Ergebnis 1 bis 11 von 11
  1. #1

    Registriert seit
    08.01.2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    8

    Standard CPU´s Ordnen?

    Hey Leute

    Da ich 'intensiver' benchen möchte hab ich natürlich schon ein paar CPU´s. So nun möchte ich die geordnet lagern in ner Schublade etc. , am besten in Halterungen oder sowas.

    Wie stellt ihr das an? Wenns geht mit Bild

    Gruß

  2. #2
    AwardFabrik Kernel
    Administrator
    Avatar von SoF
    Registriert seit
    03.10.1985
    Ort
    c:\windows
    Beiträge
    17.075

    Standard

    Am besten geht das mit sogenannten "CPU-Trays"

    So kommen Tray-CPUs bei Distributoren oder ES-CPUs auch teilweise bei Herstellern an.

    Hab solche Dinger schon paarmal in der Hand gehabt. Für die persönliche Lagerung brauch ich sowas nicht, da ich nur High-End CPUs benche und selten mehr als 5 CPUs gleichzeitig hier habe...



    Geändert von SoF (08.01.2012 um 17:53 Uhr)

  3. #3

    Registriert seit
    08.01.2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    8

    Standard

    Genau sowas hab ich gemeint! weist du wo ich sowas am besten her bekomme?

  4. #4
    AF-hwbot-team Avatar von u22
    Registriert seit
    30.07.2007
    Ort
    Oberlausitz/Sachsen
    Beiträge
    3.314

  5. #5

    Registriert seit
    08.01.2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    8

    Standard

    naja bloß wegen sowas jetzt da was aus hong kong zu bestellen... :/

  6. #6
    AwardFabrik Kernel
    Administrator
    Avatar von SoF
    Registriert seit
    03.10.1985
    Ort
    c:\windows
    Beiträge
    17.075

    Standard

    da die cpus unterschiedlich groß sind, müsstest du mal sagen für welche generation(en) du einen tray suchst, vllt. findet sich ja irgendwo noch was passendes

  7. #7
    Roman Diesel Avatar von der8auer
    Registriert seit
    16.02.2008
    Ort
    Bei Heilbronn
    Beiträge
    637

    Standard

    Genau die Teile habe ich auch und ebenfalls aus Hong Kong
    [hwbot]12933[/hwbot]
    Zitat Zitat von SoF
    Vllt. gibt's Montag noch eine V2 des "WarmUp" aber ich kündige ungern irgendwas an, bin ja nicht RaggaSoF

  8. #8

    Registriert seit
    08.01.2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    8

    Standard

    Sockel 478 und 775

    Fals ich nichts finde müsst ich halt doch die aus Hong Kong nehmen

  9. #9
    AF-hwbot-team
    A-Team Mr.T
    Avatar von Saturas
    Registriert seit
    11.06.2007
    Ort
    A-Team Truck
    Beiträge
    2.817

    Standard

    Kannst ja auch aus den USA bestellen, wennn dir Hong Kong misfällt, Preise nehmen sich nix
    Kerosene is fuel. RedBull is fuel. Kerosene is RedBull!

  10. #10
    AwardFabrik Crew
    Moderator
    Avatar von Dakappo
    Registriert seit
    10.09.2006
    Ort
    Bei Heilbronn
    Beiträge
    3.668

    Standard

    Oder beim örtlichen PC Dealer mal fragen ob der so ein Tray da hat
    The Never ending Story...

  11. #11

    Registriert seit
    08.01.2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    8

    Standard

    oke danke für die tipps.

    Daheim hat das also gerade keiner rum liegen?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •