Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 26 bis 35 von 35
  1. #26

    Registriert seit
    27.12.2011
    Beiträge
    4

    Standard

    Hi, ich wurde ebenfalls von Asus hier her geschickt.
    Mein Problem: Wenn ich im Bios nen höheren Multiplikator als 42 einstellen will, wird mir der Wert immer wieder auf 42 zurückgesetzt.
    Mein System:
    - intel core i7 2600k (aktuell bei 4,2Ghz)
    - Asus P8p67
    - 8GB corsair xms3 Ram (aktuell im XMP Profil auf 1600Mhz)
    - Bios version 2103

  2. #27
    AwardFabrik Crew
    Mainboard-Guru
    Avatar von @rne
    Registriert seit
    19.09.2006
    Ort
    CeBIT-City
    Beiträge
    8.525

    Standard

    Wahrscheinlich hast du noch ein elektr. Leistungslimit für die CPU im Bios.
    Unter CPU Power Management kannst du das einstellen.
    WS: i7 5820K, RVE, 16 GB DDR4, GTX 780

  3. #28
    AwardFabrik Crew
    Redakteur
    Avatar von Mome
    Registriert seit
    18.09.2006
    Ort
    Eitorf
    Beiträge
    6.810

    Standard

    An welcher Stelle wird der Multiplikator zurückgesetzt?
    Direkt nach dem Eintippen oder nachdem du speichern der Einstellungen im Bios und anschließendem Neustart?

    Hast du den Multiplikator bei den Turbo Settings erhöht?

  4. #29
    AwardFabrik Crew
    Mainboard-Guru
    Avatar von @rne
    Registriert seit
    19.09.2006
    Ort
    CeBIT-City
    Beiträge
    8.525

    Standard

    Achso,
    EIST etc. sollte im Zweifelsfall auch ausgeschaltet werden, Turbomodus aber enabled.
    WS: i7 5820K, RVE, 16 GB DDR4, GTX 780

  5. #30
    hwbot
    Chuck Norris of RAM
    Avatar von websmile
    Registriert seit
    31.08.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.652

    Standard


    Das sollte dann in etwas so aussehen- multi aber etwas tiefer^^, und Ampere limit sollten 350-500 reichen, das ist im Rahmen des Extrem-OC Profils bei einem Maximus 4 gene, also nur ein Beispiel
    10K Pionier©
    24/7 Sensei™
    to boldly spam where no man has spammed before

  6. #31

    Registriert seit
    27.12.2011
    Beiträge
    4

    Standard

    erstmal danke für die schnellen antworten^^
    der wert wird direkt nach der eingabe wieder gändert
    das mit den Einstellungen werd ich jetzt mal testen

  7. #32

    Registriert seit
    27.12.2011
    Beiträge
    4

    Standard

    also, ich hab jetzt die einstellungen getestet, leider kein erfolg dabei
    Hast du den Multiplikator bei den Turbo Settings erhöht?
    ich hab den turbo multiplikator erhöht, hab es aber auch mit dem normalen getestet, bei beiden das selbe

  8. #33
    AwardFabrik Crew
    Mainboard-Guru
    Avatar von @rne
    Registriert seit
    19.09.2006
    Ort
    CeBIT-City
    Beiträge
    8.525

    Standard

    Mach mal bitte von deinen Settings screenshots (FAT32 USB Stick anstecken, dann anschalten und im Bios print oder F12 oder so...)
    WS: i7 5820K, RVE, 16 GB DDR4, GTX 780

  9. #34

    Registriert seit
    27.12.2011
    Beiträge
    4

    Standard

    Die Einstellungen haben keinen Einfluß, habe sowohl meine Einstellungen als auch die optimierten Standadartwerte getestet.

  10. #35
    Administrator
    Mr.Fail
    Avatar von stummerwinter
    Registriert seit
    10.09.2006
    Ort
    Zum Wohl die Pfalz!
    Beiträge
    15.358

    Standard

    Hier die Settings von meinem 24/7-Rechner...

    vGPU und vDIMM sind natürlich individuell zu wählen, die anderen quasi "SB-Standard"...

    HT habe ich aus, brauche ich nicht, EIST funktioniert damit noch...
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Zitat Zitat von Stuart Pigotts Weinreisen: PFALZ
    Das verbindende Element unter den Einwohnern der Pfalz ist die gemeinschaftliche Vorstellung ihrer Region als Paradies auf Erden, und dabei spielt der Wein - den sie fast vorbehaltlos postiv sehen - eine bedeutende Rolle.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •