Ergebnis 1 bis 15 von 15
  1. #1
    Avatar von killerman
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Südpfalz
    Beiträge
    144

    Standard Windows 7 Service Pack 1 - Erfahrungen

    Die Installation des SP1 für Win7 (hier 32 Bit) war in meinem Fall ein Reinfall.
    Nach dem Neustart blieb er stundenlang bei einer Fortschrittsanzeige von 8 % stehen. Ein gelegentliches Aufblitzen der HDD-LED war so ziemlich das einzige sichtbare Lebenszeichen.
    Nach mehreren Restarts hatte ich schließlich die Schnauze voll. Im abgesicherten Modus habe ich die Systemwiederherstellung bemüht und das OS auf den Zeitpunkt vor Installationsbeginn des SP1 zurück gesetzt. Was zunächst vielversprechend aussah, mündete in einem Black-Screen. Ich sehe nur schwarz, vom Mauszeiger mal abgesehen, und das nun auch schon seit gut 10 Minuten. Ich bin gespannt wo das noch hin führt...

    Welche Erfahrungen habt ihr mit dem Update gemacht?
    www.mIfRe.de | Viehstrich-Arena LAN-Partys

  2. #2
    AF-hwbot-team Avatar von Warhead
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Äberlausitz
    Beiträge
    1.247

    Standard

    keinerlei probleme und das auf einigen rechnern

  3. #3
    AF-hwbot-team Avatar von WhiteLion
    Registriert seit
    19.10.2010
    Ort
    Elmshorn
    Beiträge
    348

    Standard

    Kann Warhead nur bestätigen.

    SP1 auf 60 Rechnern installiert, alles ohne Probleme.


    Mein Faltknecht
    Benching and Folding is my Life

  4. #4
    AF-hwbot-team Avatar von Dio
    Registriert seit
    26.07.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    1.476

    Standard

    Keine Probleme hier.

  5. #5
    Avatar von killerman
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Südpfalz
    Beiträge
    144

    Standard

    Interessanterweise konnte ich bei dem Black-Screen den Task-Manager aufrufen und über diesen mit Hilfe von msconfig einige Fremddienste und nicht lebenswichtige Autostarts deaktivieren. Danach lief er wieder. Ich werde das mit dem SP1 heute Abend nochmal versuchen.
    www.mIfRe.de | Viehstrich-Arena LAN-Partys

  6. #6
    AF-hwbot-team Avatar von Warhead
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Äberlausitz
    Beiträge
    1.247

    Standard

    Task-Manager aufrufen und über diesen mit Hilfe von msconfig einige Fremddienste und nicht lebenswichtige Autostarts deaktivieren. Danach lief er wieder.
    dann dürfte das porblem ja klar sein

  7. #7
    Avatar von killerman
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Südpfalz
    Beiträge
    144

    Standard

    Ja, iIch tippe ganz stark auf Threadfire. Microsoft hatte ja bereits angekündigt, das es Probleme mit Virenscannern & Co. geben kann und man diese während der Installation des SP1 deaktivieren soll. Leider habe ich das erst gelesen als das Problem schon bestand .
    www.mIfRe.de | Viehstrich-Arena LAN-Partys

  8. #8
    AwardFabrik Crew
    Moderator
    Avatar von Dakappo
    Registriert seit
    10.09.2006
    Ort
    Bei Heilbronn
    Beiträge
    3.667

    Standard

    Bei mir auch problemlos
    The Never ending Story...

  9. #9
    Avatar von killerman
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Südpfalz
    Beiträge
    144

    Standard

    Okay, also Threatfire war doch nicht (allein) das Problem.
    Ich musste schließlich einen Hotfix installieren. Erst danach ließ sich das SP1 sauber installieren.
    www.mIfRe.de | Viehstrich-Arena LAN-Partys

  10. #10
    Avatar von W0RSCHD
    Registriert seit
    18.01.2008
    Ort
    Landau i.d. Pfalz
    Beiträge
    74

    Standard

    auf mehreren PCs installiert und keiner machte Probleme...
    So muss es sein
    Wer andern eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurst Bratgerät

  11. #11

    Registriert seit
    13.04.2007
    Beiträge
    65

    Standard

    keinerlei Probleme damit. Läuft alles Wunderbar
    Main: Intel Core i3 550@4,8Ghz--MSI H55-ED55--XFX HD5750 XXX--6GB Mushkin Silverline DDR3 1333--5,64TB Samsung & WD
    Work: Intel Core i5 650--Lenovo Q57--Intel HD--12GB Kingston Value DDR3 1333 -- 500GB Seagate
    Mobile 1: Intel Core 2 Duo P8300--IBM T61--4GB DDR2 667--Intel GMA X3100--160GB Seagate
    Mobile 2: Intel Pentium M733ULV--Dell Latitude X1--1,5GB ADATA DDR2 400--Intel GMA900--60GB Seagate

  12. #12

    Registriert seit
    02.07.2008
    Beiträge
    13

    Standard

    0 probleme weder aufm läppi noch aufm rechner

  13. #13
    AwardFabrik Crew
    Moderator
    Avatar von --> N1KK3l <--
    Registriert seit
    26.05.2007
    Ort
    NRW -> Bad Salzuflen (32108) -> Retzen
    Beiträge
    2.237

    Standard

    bei mir zuhause läuft auch alles wunderbar ... hatte das gleiche problem aber heute schon bei nem kunden, musste ich direkt an dich denken ^^
    erstmal schön neu installiert o_O
    keine wiederherstellungspunkte mehr da, reparatur ging auch nicht ...

  14. #14
    Avatar von killerman
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Südpfalz
    Beiträge
    144

    Standard

    Yippieh, ich bin nicht allein *g*
    www.mIfRe.de | Viehstrich-Arena LAN-Partys

  15. #15

    Registriert seit
    24.03.2011
    Beiträge
    8

    Standard

    Installiert, Problemlos von Anfang an....

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •