Seite 9 von 9 ErsteErste ... 56789
Ergebnis 201 bis 216 von 216
  1. #201
    hwbot
    Chuck Norris of RAM
    Avatar von websmile
    Registriert seit
    31.08.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.652

    Standard

    Lol- bei mir wurde der windows grafiktreiber installiert - soviel mal zu nicht aktiv wenn die IGP nicht explizit deaktiviert ist, die zwackt dir auch Arbeitsspeicher ab für die IGP^^- soweit ich weiß ist die IRST Unterstützung zwar Software-Sache aber im Bios implementiert, wahrscheinlich läufts einfach nicht weil du es geärgert hast
    10K Pionier©
    24/7 Sensei™
    to boldly spam where no man has spammed before

  2. #202
    AwardFabrik Crew
    Redakteur
    Avatar von Mome
    Registriert seit
    18.09.2006
    Ort
    Urdinarrain
    Beiträge
    6.813

    Standard

    Dachte du hattest ein M4G-Z kein M4E-Z...

    okay, das ist interessant mit der IGP, dass sie trotzdem Speicher abzwackt.

  3. #203
    hwbot
    Chuck Norris of RAM
    Avatar von websmile
    Registriert seit
    31.08.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.652

    Standard

    Das Bios und die Grundfunktionen sind ähnlich- obs dann bei dir genau gleich ist wirst du ja sehen. Ist auf jeden Fall anders bei mir als beim P67, wo ja automatisch die IGP deaktiviert war
    10K Pionier©
    24/7 Sensei™
    to boldly spam where no man has spammed before

  4. #204
    AwardFabrik Crew
    Redakteur
    Avatar von Mome
    Registriert seit
    18.09.2006
    Ort
    Urdinarrain
    Beiträge
    6.813

    Standard

    Das M4G-Z hat aber nen HDMI Ausgang und deshalb ist die IGP ja aktiv nutzbar.
    Ich dachte, dass das einen Unterschied macht.

  5. #205
    hwbot
    Chuck Norris of RAM
    Avatar von websmile
    Registriert seit
    31.08.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.652

    Standard

    Na ja- das Maximus4 Z unterstützt wie das Gene Lucid Virtu, also geh ich mal davon aus das die IGP at default aktiviert ist- am besten schaust du da beim Post auf die verfügbare Speichermenge und im Bios unter den IGP Optionen.
    10K Pionier©
    24/7 Sensei™
    to boldly spam where no man has spammed before

  6. #206
    AwardFabrik Crew
    Redakteur
    Avatar von Mome
    Registriert seit
    18.09.2006
    Ort
    Urdinarrain
    Beiträge
    6.813

    Standard

    Der Bootmanager war/ist zerschossen... irgendwas hat sich da nicht vertragen.

    Hab nun was gemurxt... ist noch nicht perfekt, läuft aber schonmal wieder

  7. #207
    hwbot
    Chuck Norris of RAM
    Avatar von websmile
    Registriert seit
    31.08.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.652

    Standard

    http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1979424

    Mein neues board ist da, vor ner halben stunde eingebaut/ sind nicht meine rams, psc kram den ich fuer einen freund teste. Mal sehen ob beim BCLK noch mehr geht, mit dem alten und dem 208 bios hab ich nur 106 geschafft
    10K Pionier©
    24/7 Sensei™
    to boldly spam where no man has spammed before

  8. #208
    AF-hwbot-team Avatar von PLAGANOS
    Registriert seit
    21.07.2007
    Ort
    Emsdetten
    Beiträge
    6.379

    Standard

    boah wahnsinn ... blck um 8 mhz übertaktet sind auf dem system ja schon welten

  9. #209
    hwbot
    Chuck Norris of RAM
    Avatar von websmile
    Registriert seit
    31.08.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.652

    Standard

    Ja, das ist halt Intel- teuerer schrott der nicht mal 10% Referenz-Takt OC schafft - wenn AMD nicht so verflucht sucken wuerde waer ich schon lang weg von dem Ausbeuter-Laden
    10K Pionier©
    24/7 Sensei™
    to boldly spam where no man has spammed before

  10. #210
    AF-hwbot-team Avatar von GaBBa-Gandalf
    Registriert seit
    22.01.2008
    Ort
    Im Land der Frühaufsteher - SA
    Beiträge
    226

    Standard

    Schaut mal auf die Facebookseite "ASUS REPUBLIC OF GAMERS"...
    Die haben ein Bild von meinem System veröffentlicht !!!

    Gruß
    GaBBa
    http://img843.imageshack.us/img843/2261/gandalfo.png

  11. #211
    AF-hwbot-team Avatar von u22
    Registriert seit
    30.07.2007
    Ort
    Oberlausitz/Sachsen
    Beiträge
    3.314

    Standard

    Hallo,

    habe ein Problem mit dem MIVE-Z.

    Und zwar übernimmt es keine RAM und Timingseinstellungen mehr. Jedesmal steht der auf 666 und 9-9-9-24 1T.

    Egal was ich im UEFI einstelle. Auch schon anderen RAM und die Slots gewechselt.
    Was kann das sein?

  12. #212
    hwbot
    Chuck Norris of RAM
    Avatar von websmile
    Registriert seit
    31.08.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.652

    Standard

    Hard reset mit Cmos Batterie Batterie raus, wenn es dann immer noch nicht geht Bios reflashen. Ansonsten CPU neu einbauen(Anpressdruck zu hoch?) und den Sockel überprüfen dabei. Das sind so auf die Schnelle die Sachen die man schnell machen kann

  13. #213
    AF-hwbot-team Avatar von u22
    Registriert seit
    30.07.2007
    Ort
    Oberlausitz/Sachsen
    Beiträge
    3.314

    Standard

    Hab mal das andere Bios genommen, damit geht es, scheint so als wäre das kaputt

  14. #214
    Avatar von UHJJ36
    Registriert seit
    24.12.2010
    Ort
    Ballhausen/Thüringen
    Beiträge
    15

    Standard

    Kleines Update auf dem Maximus, 4,7GHz 2600k raus, 5GHz 3770k rein und anderen Speicher

    http://preisvergleich.hardwareluxx.d...1-a863024.html



    Das Merkwürdige: der Ram rennt nur auf Slot 2 und 4 mit viel Takt.

  15. #215
    Administrator
    Mr.Fail
    Avatar von stummerwinter
    Registriert seit
    10.09.2006
    Ort
    Zum Wohl die Pfalz!
    Beiträge
    15.358

    Standard

    Zitat Zitat von UHJJ36 Beitrag anzeigen
    Kleines Update auf dem Maximus, 4,7GHz 2600k raus, 5GHz 3770k rein und anderen Speicher

    Das Merkwürdige: der Ram rennt nur auf Slot 2 und 4 mit viel Takt.
    Ist nicht merkwürdig, ist normal, hängt imho mit der Anbindung an die CPU zusammen...
    Zitat Zitat von Stuart Pigotts Weinreisen: PFALZ
    Das verbindende Element unter den Einwohnern der Pfalz ist die gemeinschaftliche Vorstellung ihrer Region als Paradies auf Erden, und dabei spielt der Wein - den sie fast vorbehaltlos postiv sehen - eine bedeutende Rolle.

  16. #216
    Avatar von UHJJ36
    Registriert seit
    24.12.2010
    Ort
    Ballhausen/Thüringen
    Beiträge
    15

    Standard

    Aber channel b?
    Na gut ich hab ja hier noch ein P45 T2-RS Plus, da ist es genau so die zweite Kanal geht besser mit Ram obwohl da ja ne andere Speicheranbindung ist.



    Ich bin jetzt seit 2 Jahr Hyperlatenzen gewohnt, da brennen bei den hohen Timings richtig im Auge^^

    Web mach dirn Kopf wo ich 2600er CL8 1,65V her bekomme
    Geändert von UHJJ36 (16.03.2014 um 12:01 Uhr)
    http://sig.sysprofile.de/quicksys/sysp-55952.png

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •