Seite 5 von 9 ErsteErste 123456789 LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 125 von 216
  1. #101
    Avatar von Sn@ke
    Registriert seit
    10.07.2007
    Ort
    Kraichgau
    Beiträge
    207

    Standard

    Hab meins heute in Betrieb genommen und muss sagen es läuft einwandfrei

  2. #102
    AwardFabrik Kernel
    Administrator
    Avatar von SoF
    Registriert seit
    03.10.1985
    Ort
    c:\windows
    Beiträge
    17.074

    Standard

    alles andere hätte mich auch gewundert - für ASUS heißt es sicher "besser vorsicht als nachsicht" aber wenn man nichts außergewöhnliches im sockel erkennen kann, würd ich es jederzeit in betrieb nehmen. wenn dann was abraucht -> paket an asus zur "analyse"

  3. #103
    Avatar von michel90
    Registriert seit
    05.01.2008
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    197

    Standard

    Hatte von euch schonmal jemand das Problem das die USB-Ports nichmehr gehen ab 5,2GHz ?

  4. #104
    AwardFabrik Crew
    Redakteur
    Avatar von Chrisch
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Emsdetten
    Beiträge
    3.156

    Standard

    Nö, einzig was ich schon hatte war das die Lan Ports nimmer funktionierten aber das betrifft jetzt nicht nur das ASUS, das hatte ich auch mitm Intel DP67BG und Gigabyte UD4

  5. #105
    AwardFabrik Kernel
    Administrator
    Avatar von SoF
    Registriert seit
    03.10.1985
    Ort
    c:\windows
    Beiträge
    17.074

    Standard

    schau mal ob mehr vccio was bringt

  6. #106

    Registriert seit
    27.01.2011
    Beiträge
    6

    Standard

    Und?
    hat das Board jetzt einen fehler oder hatte Asus da nur als vorsichts maßnahme den Verkauf gestopt?

  7. #107
    AF-hwbot-team Avatar von u22
    Registriert seit
    30.07.2007
    Ort
    Oberlausitz/Sachsen
    Beiträge
    3.314

    Standard

    Vorsichtsmaßnahme. Kannste ruhig in Betrieb nehmen.

  8. #108

    Registriert seit
    28.01.2011
    Beiträge
    2

    Standard

    Zitat Zitat von u22 Beitrag anzeigen
    Vorsichtsmaßnahme. Kannste ruhig in Betrieb nehmen.
    Na ja, wenn man dem Maingear CTO glaubt, ist wohl nicht nur EIN Board defekt gewesen. Bei dem sind ja über 50% aller M4E/SB abgeraucht.

    http://maingearforums.com/entry.php?...-Whats-Popular

    Hoffe es war nur eine bestimmte Serie/Batch betroffen.
    Bis ich endlich mein M4E bekomme wird das Problem wohl behoben sein.
    Gibt offenbar nicht ein einziges Board in der Schweiz!

    Warten ist wieder mal angesagt....

  9. #109

    Registriert seit
    27.01.2011
    Beiträge
    6

    Standard

    Dann warten wir.hauptsache das Problem wurde erkannt und wie es aussieht ist es wohl dann doch eine vorsichts maßnahme gewesen.

  10. #110
    AF-hwbot-team Avatar von u22
    Registriert seit
    30.07.2007
    Ort
    Oberlausitz/Sachsen
    Beiträge
    3.314

    Standard




    wer findet den Fehler?

  11. #111
    AwardFabrik Crew
    Strebert
    Avatar von SeLecT
    Registriert seit
    15.09.2006
    Ort
    An der schönen Nordsee.
    Beiträge
    9.724

    Standard

    Neuerdings muss man den SPDIF Stecker reinstecken, um das Bios zu resetten. Das doch die neuste Technologie.

    @SwissGTO:

    Ich vertraue da eher auf Aussagen von Asus Mitarbeitern.
    AwardFabrik - a tribute to hardware

  12. #112

    Standard

    Nicht wirklich oder? Oh mann, das Board wurde aber verplant^^
    Der Verkauf ist ja bis auf weiteres gestoppt, was auch durchaus nachvollziehbar ist, wenn die Dinger reihenweise abrauchen. Das darf echt nicht passieren bei nem 300€ Board, die haben das doch sicher vorher getestet...
    Ist ja so, als würde man seinen Ferrari vom Autohaus abholen und noch auf dem Parkplatz platzen alle 4 Reifen und der Motor fliegt in die Luft
    1st Setup: i7 2600K | Asus P8P67 Deluxe | 8GB AData XPG v2.0 2000MHz CL9 @ 1866MHz CL8-9-8-21 1T (1,525V) | GTX 260 55nm | 3.5TB HDDs | Crucial C300 256GB + C300 64GB SSDs | 700W Seasonic | Wakü auf Sysprofile

  13. #113
    Administrator
    Mr.Fail
    Avatar von stummerwinter
    Registriert seit
    10.09.2006
    Ort
    Zum Wohl die Pfalz!
    Beiträge
    15.357

    Standard

    Also meins läuft einwandfrei, keine Probleme, auch schon mehrmals unter SS gebencht...
    Zitat Zitat von Stuart Pigotts Weinreisen: PFALZ
    Das verbindende Element unter den Einwohnern der Pfalz ist die gemeinschaftliche Vorstellung ihrer Region als Paradies auf Erden, und dabei spielt der Wein - den sie fast vorbehaltlos postiv sehen - eine bedeutende Rolle.

  14. #114
    AwardFabrik Crew
    Strebert
    Avatar von SeLecT
    Registriert seit
    15.09.2006
    Ort
    An der schönen Nordsee.
    Beiträge
    9.724

    Standard

    Wer sagt denn, dass sie reihenweise abrauchen? Belegt ist das nirgends und mir ist bisher erst ein kaputtes Board bekannt (außer das, was bei Asus eingeschickt wurde).
    AwardFabrik - a tribute to hardware

  15. #115
    Avatar von DopeLex
    Registriert seit
    07.05.2010
    Ort
    Burgdorf
    Beiträge
    52

    Standard

    E-Bug hats seit gestern auch wieder im Programm als "Sofort Lieferbar", ebenso einige andere Shops. Glaube auch dass es nichts dramatisches war/ ist. Im Zweifel gibts eben Einen Garantieaustausch. Hab mir auch eins bestellt.

  16. #116
    hwbot
    Chuck Norris of RAM
    Avatar von websmile
    Registriert seit
    31.08.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.652

    Standard

    Auch auf Abwegen, Thomas - dein 1366 ist ja weg, ich schau mal ob ich heute deine 4GHz Low Clock Zeit knacken kann - muß sowieso paar neue Rams testen
    10K Pionier©
    24/7 Sensei™
    to boldly spam where no man has spammed before

  17. #117
    Avatar von DopeLex
    Registriert seit
    07.05.2010
    Ort
    Burgdorf
    Beiträge
    52

    Standard

    Hehe, dann hau rein. Mit ordentlich Takt und guten Timings wirst das sicher früher oder später schaffen. Das foxconn wollt ja nicht so recht mit mehr als 900Mhz.

  18. #118

    Registriert seit
    28.01.2011
    Beiträge
    2

    Standard

    Zitat Zitat von SeLecT Beitrag anzeigen
    Wer sagt denn, dass sie reihenweise abrauchen? Belegt ist das nirgends und mir ist bisher erst ein kaputtes Board bekannt (außer das, was bei Asus eingeschickt wurde).
    Fully half of the samples we received were killing processors. Neither Asus nor ourselves could figure out what was going on, but they shipped us various motherboards with different BIOSs, even boards they pretested, and they kept killing our retail processors.

    Das sagt der CTO von Maingear (Computershop)

  19. #119
    AwardFabrik Crew
    Strebert
    Avatar von SeLecT
    Registriert seit
    15.09.2006
    Ort
    An der schönen Nordsee.
    Beiträge
    9.724

    Standard

    Das sind aber die einzigen, die es sagen, deshalb schenke ich dem noch nicht so ganz Glauben.
    AwardFabrik - a tribute to hardware

  20. #120
    AwardFabrik Crew
    Redakteur
    Avatar von Chrisch
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Emsdetten
    Beiträge
    3.156

    Standard

    Wenn wirklich soviele Boards davon betroffen wären wie die dort behaupten (hört sich ja nach viel an), dann hätte man schon längst davon irgendwo gelesen denn es sind ja schon einige Boards im Umlauf.

  21. #121
    AF-hwbot-team Avatar von WhiteLion
    Registriert seit
    19.10.2010
    Ort
    Elmshorn
    Beiträge
    348

    Standard

    Ist doch schon wieder bei vielen Händlern wieder lieferbar


    Mein Faltknecht
    Benching and Folding is my Life

  22. #122
    Avatar von michel90
    Registriert seit
    05.01.2008
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    197

    Standard

    Hab nochmal eine frage werde aus dewm Board einfach nicht schlau. Kann die Vcore erhöhen wie ich will aber mehr als 1.35V bekommt die CPu nicht ab.(Gemesen an den Read-Points) Was kann das sein ?

  23. #123
    Avatar von Sn@ke
    Registriert seit
    10.07.2007
    Ort
    Kraichgau
    Beiträge
    207

    Standard

    Hatte jemand das Board schon unter Dice ?

  24. #124
    AF-hwbot-team Avatar von u22
    Registriert seit
    30.07.2007
    Ort
    Oberlausitz/Sachsen
    Beiträge
    3.314

    Standard

    Neues Bios:

    Maximus IV Extreme (1092): http://91.121.148.119/downloads/BIOS...-ASUS-1092.ROM

    Shows CPU Target frequency at boot

    Wurde ja mal Zeit

  25. #125
    Administrator
    Mr.Fail
    Avatar von stummerwinter
    Registriert seit
    10.09.2006
    Ort
    Zum Wohl die Pfalz!
    Beiträge
    15.357

    Standard

    Zitat Zitat von Sn@ke Beitrag anzeigen
    Hatte jemand das Board schon unter Dice ?
    Unter DICE nicht, aber LN2...

    Meine CPU läuft bis ~ -55°C, dann ist Ende...
    Zitat Zitat von Stuart Pigotts Weinreisen: PFALZ
    Das verbindende Element unter den Einwohnern der Pfalz ist die gemeinschaftliche Vorstellung ihrer Region als Paradies auf Erden, und dabei spielt der Wein - den sie fast vorbehaltlos postiv sehen - eine bedeutende Rolle.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •