten Treiber der Homepage, aber Win7 hatte ihn auch erkannt.

    Win7 ist nicht geupdatet.

    Edit:

    So, am Laptop habe ich folgende Einstellungen:

    WPA2 Personal
    AES
    Sicherheitsschlüssel

    An dem HTPC geht es nicht. Er sagt, die Sicherheitstypen stimmen nicht über ein.
    Geändert von SeLecT (20.07.2010 um 14:13 Uhr)
    AwardFabrik - a tribute to hardware

  4. #4
    AwardFabrik Crew
    Strebert
    Avatar von SeLecT
    Registriert seit
    15.09.2006
    Ort
    An der schönen Nordsee.
    Beiträge
    9.724

    Standard

    So, gerade den PC länger laufen gehabt und nun geht es auf einmal. Keine Ahnung, was der Fehler war.
    AwardFabrik - a tribute to hardware

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •