Seite 5 von 8 ErsteErste 12345678 LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 125 von 179
  1. #101

    Registriert seit
    10.10.2011
    Beiträge
    2

    Standard

    Habt ihr (PC-Spieler) irgendwelche Bedenken (Datenschutz) wegen "Origin"?
    Habe einige Rezessionen bei Amazon gelesen..

    Ich habe es mir für die PS3 zugelegt und bin vorerst restlos begeistert.
    Die Grafik soll ja deutlich eingeschränkter gegenüber dem PC sein, aber trotzdem wirkt es richtig gut. Mag mir kaum vorstellen wie gut es auf dem PC aussieht

  2. #102
    AwardFabrik Crew
    Strebert
    Avatar von SeLecT
    Registriert seit
    15.09.2006
    Ort
    An der schönen Nordsee.
    Beiträge
    9.724

    Standard

    Ich habe auch davon gelesen, aber dann dürfte ich auch kein Google, Facebook, etc. nutzen, von daher sehe ich das relativ gelassen.

    Kannst ja die Tage mal vorbei kommen, dann zeige ich dir eine gute Grafik

    PS: Du sollst arbeiten.
    AwardFabrik - a tribute to hardware

  3. #103
    AwardFabrik Crew
    Strebert
    Avatar von SeLecT
    Registriert seit
    15.09.2006
    Ort
    An der schönen Nordsee.
    Beiträge
    9.724

    Standard

    Hier mal die Auslastung der Graka, des Speichers und der CPU auf Caspian Border mit 64 Leuten.



    Ist noch Potenzial nach oben offen
    AwardFabrik - a tribute to hardware

  4. #104
    AF-hwbot-team Avatar von Warhead
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Äberlausitz
    Beiträge
    1.247

    Standard

    also mit nem 560ti sli gibts bei der performance kaum probleme. nur seltenerweise gibts mal kurz nen einbruch auf ca 30fps, ansonsten läufts komischerweise mehr als fluffig mit 60-120fps bei ultra-settings

    aber die einbrüche gabs schon in der beta. in nem tunnel mit ca 20m länge gabs einen meter bei dem die fps einbrauchen auf ~10, kein gegner da nix anders als die restlichen 19m...

    ansonsten baller ich mich erstmaldurch den sp

  5. #105
    AwardFabrik Crew
    Redakteur Kühlung
    Avatar von tempos14
    Registriert seit
    29.03.2007
    Ort
    50259
    Beiträge
    6.271

    Standard

    Ich hoffe meine HD5850 reicht auch noch einigermaßen, auch wenn es mir gerade für den Multi nicht so super wichtig ist, alles aufs Maximum einstellen zu können. Hauptsache es macht Spaß .

  6. #106
    AF-hwbot-team Avatar von StrixXx
    Registriert seit
    20.05.2007
    Ort
    Munich
    Beiträge
    534

    Standard

    Was denkt ihr denn ist mit einem 5870 CF bei 1920x1200 von den Qualitätseinstellungen her möglich?
    System in Arbeit....

  7. #107
    AwardFabrik Crew
    Strebert
    Avatar von SeLecT
    Registriert seit
    15.09.2006
    Ort
    An der schönen Nordsee.
    Beiträge
    9.724

    Standard

    Alles auf Ultra sollte ohne Probleme klappen.
    AwardFabrik - a tribute to hardware

  8. #108
    Binford 6100 Avatar von Heimwerkerking
    Registriert seit
    21.09.2006
    Ort
    Von der Wupper an die Ruhr
    Beiträge
    6.987

    Standard

    spielt einer BF3 auf der PS? Dann added mich mal, heisse Heimwerkerking82.

    Co-Op mit Fremden rockt nich so ....aber bei dem Sound auf der 5.1 Anlage geht einem ja echt einer ab, saugeil!!
    Gefällt Euch die AwardFabrik? Zeigts Euren Freunden und uns bei Facebook!

  9. #109
    AwardFabrik Crew
    Redakteur Kühlung
    Avatar von tempos14
    Registriert seit
    29.03.2007
    Ort
    50259
    Beiträge
    6.271

    Standard

    Was sagst du denn zu der Grafik auf der PS3?

  10. #110
    AF-hwbot-team Avatar von natu
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Niedersachsen Bomlitz
    Beiträge
    2.416

    Standard

    HI,

    hab heute bei nem kumpel aufer PS3 gezockt.Tja was soll ich sagen,mich werden bestimmt einige töten am liebsten.Aber die Grafik ist wirklich miserabel im gegensatz zur PC version.Auf PS3 ist die Grafik von BF3 fast gleich wie bei Bad Company 2 find für PS3

  11. #111
    AwardFabrik Crew
    Strebert
    Avatar von SeLecT
    Registriert seit
    15.09.2006
    Ort
    An der schönen Nordsee.
    Beiträge
    9.724

    Standard

    Ich werde es mir auch irgendwann mal bei nen Kumpel ansehen und dann mal den Vergleich ziehen.
    AwardFabrik - a tribute to hardware

  12. #112
    AF-hwbot-team Avatar von Warhead
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Äberlausitz
    Beiträge
    1.247

    Standard

    mich werden bestimmt einige töten am liebsten.
    warum sollte man? das die ps3 deutlich schlechtere grafik bei bf3 hat, war von anfang an klar :?

  13. #113
    Avatar von ~Morph~
    Registriert seit
    20.05.2007
    Ort
    Altena (westf.)
    Beiträge
    376

    Standard

    Laut EA entspricht die PS3 grafik den niedrigsten grafik einstellungen auf dem PC wenn ich das so richtig gelesen hab

  14. #114
    AF-hwbot-team Avatar von PLAGANOS
    Registriert seit
    21.07.2007
    Ort
    Emsdetten
    Beiträge
    6.379

    Standard

    habs nun auch seit ein paar tagen (singleplayer) eben wieder ne runde gezockt. wurde vom panzer überrollt
    obwohl ich "nur" eine dx10 graka hab und die grafiksettings danke auto (siehe screen) fast nur auf mittel stehen, ist die grafik schon beeindruckend!
    ab und zu kackt mir der treiber ab ^^ liegt aber evtl. auch daran das ich meine gtx285 noch mal ordentlich hochgetaktet hab. fast bis als benchlimit. mit dem sound und der grafik ist die atmosphäre aber echt ein knaller

    Geändert von PLAGANOS (04.11.2011 um 10:32 Uhr)

  15. #115
    AwardFabrik Crew
    Redakteur Kühlung
    Avatar von tempos14
    Registriert seit
    29.03.2007
    Ort
    50259
    Beiträge
    6.271

    Standard

    Mein Nick: AF_tempos14

    Installiere gerade^^.

  16. #116
    AF-hwbot-team
    A-Team Mr.T
    Avatar von Saturas
    Registriert seit
    11.06.2007
    Ort
    A-Team Truck
    Beiträge
    2.817

    Standard

    Habt ihr (PC-Spieler) auch so herbe Probleme auf Server zu kommen?

    Ich hab niedrige Pings und alles, aber bei mir stürzt der Serverbrowser bzw. das Spiel beim Spiel laden in ca. 50% der Versuche ab.

    Weiterhin muss ich sagen, dass es bei mir nicht ganz so geschmeidig läuft wie erhofft (i3-530 @ 4.2GHz + HD5870) - mal gucken,
    ich vermute bei 1920x1080 und nem vollen Server dürften beide zu gleichen Teilen an ihre Grenzen gelangen, die GPU vielleicht sogar etwas mehr.

    Aber ansonsten, wirklich nice das Spiel. Selbst auf meiner relativ günstigen Anlage (Basteilei aus 2.1 Set und A/V Receiver) ist der Klang wirklich hammer.
    Kerosene is fuel. RedBull is fuel. Kerosene is RedBull!

  17. #117
    Avatar von Icke&Er
    Registriert seit
    13.09.2009
    Ort
    Irgendwo im Nirgendwo
    Beiträge
    117

    Standard

    @Saturas

    Nimm mal AA raus, dann sollte es besser werden.

    MFG

  18. #118
    Avatar von l0rd0fthe1337
    Registriert seit
    26.07.2008
    Ort
    Unterfranken, Maintal
    Beiträge
    101

    Standard

    Ich komme einwandfrei überall drauf, es sei denn der Server ist voll

  19. #119
    AF-hwbot-team Avatar von teurorist
    Registriert seit
    21.07.2007
    Ort
    biberach an der riß
    Beiträge
    3.639

    Standard

    Zitat Zitat von natu Beitrag anzeigen
    HI,

    hab heute bei nem kumpel aufer PS3 gezockt.Tja was soll ich sagen,mich werden bestimmt einige töten am liebsten.Aber die Grafik ist wirklich miserabel im gegensatz zur PC version.Auf PS3 ist die Grafik von BF3 fast gleich wie bei Bad Company 2 find für PS3
    irgendwo ist allem eine grenze gesetzt ^^
    habs mit der 580 aller auf hig laufen rotzt schon richtig aber bin übelst der noob (und will es auch bleiben) keine lust viel zu zocken
    I eXtremecooling

  20. #120
    AF-hwbot-team Avatar von Warhead
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Äberlausitz
    Beiträge
    1.247

    Standard

    das ist imho ein problem an dem bf3 krankt, mehr als bfbc2: als nicht-dauer-shooter-player und dazu noch als lonewolf hat man kaum wirklich lust überhaupt zu daddeln. schon allein das man das squad nicht frei wählen kann, versaut das einem, denn ich landete bislang nur in idioten-squads, in dem sich alle drei "kollegen" immer in verschiedene richtungen zerstreuen und lieber in der ecke campen als zu "kämpfen"

  21. #121

    Registriert seit
    01.11.2011
    Beiträge
    18

    Standard

    Ich selbst habe recht große Bedenken wegen Origin. Dieses Prog ist irgendiwe absolut ekelig und ich finde es eine Frechheit von EA, so etwas zu verwenden.

  22. #122
    AwardFabrik Crew
    Redakteur
    Avatar von Chrisch
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Emsdetten
    Beiträge
    3.156

    Standard

    Zitat Zitat von Warhead Beitrag anzeigen
    das ist imho ein problem an dem bf3 krankt, mehr als bfbc2: als nicht-dauer-shooter-player und dazu noch als lonewolf hat man kaum wirklich lust überhaupt zu daddeln. schon allein das man das squad nicht frei wählen kann, versaut das einem, denn ich landete bislang nur in idioten-squads, in dem sich alle drei "kollegen" immer in verschiedene richtungen zerstreuen und lieber in der ecke campen als zu "kämpfen"
    Sprichst von Console oder PC? Wenn PC, da kannste deinen Squad doch frei wählen, wo ist das Problem?

  23. #123
    AF-hwbot-team
    A-Team Mr.T
    Avatar von Saturas
    Registriert seit
    11.06.2007
    Ort
    A-Team Truck
    Beiträge
    2.817

    Standard

    Auf manchen Servern sind die Squadslots limitiert, da is das etwas kompliziert, aber bisher hab ichs noch immer geschafft (sofern nen Kumpel im gleichen Team gelandet ist) mit ihm in nen Squad zu kommen.

    Also am PC sollte es daran nicht scheitern.

    Und ich muss sagen, ich bin schon öfter mal in sehr guten Squads gelandet.
    Kerosene is fuel. RedBull is fuel. Kerosene is RedBull!

  24. #124
    AwardFabrik Crew
    sysop
    Avatar von Radon
    Registriert seit
    09.12.2007
    Ort
    /dev/null
    Beiträge
    436

    Standard

    Squads kann man mit "Leave Squad" verlassen und wenn man dann einen neuen Squad auswählt, gibt es unten so einen grauen, unscheinbaren "Join" Button, den die meisten wohl übersehen.

    Gilt nur für die PC Version, wies mit den Konsolen aussieht, kP.
    UnrealED.de | ingame.de | Get Dropbox
    [Finding beauty in the dissonance]

  25. #125

    Registriert seit
    01.11.2011
    Beiträge
    18

    Standard

    Beim PC ist das wirklich merkwürdig geregelt. Aber wenn man ihn einmal gefunden hat, dürfte es eigentlich keine großen Schwierigkeiten geben.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •