Seite 4 von 8 ErsteErste 12345678 LetzteLetzte
Ergebnis 76 bis 100 von 179
  1. #76
    AwardFabrik Crew
    Strebert
    Avatar von SeLecT
    Registriert seit
    15.09.2006
    Ort
    An der schönen Nordsee.
    Beiträge
    9.726

    Standard

    Caspian Border ist nun auch freigeschaltet und kann bespielt werden. Diese Map macht auch ziemlich viel Spaß, zumal auch Fahrzeuge steuerbar sind. Ich habe mich auch schon kurz daran gemacht eine F18 zu fliegen. Aber ich denke, da muss ich noch ein wenig üben
    AwardFabrik - a tribute to hardware

  2. #77
    AwardFabrik Crew
    Redakteur
    Avatar von Chrisch
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Emsdetten
    Beiträge
    3.156

    Standard

    Battlefield 3: Multiplayer Trailer



    Battlefield 3: Launch Trailer



    Aus dem Battlefield 3: Prima Official Game Guide



    Commo-Rose mitm Day-1 Patch bestätigt
    @zh1nt0 Hi mister Matros. Can you confirm Commo-rose at launch on PC?

    @Optiskilled Not on launch but in the 1st day patch.
    http://twitter.com/#!/zh1nt0/status/126959150205906944

  3. #78
    AwardFabrik Crew
    Strebert
    Avatar von SeLecT
    Registriert seit
    15.09.2006
    Ort
    An der schönen Nordsee.
    Beiträge
    9.726

    Standard

    Battlefield 4 - nicht schlecht gemacht



    AwardFabrik - a tribute to hardware

  4. #79
    AwardFabrik Crew
    Strebert
    Avatar von SeLecT
    Registriert seit
    15.09.2006
    Ort
    An der schönen Nordsee.
    Beiträge
    9.726

    Standard

    Die Kollegen von der PCGames Hardware haben mit Battlefield 3 nochmals einen Benchmark-Durchlauf gemacht - dieses Mal mit einer Singleplayer Mission.

    Hier gibt es noch weitere Ergebnisse und den gesamten Artikel:
    http://www.pcgameshardware.de/aid,85...on-Spiel/Test/

    AwardFabrik - a tribute to hardware

  5. #80
    AF-hwbot-team Avatar von natu
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Niedersachsen Bomlitz
    Beiträge
    2.416

    Standard

    HI,

    mein BF3 ist aufem wege

    EDIT:

    Übel was die da gemacht haben mit der Grafik.

    Naja 5ghz SB,16Gb Ram und ne GTX580 reichen hoffentlich doch für alles auf max.Sonst kommt noch ne GTX 580
    Geändert von natu (24.10.2011 um 11:59 Uhr)

  6. #81
    AwardFabrik Crew
    Strebert
    Avatar von SeLecT
    Registriert seit
    15.09.2006
    Ort
    An der schönen Nordsee.
    Beiträge
    9.726

    Standard

    Oh, ich habe auch eben gesehen, dass meins auch schon Versand wurde.
    AwardFabrik - a tribute to hardware

  7. #82
    AwardFabrik Crew
    Redakteur
    Avatar von fuzz3l
    Registriert seit
    11.02.2007
    Ort
    Bad Marienberg / Westerwald
    Beiträge
    4.918

    Standard

    Wenn ich die Problematik von DX10 Karten lese, bekomme ich die Krise!
    Das kann doch nicht sein...

    RaggaMuffin: "ich war zb. ne zeitlang bei awardfabrik unterwegs aber die jungs dort sind zu sehr mit overclocking beschäftigt.
    und für mich persönlich ist das zu monoton und aus diesem grunde hab ich dan auch mein account löschen lassen..."
    massman: "Using a mouse to adjust BIOS settings is like driving a car with automatic transmission. Even if you break all speed records, it's still incredibly gay."

  8. #83
    Avatar von bombe^
    Registriert seit
    31.03.2009
    Ort
    Amdorf City
    Beiträge
    456

    Standard

    Für alle die es noch nicht bestellt haben: "Wer sich den Aufwand machen will und eine Kreditkarte sein eigen nennt, kann sich Battlefield 3 Limited Edition (nur Englisch) im indischen Origin-Store kaufen. Kostenpunkt sind 1499 Rupien, was ungefähr 22,-€ entspricht."
    iMac Late '12 - 27" - i5 3,2GHz - GTX 675MX 1GB - 8GB RAM - 1TB Fusion Drive
    iPad Air - 16GB - WiFi
    iPhone 5 - 16GB

  9. #84
    AF-hwbot-team Avatar von sda2
    Registriert seit
    25.08.2007
    Ort
    DE->Löhne
    Beiträge
    2.096

    Standard

    Ich spiele es jetzt seit 3 Stunden und der Singleplayer überzeugt nicht wirklich.

    KI der Gegner zielt ausschließlich auf den Spieler, eigene Squadmember werden zu 90% nicht beschossen.
    Dazu schießen auch diese kaum auf Gegner. Die Missionsführung ist teilweise kaum nach zu vollziehen, weil
    man nicht weiß wo man langlaufen soll und quasi unendlich Gegner nachkommen.

    Schade, da hätte ich mir mehr erhofft, fand BC2 in der Story bedeutend besser. Mal sehen was noch so kommt.

    Trotzdem, ich habe mir das Spiel wie immer wegen dem MP gekauft und der wird bestimmt überzeugen!
    If it doesn't overclock - it must be broken

  10. #85
    AF-hwbot-team Avatar von natu
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Niedersachsen Bomlitz
    Beiträge
    2.416

    Standard

    HI,

    so BF3 ist da

    Darf blóß nicht vergessen das ich noch zur Spätschicht muss

  11. #86
    AF-hwbot-team Avatar von natu
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Niedersachsen Bomlitz
    Beiträge
    2.416

    Standard

    HI,

    lol hab BF3 kann es aber nicht spielen ^^ weil es das Erscheinungsdatum noch nicht ist

    WAs soll der müll

  12. #87
    AwardFabrik Crew
    Strebert
    Avatar von SeLecT
    Registriert seit
    15.09.2006
    Ort
    An der schönen Nordsee.
    Beiträge
    9.726

    Standard

    Man kann via Proxy sich eine koreanische IP besorgen und das Spiel aktivieren, denn da ist es bereits erschienen. Nachdem es aktiviert ist, kann man es wohl ganz normal spielen.
    AwardFabrik - a tribute to hardware

  13. #88
    AF-hwbot-team Avatar von natu
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Niedersachsen Bomlitz
    Beiträge
    2.416

    Standard

    HI,

    und wo gibt es die?

    Wir haben hier doch so nen paar hobby hacker oder eher die IT Studieren/Lernen

  14. #89
    AwardFabrik Crew
    Strebert
    Avatar von SeLecT
    Registriert seit
    15.09.2006
    Ort
    An der schönen Nordsee.
    Beiträge
    9.726
    AwardFabrik - a tribute to hardware

  15. #90
    Avatar von Sebastian46
    Registriert seit
    07.08.2009
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    562
    Lenovo ThinkPad T400 - Intel Centrino 2 vPro P8600 2,4GHz - 2x 4GB DDR3-1066 - Toshiba 240GB SSD - IBM ThinkPad Port Replikator
    HP ProLiant Microserver N54L - 2x 4GB DDR3 - 10TB - Xpenology
    TV: VU+ Solo2, Playstation 3
    Mobil: iPad 4, iPhone 7

  16. #91
    AF-hwbot-team Avatar von natu
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Niedersachsen Bomlitz
    Beiträge
    2.416

    Standard

    HI,

    auf Ultra läuft es doch ganz gut,ab und zu mal nen ruckler aber damit kann ich leben.

    PS: gibt mal eure addy vom BF3

  17. #92
    AwardFabrik Crew
    Strebert
    Avatar von SeLecT
    Registriert seit
    15.09.2006
    Ort
    An der schönen Nordsee.
    Beiträge
    9.726

    Standard

    Jap, ich spiele es auch auf Ultra und 1920*1200 und es läuft mit der GTX580 butterweich. Was mich aber stört, sind die Ladezeiten, wenn man das erste Mal einen Server betritt. Da muss man ja teilweise schon 1-2 Minuten warten. Steht dann ein Mapwechsel an, dann ist es nicht mehr ganz so schlimm.

    Ich heiße im Spiel AF_SeLecT.
    AwardFabrik - a tribute to hardware

  18. #93
    AF-hwbot-team Avatar von u22
    Registriert seit
    30.07.2007
    Ort
    Oberlausitz/Sachsen
    Beiträge
    3.314

    Standard

    die sollten mal dazuschreiben das es nicht geht wenn man es in einen anderen Ordner installiert

  19. #94
    AwardFabrik Crew
    Strebert
    Avatar von SeLecT
    Registriert seit
    15.09.2006
    Ort
    An der schönen Nordsee.
    Beiträge
    9.726

    Standard

    Wie meinst du das?
    AwardFabrik - a tribute to hardware

  20. #95
    AF-hwbot-team Avatar von u22
    Registriert seit
    30.07.2007
    Ort
    Oberlausitz/Sachsen
    Beiträge
    3.314

    Standard

    habe es auf e:/spiele installiert, dann aktiviert und wollte es starten, nur sagt mir dann das hier http://h8.abload.de/img/untitled1e4r2.jpg ich soll doch das Spiel installieren

  21. #96
    AwardFabrik Crew
    Strebert
    Avatar von SeLecT
    Registriert seit
    15.09.2006
    Ort
    An der schönen Nordsee.
    Beiträge
    9.726

    Standard

    Also ich konnte den Pfad selber wählen und er hat keine Probleme gemacht. Habe es auch nicht auf c:/ installiert.
    AwardFabrik - a tribute to hardware

  22. #97
    AF-hwbot-team Avatar von u22
    Registriert seit
    30.07.2007
    Ort
    Oberlausitz/Sachsen
    Beiträge
    3.314

    Standard

    jetzt läuft es, als ich es auf E installiert hatte, wurde der Patch auch nicht installiert.

    Andere Frage.

    Kann ich den Spielernamen im Spiel ändern? Bis her zeigt es mir nur den Origin Namen an.

  23. #98
    AwardFabrik Crew
    Redakteur
    Avatar von Chrisch
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Emsdetten
    Beiträge
    3.156

    Standard

    Geht leider nicht, die haben sich wohl dazu entschieden das man sich keine Soldier anlegen kann. Origin Name = Spieler Name, wenn nen anderen Namen möchtest musst deine Origin ID ändern.

  24. #99
    AwardFabrik Kernel
    Administrator
    Avatar von SoF
    Registriert seit
    03.10.1985
    Ort
    c:\windows
    Beiträge
    17.075

    Standard

    Zitat Zitat von sda2 Beitrag anzeigen
    Ich spiele es jetzt seit 3 Stunden und der Singleplayer überzeugt nicht wirklich.

    KI der Gegner zielt ausschließlich auf den Spieler, eigene Squadmember werden zu 90% nicht beschossen.
    Dazu schießen auch diese kaum auf Gegner. Die Missionsführung ist teilweise kaum nach zu vollziehen, weil
    man nicht weiß wo man langlaufen soll und quasi unendlich Gegner nachkommen.
    Erinnert mich an den Vorgänger - da war's doch teilweise genauso, dass immer neue Gegner kamen, solange man nicht den Checkpoint "gerusht" hat...ging mir voll auf den Ticker und das sich daran nichts geändert haben soll, find ich total abstoßend
    Mal wieder SP-Fail also Naja hoffe der MP rockt wenigstens, allerdings ist mir dann der Preis für ein reines MP-Game deutlich zu hoch....muss ich mich wohl mal mit indisch beschäftigen

  25. #100
    AwardFabrik Crew
    Strebert
    Avatar von SeLecT
    Registriert seit
    15.09.2006
    Ort
    An der schönen Nordsee.
    Beiträge
    9.726

    Standard

    Ich habe gerade mal kurz mit Fraps getestet, wie die Frames so sind.

    Frames, Time (ms), Min, Max, Avg
    3522, 60000, 37, 73, 58.700
    Hier die Einstellungen und ein paar Screenshots (gebencht habe ich nicht die Mission auf den Screenshots.):



    Und als Info noch mein System:

    Intel Xeon W3520 @ 3,6GHz
    EVGA X58 SLI LE
    12 GB Corsair Dominator @ 800MHz CL8
    ASUS GTX580 DCII
    AwardFabrik - a tribute to hardware

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •