Seite 4 von 10 ErsteErste 12345678 ... LetzteLetzte
Ergebnis 76 bis 100 von 241
  1. #76
    AwardFabrik Crew
    Mr. 7 fu***** IB-Hertz!
    Avatar von angoholic
    Registriert seit
    18.12.2008
    Ort
    Tiefkühltruhe
    Beiträge
    2.548

    Standard

    also 110,8 gehen air bei mir auch ohne Probleme recht flott, darüber zappe. Aber denke net dass sich das mit nem Formula oder wie auch immer ändert...
    "websmile-hört-auf"-Counter: 6 (Stand 12.11.2014)

  2. #77
    AwardFabrik Crew
    Redakteur
    Avatar von fuzz3l
    Registriert seit
    11.02.2007
    Ort
    Bad Marienberg / Westerwald
    Beiträge
    4.918

    Standard

    Geht auch nicht darum, dass ich jetzt 115Mhz fahren will sondern eher dass ich mehr Multis zur Verfügung hab. Und nicht auf mein ROGConnect verzichten will...

    RaggaMuffin: "ich war zb. ne zeitlang bei awardfabrik unterwegs aber die jungs dort sind zu sehr mit overclocking beschäftigt.
    und für mich persönlich ist das zu monoton und aus diesem grunde hab ich dan auch mein account löschen lassen..."
    massman: "Using a mouse to adjust BIOS settings is like driving a car with automatic transmission. Even if you break all speed records, it's still incredibly gay."

  3. #78
    AwardFabrik Crew
    Mr. 7 fu***** IB-Hertz!
    Avatar von angoholic
    Registriert seit
    18.12.2008
    Ort
    Tiefkühltruhe
    Beiträge
    2.548

    Standard

    Achso du benutzt ja das alte net das Gene
    Hab ich vergessen..
    "websmile-hört-auf"-Counter: 6 (Stand 12.11.2014)

  4. #79
    AwardFabrik Kernel
    Administrator
    Avatar von SoF
    Registriert seit
    03.10.1985
    Ort
    c:\windows
    Beiträge
    17.075

    Standard

    Schonmal jemand das Problem gehabt, dass das Board mit "A2" nach einem Bios-Clear hängen bleibt?

    Hab eben einfach nur bisschen RAM getestet, nix wildes (1250 @1.7V), paar Pre-Sets probiert etc., auf einmal bootet das Board nicht mehr. CPU, RAM, GPU, alles getauscht...bleibt bei "A2"...sowas hab ich auch noch nicht erlebt ^^

    Bios Batterie raus, stehen lassen, gleiches Phänomen...

  5. #80
    Avatar von RedCobra
    Registriert seit
    09.12.2007
    Beiträge
    2.884

    Standard

    echt schade habe mal ein wenig gegoogelt konnte nichts genaueres finden außer A2 code (IDE Detect)

    ich hoffe du bekommst das noch hin sonst wirft es deinen Zeitplan durcheinander ;(
    AF team, no thanks!

  6. #81
    AwardFabrik Kernel
    Administrator
    Avatar von SoF
    Registriert seit
    03.10.1985
    Ort
    c:\windows
    Beiträge
    17.075

    Standard

    alles wieder i.O. nach 2 Stunden ohne Bios-Batterie - das DRAM-Setting hatte sich wohl festgefahren...nicht das erste mal, dass ich nahe 1300 irgendwelche ganz komischen Sachen nach einem Reboot bekomme.

    Werd wohl wieder unter 1200 auf dem RAM fahren müssen um mir keine ungewollten Probleme einzuhandeln - der IMC ist nicht ganz so stark auf meiner neuen CPU und wo 1250+ enden hab ich heut genug erlebt ^^

  7. #82
    AwardFabrik Crew
    Mr. 7 fu***** IB-Hertz!
    Avatar von angoholic
    Registriert seit
    18.12.2008
    Ort
    Tiefkühltruhe
    Beiträge
    2.548

    Standard

    probier mal das naechste mal dfi taktik
    "websmile-hört-auf"-Counter: 6 (Stand 12.11.2014)

  8. #83
    Avatar von RedCobra
    Registriert seit
    09.12.2007
    Beiträge
    2.884

    Standard

    zum glück geht es wieder, dann hoffe ich mal das es morgen besser läuft

    Boris...meinst du ram rein und raus unsw.
    AF team, no thanks!

  9. #84
    AwardFabrik Crew
    Mr. 7 fu***** IB-Hertz!
    Avatar von angoholic
    Registriert seit
    18.12.2008
    Ort
    Tiefkühltruhe
    Beiträge
    2.548

    Standard

    Ja ich hatt mal Dauer 55..
    -> Ram raus,starten,killen,nur ein Riegel rein-> geht.Bios,aus.Zweiter rein,alles wunderbar.Tut auch bei Asus
    "websmile-hört-auf"-Counter: 6 (Stand 12.11.2014)

  10. #85
    AwardFabrik Kernel
    Administrator
    Avatar von SoF
    Registriert seit
    03.10.1985
    Ort
    c:\windows
    Beiträge
    17.075

    Standard

    Hatte mehrfach RAM gewechselt, aber das brachte nix - A2 ist eigentlich auch nach einem CMOS Clear die Fehlermeldung "Please enter Bios and check your settings" oder so in der Art...er wollte mir halt einfach kein Bild geben.
    Da die Bootcodes davor aber normal abliefen, war es wohl nur ein kleiner Hänger - morgen fahr ich einen Teiler tiefer und dann bin ich da sicher...muss eh erstmal 6.6+ schaffen, davor brauch ich mir um den RAM eh keine Gedanken machen

  11. #86
    AwardFabrik Kernel
    Administrator
    Avatar von SoF
    Registriert seit
    03.10.1985
    Ort
    c:\windows
    Beiträge
    17.075

    Standard

    Ich hab mich wieder mit meinem Gene vertragen


  12. #87
    Administrator
    Mr.Fail
    Avatar von stummerwinter
    Registriert seit
    10.09.2006
    Ort
    Zum Wohl die Pfalz!
    Beiträge
    15.358

    Standard

    Zitat Zitat von Stuart Pigotts Weinreisen: PFALZ
    Das verbindende Element unter den Einwohnern der Pfalz ist die gemeinschaftliche Vorstellung ihrer Region als Paradies auf Erden, und dabei spielt der Wein - den sie fast vorbehaltlos postiv sehen - eine bedeutende Rolle.

  13. #88
    Avatar von RedCobra
    Registriert seit
    09.12.2007
    Beiträge
    2.884

    Standard



    echt schöne CPU was macht die 3D?
    Du 3 core bencher

    Nachtrag:
    Gerade gesehn 6400+ mit 4core bei der spannung echt Top ! Hoffe mal das ich auch sonen CPU erwische dann riockt der Bot
    Geändert von RedCobra (17.06.2012 um 10:35 Uhr)
    AF team, no thanks!

  14. #89
    AwardFabrik Kernel
    Administrator
    Avatar von SoF
    Registriert seit
    03.10.1985
    Ort
    c:\windows
    Beiträge
    17.075

    Standard

    THX!

    Ich dürfte bald ein paar mit dem Stepping zum Vortesten haben, erfahre ich noch diese Woche...ich hab grad endlich mein MVF bekommen...leider zu spät für diese Session, aber erstmal Review, 5 GHZ 32m Challenge @XS und dann nochmal mit 6650 und gescheiter Eff die 5 Minuten versuchen

  15. #90
    Avatar von RedCobra
    Registriert seit
    09.12.2007
    Beiträge
    2.884

    Standard

    Woher hast du das MVF brauche auch eins für trippel sli/cfx das gene ist für mich als Hardware bencher zu klein
    AF team, no thanks!

  16. #91
    AwardFabrik Crew
    Mr. 7 fu***** IB-Hertz!
    Avatar von angoholic
    Registriert seit
    18.12.2008
    Ort
    Tiefkühltruhe
    Beiträge
    2.548

    Standard

    endlich machen paar mehr mit im XS von uns...
    "websmile-hört-auf"-Counter: 6 (Stand 12.11.2014)

  17. #92
    AwardFabrik Kernel
    Administrator
    Avatar von SoF
    Registriert seit
    03.10.1985
    Ort
    c:\windows
    Beiträge
    17.075

    Standard

    Ist ein Review- / Sample-Board, aber die Shops dürften jetzt auch in den kommenden Tagen versorgt worden

    Hier ein paar erste Bilder - sehr schönes Brett, nur leider sind die Ausgänge für die Spannungen wieder nicht wie bei den älteren Extreme-Boards mit Steckern ausgestattet
    Also erstmal ein paar Kabel dranlöten





    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  18. #93
    AwardFabrik Crew
    Mr. 7 fu***** IB-Hertz!
    Avatar von angoholic
    Registriert seit
    18.12.2008
    Ort
    Tiefkühltruhe
    Beiträge
    2.548

    Standard

    die wakü anschlüsse sind unnötig, zwick sie ab
    "websmile-hört-auf"-Counter: 6 (Stand 12.11.2014)

  19. #94
    AwardFabrik Kernel
    Administrator
    Avatar von SoF
    Registriert seit
    03.10.1985
    Ort
    c:\windows
    Beiträge
    17.075

    Standard

    Ich hab gedacht das ist die Befestigung fürs Zewa

  20. #95
    AF-hwbot-team
    Avatar von dernettemann
    Registriert seit
    31.07.2008
    Ort
    Münster (Hessen)
    Beiträge
    712

    Standard

    Also doch auf das M5E warten. Da sind die Messpunkte dann wieder zum stecken
    Nur das komische Hotwire finde ich für den *****

  21. #96
    AwardFabrik Crew
    Mr. 7 fu***** IB-Hertz!
    Avatar von angoholic
    Registriert seit
    18.12.2008
    Ort
    Tiefkühltruhe
    Beiträge
    2.548

    Standard

    ich hätt gern mal kurz eins damit dieselbe marketing-unabhängige person mal ram oc testet und 32m perf und vergleichen kann..ich glaub nämlich das ding kann für 2d null mehr..
    3d ist klar...
    "websmile-hört-auf"-Counter: 6 (Stand 12.11.2014)

  22. #97
    AF-hwbot-team Avatar von GaBBa-Gandalf
    Registriert seit
    22.01.2008
    Ort
    Im Land der Frühaufsteher - SA
    Beiträge
    226

    Standard

    Bin noch fuer eine Woche in den USA... wollte mir eins kaufen, jedoch noch nicht gelistet

    Dafuer gabs nen 3570K fuer 189 U$


    @ SoF
    Erster Eindruck?
    Hast Du die Chance mal mit 4 Ramriegeln den Maxtakt der RAMs zu testen?

    Und was meint Ihr F oder E kaufen?

    PS Bin aktuell Boardlos
    PPS Gott sei Dank Urlaub!


    Beste Gruesse aus Austin, TX
    Geändert von GaBBa-Gandalf (20.06.2012 um 23:05 Uhr)
    http://img843.imageshack.us/img843/2261/gandalfo.png

  23. #98
    AwardFabrik Kernel
    Administrator
    Avatar von SoF
    Registriert seit
    03.10.1985
    Ort
    c:\windows
    Beiträge
    17.075

    Standard

    ~10s schneller im 32m ohne Nachdenken, ~14s mit ein wenig RAM-Tweaking...krasses Board ^^

    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  24. #99
    Avatar von RedCobra
    Registriert seit
    09.12.2007
    Beiträge
    2.884

    Standard

    Konnte Ich mir schon denken,gene ist zwar nen gutes mebo aber fürs Extrem OC ehr nicht geeignet bin mir auch sicher das die ib um einiges besser laufen.

    THX für den Test ^^
    AF team, no thanks!

  25. #100
    AwardFabrik Crew
    Mr. 7 fu***** IB-Hertz!
    Avatar von angoholic
    Registriert seit
    18.12.2008
    Ort
    Tiefkühltruhe
    Beiträge
    2.548

    Standard

    Ich kann dir auch sagen wo die 10s herkommen
    "websmile-hört-auf"-Counter: 6 (Stand 12.11.2014)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •