Seite 1 von 44 1234511 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 1095
  1. #1
    AwardFabrik Crew
    Moderator
    Avatar von Dakappo
    Registriert seit
    10.09.2006
    Ort
    Bei Heilbronn
    Beiträge
    3.667

    Beitrag AwardFabrik CPU Bilder thread

    Denke wenn wir nun schon alles durch haben Wakü,kokü,lüfter usw. sollte dieser Fred auch nicht fehlen *g*

    Bilder max. 900x900



    Celli 311 S.775





    Mein Opti Nach dem Kokü einsatz noch etwas versifft.




    Greez

    Dakappo
    Geändert von Dakappo (09.07.2007 um 16:27 Uhr)

  2. #2
    Avatar von Smash
    Registriert seit
    19.09.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    821

    Standard

    Sind Diskussion erlaubt? Den Opti hast du aber schon geköpft?
    Q6600 | 8800 GTS 512 | 4GB 800er MDT | Abit IP35 Pro | Corsair HX520W | Seagate Barracuda
    Meine FAQS: How to: Intel CPUs Übertakten//How to: AMD Athlon 64 übertakten//
    Wenn es etwas gibt, dann erreicht ihr mich am schnellsten über ComputerBase

  3. #3
    AwardFabrik Crew
    Moderator
    Avatar von Dakappo
    Registriert seit
    10.09.2006
    Ort
    Bei Heilbronn
    Beiträge
    3.667

    Standard

    Zitat Zitat von Smash Beitrag anzeigen
    Sind Diskussion erlaubt? Den Opti hast du aber schon geköpft?
    Der war schon geköpft daswegen ist da noch Vasiline druff.

  4. #4
    Avatar von cl4w
    Registriert seit
    17.09.2006
    Ort
    Hanau
    Beiträge
    186

    Standard










  5. #5
    AwardFabrik Crew
    Moderator
    Avatar von Dakappo
    Registriert seit
    10.09.2006
    Ort
    Bei Heilbronn
    Beiträge
    3.667

    Standard

    Der HS vom FX Schaut ja en bischen ramponiert aus wasen das für ne Intel CPU ? ein ES...

  6. #6
    Avatar von cl4w
    Registriert seit
    17.09.2006
    Ort
    Hanau
    Beiträge
    186

    Standard

    Jau, der FX war sehr lange meine Testcpu und hat wahrscheinlich an die 100 Kühlermontagen hinter sich gebracht, deshalb die Schrammen.
    Der ES ist eine 661er Cedarmill, @Lukü waren 4,7ghz drinne

  7. #7
    Avatar von MrGucci
    Registriert seit
    09.09.2006
    Beiträge
    534

    Standard

    Zitat Zitat von Smash Beitrag anzeigen
    Sind Diskussion erlaubt?
    ja, sind erlaubt.

  8. #8
    AwardFabrik Crew
    Strebert
    Avatar von SeLecT
    Registriert seit
    15.09.2006
    Ort
    An der schönen Nordsee.
    Beiträge
    9.724

    Standard

    E6600ES Step4 B0

    E6600ES Step5 B1

    P-M 740 und C-M ???


    @Mr Gucci:
    Schöner Ava - Sehr gute Musik macht die junge Dame.
    AwardFabrik - a tribute to hardware

  9. #9
    Administrator
    Mr.Fail
    Avatar von stummerwinter
    Registriert seit
    10.09.2006
    Ort
    Zum Wohl die Pfalz!
    Beiträge
    15.357

    Standard

    Wir hatten eine schöne Zeit:



    Zitat Zitat von Stuart Pigotts Weinreisen: PFALZ
    Das verbindende Element unter den Einwohnern der Pfalz ist die gemeinschaftliche Vorstellung ihrer Region als Paradies auf Erden, und dabei spielt der Wein - den sie fast vorbehaltlos postiv sehen - eine bedeutende Rolle.

  10. #10
    Avatar von cl4w
    Registriert seit
    17.09.2006
    Ort
    Hanau
    Beiträge
    186

    Standard

    Hast du den nichtmehr? Oder kaputt?

  11. #11
    Administrator
    Mr.Fail
    Avatar von stummerwinter
    Registriert seit
    10.09.2006
    Ort
    Zum Wohl die Pfalz!
    Beiträge
    15.357

    Standard

    Den und meinen T7400ES verkauft...

    Ich war das AOpen leid, ging mir auf den Kecks...
    Zitat Zitat von Stuart Pigotts Weinreisen: PFALZ
    Das verbindende Element unter den Einwohnern der Pfalz ist die gemeinschaftliche Vorstellung ihrer Region als Paradies auf Erden, und dabei spielt der Wein - den sie fast vorbehaltlos postiv sehen - eine bedeutende Rolle.

  12. #12
    Avatar von Five-SeveN
    Registriert seit
    15.09.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    566

    Standard

    C2D e6600

    fotos wurden nur mit einer handycam gemacht (k750i) entschuldigt die quali




  13. #13
    Avatar von koxbox
    Registriert seit
    11.09.2006
    Ort
    Tuttlingen-Gliwice
    Beiträge
    174

    Standard

    Zitat Zitat von Five-SeveN Beitrag anzeigen
    C2D e6600

    fotos wurden nur mit einer handycam gemacht (k750i) entschuldigt die quali

    http://www.edwebservice.de/uploads/9ca6616c33.jpg

    http://www.edwebservice.de/uploads/1df925886c.jpg

    Passt doch

    Die Quali ist besser als manch Bilder von leuten mit DSLR´s die die Schuld dann auf ihre teure Digicam schieben
    .:. Venice 3000+ @ 2925Mhz 0624GAA.:. DFI Lanparty nF4 Ultra-D .:. Galaxy GeForce 7800GTX
    .:. OCZ EB Platinum PC4000 2048MB .:. Cooltek MST Real Power 500W.:.

  14. #14
    AF-hwbot-team Avatar von Humptidumpti
    Registriert seit
    20.09.2006
    Ort
    Niederhadamar bei Limburg
    Beiträge
    712

    Standard




    Mein alter X2 und da ist auchnoch Stumwis Opteron.



    Mein Connie und der 4GHz Celeron von unten
    Geändert von Humptidumpti (23.09.2006 um 16:56 Uhr)
    coming soon....

  15. #15
    Avatar von Mr.Mito
    Registriert seit
    24.09.2006
    Beiträge
    536

    Standard

    Ich kann nur mit einem indirekten CPU Bild dienen.

    WLP Abdruck von meinem 0627TPMW Toledo. Die Digicam kam leider etwas zu spät und die CPU war schon wieder eingebaut.

    @STFU:
    Wie bekommt man den Kleber so sauber vom Package?

    EDIT:

    Bilder einbinden ist, zumindest als Anhang und per IMG Tag, nicht möglich.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von Mr.Mito (24.09.2006 um 03:19 Uhr)

  16. #16
    AF-hwbot-team Avatar von Humptidumpti
    Registriert seit
    20.09.2006
    Ort
    Niederhadamar bei Limburg
    Beiträge
    712

    Standard

    Den Kleber bekommt man mit ner alten Kreditkarte ganz gut weg. Einfach mit der Ecke abrubbeln. Aber bloß nix aus Metal verwenden. Das könnte in die Hose gehen.
    coming soon....

  17. #17
    AF-hwbot-team Avatar von Timewarp82
    Registriert seit
    11.09.2006
    Ort
    Tuttlingen / BaWü
    Beiträge
    277

    Standard

    Hier mein ehmaliger X² 3800+ (0601 XPMW)

    Hat damals knapp die 3Ghz angekratzt, wollte mehr, also hab ich meinen Bruder das gute Stück Köpfen lassen
    Startete aber nach dem Eingriff nicht mehr, und endete somit als Schlüsselanhänger


  18. #18
    AF-hwbot-team Avatar von Humptidumpti
    Registriert seit
    20.09.2006
    Ort
    Niederhadamar bei Limburg
    Beiträge
    712

    Standard



    Mit was hat den dein Bruder geköpft? Mit ner Spaltaxt? Flex? Was für Cuts im PCB. Klar, dass der keine Chance hatte.

    Da hätte ich meinen Bruder geköpft
    coming soon....

  19. #19
    AwardFabrik Crew
    Foren-Opa
    Avatar von steffel333
    Registriert seit
    09.09.2006
    Beiträge
    5.597

    Standard

    Tolle pic Jungs..ich glaube ich brauch ne neue Digi

  20. #20
    AF-hwbot-team Avatar von Timewarp82
    Registriert seit
    11.09.2006
    Ort
    Tuttlingen / BaWü
    Beiträge
    277

    Standard

    Zitat Zitat von STFU-Sucker Beitrag anzeigen


    Mit was hat den dein Bruder geköpft? Mit ner Spaltaxt? Flex?

    Da hätte ich meinen Bruder geköpft
    Mit nem Chirurgischen Instrument Hat wohl etwas die Leiterbahnen erwischt....

    Ach was, ist doch nur ne CPU 2 Tage später hab ich nen neuen gehabt

  21. #21

    Standard

    Zitat Zitat von Timewarp82 Beitrag anzeigen
    2 Tage später hab ich nen neuen gehabt
    Bruder hoffe ich ...

    Muss mal die Cam suchen. Bin aber n mieser Fotograf.
    Eine Beziehung ist wie ein Restaurantbesuch: Man denkt immer, man hat das Beste gewählt, bis man sieht, was der Nachbar bekommt

  22. #22
    Avatar von Five-SeveN
    Registriert seit
    15.09.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    566

    Standard

    Zitat Zitat von Berlinrider Beitrag anzeigen
    Bruder hoffe ich ...

    Muss mal die Cam suchen. Bin aber n mieser Fotograf.
    pass bloß auf du...sein bruder ist hier auch unterwegs
    und sogar in diesem Thread

  23. #23
    Avatar von Mr.Mito
    Registriert seit
    24.09.2006
    Beiträge
    536

    Standard

    Macht auch nichts. 10% Verlust sind immer. *g* Die CPU sieht aber echt SEHR hart aus. Sogar noch durch das schwarze Plastik geschnitten. Da muss rohe Gewalt im Spiel gewesen sein.

    Und ich reg mich über meinen 0,01mm "Abdruck" auf, der beim abhebeln entstanden ist. *lol*

    Hier mal noch 2 Bilder.





    Leider nicht 100%ig richtig scharf. Ist halt ne Kompaktcam und es war beides Freihand gemacht. Letzteres bei ISO 80. Freihand ist sowas lustig.

  24. #24
    AwardFabrik Crew
    Redakteur
    Avatar von Mome
    Registriert seit
    18.09.2006
    Ort
    Eitorf
    Beiträge
    6.810

    Standard

    der Kleine in meinem Zweit-PC


  25. #25
    Avatar von tAk
    Registriert seit
    19.09.2006
    Ort
    Birsfelden, Schweiz
    Beiträge
    5.058

    Standard

    @ Mr. Mito:

    Das zweite Pic ist in meinen Augen sehr gut gelungen.

    Fast schon ein Kunstwerk.

    mFg tAk
    Game: Core 7i 980x @ ?GHz | EVGA X58 Classified E762 | 6GB Corsair Dominator GT 2000C8 | 4 GTX 480 | Intel G2 80MB SSD & 2 500GB Samsung F1 + 1TB Samsung F1 | Win7 Professional | Dell U3011 | TT1500W

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •